ID работы: 14355065

Сердце Тьмы

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
198 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие Посреди кромешной Тьмы, в самом потаенном уголке поруганной Души, где никогда не светит Луч Надежды, вдруг раздается крайне вкрадчивый Голос. «Скажи – тебе еще не надоело?! Разве ты не понимаешь, к чему всё идет? Сколько должно пройти времени, прежде, чем осознаешь причину всех Бед и Несчастий?» Первые мгновения Он казался еле уловимым, подобно легкому дуновению ветерка. Но с каждой секундой становился всё отчетливее и громче. «Каждую ночь ты засыпаешь с мыслью: «Уснуть и больше не проснуться». А пробуждаешься в холодном поту, боясь, что «День грядущий станет ужаснее предыдущего». С каждым произнесенным словом, Голос Разума становился более уверенным в своей правоте. Отныне поток страшных Мыслей было не остановить. «Сколько себя помнишь - об тебя вытирали ноги. Обращались, как с половой тряпкой. Нет! Даже хуже – как с отбросом. Да! Никому ненужным, и лишенным всякого смысла существования. Разве об этом ты некогда мечтал в далеком детстве?!» Невольный Слушатель не беспочвенных Нападок и рад закричать в ответ, попытаться оправдаться, но был совершенно лишен возможности подать Голос. Казалось, его собственный Разум и Душа ему отныне больше не принадлежали. Отныне всё, что оставалось – молча «глотать слезы», сокрушаясь над Ошибками Прошлого. Понимая, что подобных терзаний несчастный может лишиться остатков помутившегося Сознания, Мучитель сжалился и поубавил гонора. «Не подумай – я говорю это вовсе не для того, чтобы лишить тебя, друг мой, Единственного Лучика Надежды. Знаю, он теплится внутри, так глубоко, что до него не добраться и вовек. Напротив – я желаю не сдаваться назло всем Невзгодам и Врагам, которых с каждым годом становится всё больше и больше. Даже сейчас, находясь на грани между жизнью и смертью, они не желают оставлять Нас в покое. Как наяву вижу - готовят очередные Пытки, страшнее прежних. Их больной фантазии нет конца и края». Добравшись до самой главной Сути своего «визита», Гость обрел мягкий тон. Словно, заботливая Мамочка, он желал раз и навсегда успокоить Бедную Душу. «Но ты не бойся – я здесь, рядом с тобой. Я не оставлю тебя, как поступили остальные. Как и прежде - готов оказать любую помощь. Всё, что требуется – протянуть мне руку. И тогда мы больше не будем страдать. Придет конец невыносимым мучениям и ужасам, что окружают Нас». Сам того не осознавая, Несчастный, поверженный ниц Жестокостью Мира, потянулся всем сердцем навстречу неизбежному… 11.01.23г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.