ID работы: 14355136

Девочка из паралели свела меня с ума 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
wenni_addams бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Примечания:
Что-бы уснуть мне не понадобилось много времени, я отрубилась буквально за пару минут. Сейчас высплюсь а ночью ко мне прийдёт Уэнсди...) *** Я проспала достаточно долго, уже было часов 11 наверно. Вдруг мне в окно прилетел камень, что меня разбудило. Встав с кровати я подошла к окну и открыла его смотря вниз -О спящая красавица проснулась? -Послышался голос снизу -А..? Уэнсди? -С просони я вообще не понимаю что как и почему -Да да, это я. Давай, даю тебе 5 минут на сборы -Сказала она и я быстро подошла к шкафу. Достала от туда тёплую, пушистую кофту надевая на себя. На кофте был капюшон с ушками котика который я тоже одела на голову, вместо шапки Дальше я одела голубые джинсы. Мне очень захотелось взять сигареты и я взяла их положив в корман джинсов. Я подошла к окну и села на подокойник свесив ноги в сторону улицы -Поймаешь или мне лучше по трубе? -Спросила я -Давай прыгай уже -Ответила она и в этот раз я прыгнула быстро, не думая стоит доверять ей или нет. Она поймала меня и тут же прижала к себе, я обхватила её шею руками прижимаясь ещё ближе. А после потянулась к ней что-бы поцеловать, она ответила взаимностью -Привет Уэнсди) -Улыбаясь сказала я а после добавила -Я так соскучилась! -Тсс..не кричи а-то твоя мать нас убьёт если заметит. Я тоже соскучилась волчонок, ты сегодня даже с ушками? -Спросила она -Агась, мне нужно будет демонстрировать свои способности? -Усмехнувшись спросила я -Посмотрим по ходу дела. -Ответила она -Ты своим ходом или как? -Думаю что своим. А-то если ты меня будешь постоянно носить тебе это надоест и бла бла -Ответила я сразу объясняя причину -Дам..странные у тебя мысли однако. Что-бы не думала так больше. Будешь у меня на руках -Сказала она и обняла крепче направляясь к лесу. Я обхватила её талию ногами и начала целовать её шею -Что ты делаешь? -Целую тебя -Ответила я -Зачем? -Какие-то у тебя глупые вопросы. Потому что люблю тебя -Пояснила я -Ну ладно -Ответила она и улыбнулась. Прошло минут 7 и я тупо уснула на её руках, положив голову на её плечо. Через какое-то время даже сквозь сон я почувствовала холод, как никак ещё не весна а я так легко оделась..фигово. Я недовольно замычала чувствуя холод -Нужно было теплее одеваться..глупый ты волчонок... -Шептала Уэнсдей, всё-таки сон у меня плохой раз я слышала её -Может быть это немного поможет.. -Добавила она а потом чем-то накрыла меня, явно чем-то тёплым и пушистым после чего я погрузилась в более крепкий сон.

Спустя 40 минут

-Волчонок мы пришли.. -Мягко шептала Аддамс -Ммм.. -Недовольно забычала я прижимаясь к ней -Мы уже пришли -Шептала она Я потихоньку приоткрыла глаза но продолжала сидеть на руках возлюбленой -Уже..? -Тихо спросила я -Ага, ты дома поспала мало что-ли? -Спросила она -Да вроде нормально поспала... -Ответила на вопрос я а потом добавила -Блин чо на улице так холодно... -Наверное потому что на улице зима..ты почему так легко оделась? -Грозно смотря на меня спросила она -А..я...ну.. -Не зная что ответить мямлила я -Ну? -Всё так же смотря на меня говорила она -Господи не смотри на меня так..я не могу -Хныча попросила я -Хах..ладно ладно -Её взгляд тут же стал добрее -Но я всё ещё жду ответ -Да я не знаю..просто взяла одела что первое попалось и всё -Попыталась объясниться я -Понятно всё с тобой. Давай костёр разводить тогда -Сказала она и мы принились собирать кору с дерева, сухие ветки которые было сложно найти смотря на то что всё завален снегом. Но мы справились, и достаточно быстро я бы сказала. Снег вокруг костра расплавился. И мы так же как и тогда сидели на среднего размера брёвнах. -А что у тебя из кормана выпирает? -Вдруг спросила Уэнсдей -А..ну я не знаю -Ответила я отводят взгляд на костёр -Врёшь -Нет -Да -Не вру я -Врёшь. По тебе это очень хорошо видно. Давай колись что в кормане либо я сама достану -Сказала Аддамс но я промолчала. Она кивнула и полезла в моя корман доставая от туда сигареты -Это что такое? -Молчу. Не хотелось отвечать -Энид зачем тебе сигареты -Просто захотелось... -Негромко сказала я -Ты курила? -Нет.. -Ладно, если увижу что куришь то потушу сигарету об губу -А сейчас можно одну? -Спросила я -Ты вообще слышишь что я тебе говорю?!-Повысив тон спросила она, что я аж зажалась вся -Слышу.. -Тихо сказала я всхлипнув -Не кричи только... -Прости волчонок..я случайно -Она пододвинулась ко мне ближе и обняла -Мгм.. -Я прижалась к ней, а после и вовсе уткнулась лицом в её грудь -Люблю тебя -Прошептала я -Я тебя тоже. Если хочешь то давай скурим по одной -Предложила она -Давай -С улыбкой ответила я -Вот маленькая негодяйка, ей только дай так она сразу -Усмехнувшись сказала она и достала из кормана зажигалку подпаливая две сигареты -Вообще нужно было курить в парке. Как тогда -Вспоминая ознучила Уэнсдей -Значит в следующий раз идём в парк где произошло всё.. -Негромко сказала я -Обязательно, как тебе сегодняшние звёзды? -Спросила она и я посмотрела на ночное небо. -Красота.. -Прошептала я и буквально через секунду в мои губы впились чужие, я мгновенно закрыла глаза и обвила шею Аддамс. Через некоторое время мы отстранились от друг-друга, смотря только в глаза и никуда больше -Я люблю тебя.. -Прошептала она -И я тебя...) Мы смотрели на друг-друга ещё около пяти минут, но всё-же отвели влюблённые взгляды -Уэнс, ты просто прекрасный человек, не смотря на то что много плохих слухов о тебе правдивы. Вот знаешь..когда мы только первый раз столкнулись я просто очень сильно жалела о том что смотрела в твою сторону. Особенно пожалела когда ты угрожать начала, думала что лучше бы мы с семьёй вообще не переезжали..но сейчас я понимаю как ошибалась на твой счёт. -Рассказала я -Оу..какие откровенности. В самом начале когда мы столкнулись я и вправду хотела с тобой поступить как и со всеми прошлыми, но через некоторое время поняла что не смогу. Просто не смогу так сделать с тобой. -Поделилась информацией она -Всё таки я шикарная раз смогла растопить сердце Мисс две косички -Усмехнувшись сказала я -Ты больше чем шикарная -Сказала она -Ты правда так думаешь? -Да, я никогда не встречала таких красивых девочек как внешне так и внутренне. -Ответила она на мой вопрос -Спасибо.. -Тихо ответила я когда на моём лице появился розоватый оттенок -Милашка ты моя -Сказала она прижимая меня к себе -Ты не замёрзла? -Замёрзла немного.. -После того как Аддамс получила ответ, она сняла с себя куртку и надела на меня -Не стоило -Ещё как стоило. А-то ещё и заболеешь как в тот раз -Перед глазами сразу же всплыли воспоминания а на лице появилась улыбка -А я и заболею, у меня окно то в комнату открыто. Повторим) -Улыбнувшись сказала я -Оц..ну как скажешь. Но в этот раз пойдёшь в больницу! -Нееееет -А я говорю да. Со мной -Если только с тобой Уэнсди Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.