ID работы: 14354992

Сущий ужас.

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— А вот и наш воробушек попался в клетку~ Прозвучал ядовитый и до жути знакомый голос. — "Вот чёрт, я кажется догадываюсь кто это может быть.. " — Подумал доктор. В, судя по всему, подвальном помещении залепетал тусклый лучик надежды, света от лампы, но не прошло и пяти секунд как сердце доктора сковал сущий ужас. Этот "лучик надежды" озарил светом искажённое ухмылкой лицо Профессора. Профессора Мориарти. По телу доктора пробежал холодок. Действительно, страшная картина. Профессор медленно подошёл к связанному доктору. —хмпфф... — попытался сказать доктор, но у него ничего не получилось, его рот был накрепко связан плотной тканью. — Бедняжечка, сказать нечего не можешь? Жаль, послушал бы тебя, — пропел Мориарти, на его лице до сих пор играла хищная улыбка, которая не сулила доктору ничего хорошего. Голос профессора был солью на рану. Ядовитый тон с нотками издёвки. Сущий ужас. Доктор попытался вырваться из крепко связывающих его верёвок. — Бесполезно. — отчеканил он. — Верёвки крепкие, уже проверено, доктор. — с улыбкой сказал Мориарти. Джон прищурил оставшийся голубой глаз, в попытке сфокусировать взгляд на лице ненавистного ему профессора. Вся ненависть, которая сейчас кипела в докторе, до сих пор не нашла выхода, поэтому приходилось выкручиваться прожиганием дыр в лице стоявшего напротив человека, хотя, какой он человек? Он монстр! Мориарти запустил свою руку в карман своего пиджака и, пошарив в нём пару секунд, достал от туда небольшой чехольчик. Он подошёл к своему "собеседнику" и покрутил возле его лица этим предметом, а потом пропел своим, наполненным издёвкой, голоском: — Ммм? Ты знаешь что это такое? — на лице профессора неизменно сверкала улыбка. Не получив никакого ответа Криминальный лорд вздохнул и открыл футлярчик и в тусклом свете лампы блеснули железные лезвия. Они были отточены настолько хорошо, что могли разрезать бумагу на лету, а плоть человека тем более. Всё так же неизменно улыбаясь профессор оголил руки Джона. —ХМФМ! — попытался что-то сказать доктор. Только вот ему это не помогло. Порез за порезом оставались на запястьях доктора. Алая кровь капала но пол. —ХГМХ! —что говоришь? Ах, точно, ты же не можешь говорить,— с издевательской улыбкой произнёс насильник. Профессор ,,пожалел’’ доктора, погладив его рукой по светлым волосам. Ватсон увернулся, не давая трогать себя. — пф. Что тебе не нравится? Профессор взял Джона за шиворот, как котёнка за шкирку —эхх, Какой же ты жалкий и беспомощный! — пропел тот. —Хмф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.