ID работы: 14355136

Девочка из паралели свела меня с ума 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
wenni_addams бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Если только с тобой Уэнсди. *** Посидев ещё немного, мы решили собираться домой. Тем более завтра на учёбу а уже давно ночь — Давай, вставай, хватит на холодном сидеть. Собираемся и идём до твоего дома, я слежу, чтобы ты залезла в окно и никуда не свалилась. Дома ты ищешь тёплую одежду и тёплое одеяло, чтобы не заболеть. Пишешь мне, что ложишься спать и спишь, а я домой. — Пояснила план действий Уэнсдей. — Поняла — Ответила я и зевнула. — Смотри сейчас не усни. — Усмехнувшись, сказала она. Аддамс потушила костёр и, приобняв меня за плечо, мы пошли до моего дома. — Ты запомнила, что я тебе сказала сделать? — Спросила Мисс две косички. — А что мне надо сделать? — Спросила я. — Ох…как об стенку горох. Ты меня вообще слушала? — Спросила она, смотря прямо мне в глаза. — Пыталась… — Честно ответила я. — Но сонное состояние помешало. Да? —Спросила она, делая умный вид. — Верно. — Ответила я. — Кошмар какой-то. — Полностью с тобой согласна… Мы подошли к моему дому через 10 минут. Подойдя к той стороне дома, где были мои окна, мы начали прощаться — Лезь, только аккуратнее, хорошо? А то вдруг твоё сонное состояние заставит тебя упасть — Предупреждала она меня. — Хорошо, буду аккуратнее. Обещаю — Пообещала я. — Залезешь в окно, пойдёшь сразу же оденешься в тёплую пижаму и под тёплое одеяло. Ещё у тебя в комнате стоит обогреватель, включи его. — Сказала она. — Хорошо, всё сделаю. — Ответила я и поцеловала её, на что она ответила взаимностью. — Написать не забудь, волчонок. Люблю тебя. — Чмокнув меня в носик, прошептала она — Не забуду…и я тебя люблю Уэнсди… — С улыбкой во все 32 зуба сказала я. Пообнимавшись, мы наконец-то разошлись от друг-друга. Я кое-как забралась в комнату по трубе и через окно. Послав Уэнсдей воздушный поцелуй а после получив ответный, я закрыла окно, понимая, что в комнате так же холодно как и на улице. Я сделала так, как попросила Аддамс. Включив обогреватель, я переоделась в одну из своих тёплых пижам. Потом, взяв телефон, я легла под одеяло и зашла в чат с Уэнсдей.

Чат

Энид

— Я сделала всё так как ты сказала

Любимая Уэнсди♡ — Умничка♡

Энид

— С тебя пример беру. Ты дошла до дома?

Любимая Уэнсди♡ — Вот и хорошо. Я вот подхожу уже. Немножко осталось.

Энид

— Напиши как в дом зайдёшь. А-то я переживаю за тебя

Любимая Уэнсди♡ — Хорошо волчонок. Любимая Уэнсди♡ — Я вот поражаюсь что ты ещё не уснула. Лежишь и ждёшь от меня сообщения, так мило

Энид

— Иначе не может быть. Буду ждать даже если буду очень сильно хотеть спать

Любимая Уэнсди♡ — Я дома если что

Энид

— Отлично

Энид

— Кстати, хочу сказать спасибо за то что сегодня мы сходили в лес как тогда. Это просто волшебно

Любимая Уэнсди♡ — Тебе тоже спасибо. Я рада что познакомилась с тобой. Спокойной ночки волчонок, беги байки

Энид

-Как скажешь. Спокойной ночки Уэнсди ♡

Возвращаемся в реальность

Я положила телефон на тумбочку и, посильнее накрывшись одеялом, начала погружаться в сон. Через пару минут я уже полностью спала.

Утром

Я проснулась из-за мерзкого будильника который был заведён на семь утра. — Доброе мне утро…я ваще нихера не выспалась… — Сказала я сама себе. Поднявшись с кровати, я пошла в уборную что-бы умыться. Сделав то, что планировала, я более-менее пробудилась и пошла собираться. Надев школьную форму и собрав портфель, я быстро смоталась из дома. Потому что пересекаться с матерью с самого утра желания не было вообще. Я спокойно дошла до школы и села за парту к Наоми. — Привет — Сказала я, раскладывая учебники и тетради на столе. — Приветики, ты чего такая сонная? — Спросила меня подруга. — Мы с Уэнсдей гуляли ночью, вот и не выспалась — Честно ответила я. — Оу. Интересненько… И как погуляли? — Спросила она. — Нормально. — Не замёрзли? Сегодня ночью на улице было холодно, прям очень. — Я замёрзла немного. А так всё хорошо — Отвечала я. — Жесть. Я правильно понимаю что согреться помогла Уэнсдей? — Спросила с ухмылкой Наоми. — Верно — Ответила я. — Интересно как… — Наоми! Не так как ты думаешь. —Прикрикнула на неё я. — Тц.не порть малину! Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.