ID работы: 14355136

Девочка из паралели свела меня с ума 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
wenni_addams бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Тц. Не порть малину! *** Мы отсидели первый урок кое-как. Учитель никого не оставил без внимания, походу не с той ноги встал. — Если бы он был женщиной, я бы подумала что у него пмс, но блять, он мужик. Он просто всех буквально выебал! — Высказывала своё недовольство Йоко, размахивая руками. — Йо. Тихо ты — Шепотом сказала ей Наоми и посмотрела на недалеко стоящего учителя. — Даже поговорить нельзя. — Фыркнула Йо. — Да успокойся ты, а-то складывается такое ощущение, что ты вместе с ним заодно — Усмехнувшись, сказала я. — Согласна! — Вскрикнула Наоми. — Тц… Вы чо сговорились? Против меня они чо-то говорят тут — Обиженно кинула Йоко и сложила руки на груди. — Господи, Йоко, никто не сговаривался. Где там твоя Дивина? Может она успокоит тебя? — Спросила я, смотря ей в глаза. — Точняк… Нужно её к Дивине отвести. — Соглашаясь со мной, сказала Наоми — О… Так вон она, около 307 кабинета! — Вскрикнула подруга, когда заметила объект необходимости. — Идём! — Быстро отреагировала я и, схватив Йоко за руку, потащила к Дивине. Буквально через пару секунд мы уже оказались около Дивины. — Дивина, привет. А мы тебе Йоко привели, а то она такая агрессивная. Прям как наш учитель сегодня — Протараторила я. — Охохо. Привет-привет, девочки. Йо, ты чего? — Поприветствовала она нас, а потом задала вопрос Танаке, строго посмотрев на девочку. — А чо ты им привет, а на меня сразу с вопросами? — Шмыгнув носом, спросила Йо. — А ты чего буянишь? — Спросила Дивина. — Они наговаривают на меня! Или ты мне вообще не веришь?! — Крикнула Танака на свою девушку, выражая неприязнь. — Успокойся. — Спокойно ответила ей Дивина и сделала шаг ближе, Йо растерялась и шагнула назад. Ди опять вперёд шаг а та назад, но увы в третий раз Танака врезалась в стену — Идти больше некуда, да и не за чем. — Спокойно сказала Ди. — Такое ощущение, что у них абьюзивные отношения… — Прошептала я Наоми. — То есть мне не одной показалось… — Так же тихо ответила Наоми, а потом добавила — Ладно… Щас узнаем. — Отойди от меня… — Негромко сказала Йоко, но Дивина даже и думать не хотела о том, что бы послушать её. Она сделала ещё один шаг к ней и подняла Танаку на руки, прижимая к стене спиной. Та сразу же обхватила её талию ногами, а шею руками. — Успокойся Йо, всё нормально. Ты себя плохо чувствуешь? Или обидел кто? — Задала вопрос Дивина смотря Йо в глаза. Танака отводила взгляд и молчала, на что Дивина нашла свой подход, она взяла Йо за подбородок и повернула к себе, буквально заставляя смотреть на себя. — Всё было хорошо, пока ты не поверила девочкам которые на меня наговаривают. — Обиженно фыркнула Йо, а после добавила — Да я была недовольна тем, что учитель сегодня устроил не пойми что. Но это ничего не значит. — Тссссс, тише ты. Я верю тебе. — Прошептала Дивина. — Правда? — С надеждой в глазах спросила Йо. Ко мне сзади подошла Уэнс и обняла, от неожиданности я вздрогнула, но повернувшись и увидев Аддамс, я улыбнулась. Чмокнув её в щёчку, я тихо прошептала. — Секунду… Мы досмотрим фильм. Хорошо? — Хорошо — Усмехнувшись, так же тихо ответила Аддамс — Правда-правда. — Ответила Ди и поцеловала Танаку. Их поцелуя нам видно не было, но когда они отстранились друг от друга, Йо улыбалась. — Ну вот… Всё хорошо — Победно выдохнула я, пока руки Уэнсдей покоились на моей талии. Она провела по ней пару раз пальцем, и я добавила — Девочки увидимся на уроке. Я повернулась к Аддамс, и мы с ней пошли в сторону раздевалки. — Одни женатики вокруг… — Вздохнув, сказала Наоми, после чего Ди с Йо усмехнулись, но мы этого уже не слышали, так как зашли за угол. Уэнсдей завела меня в раздевалку, и мы сели на лавочку. Позже она перебралась на мои колени. — Как у тебя дела? — Спросила брюнетка. — С тобой просто прекрасно, — Улыбнувшись, ответила я. — а у тебя как? — Добавила я, и положила свои руки ей на талию, как бы немного прижимая её тело к себе. — Так же. Есть планы на сегодня? — Спросила она, смотря мне в глаза, я тоже смотрела в её глаза и буквально тонула в них, не хотя разрывать зрительный контакт. — Есть. — Ответила я. — Какие? — Изогнув бровь спросила Аддамс. — Провести вечер в ресторане с одной прекрасной девушкой — Мечтательно сказала я, а у Уэнсдей бровь от удивления изогнулась. — С какой это прекрасной девушкой? — С каким-то недовольством спросила она. — С тобой. дурочка! — Усмехнулась я, смотря на её реакция — А что, уже приревновала? — Ухмыльнувшись спросила я, играя бровями. — Ага… Сама к себе — Усмехнулась она. — Не переживай, кроме тебя у меня больше никого нету — Сделав ей пим по носику, сказала я. — Я тебе верю… — Прошептала она как зачарованная. — Уэнсди, думаю нам пора идти на урок — Сказала я, и помахала рукой у неё перед лицом от чего та сразу отдёрнулась. — Господи… — Вздохнула она, и уже открыла рот, чтобы продолжить как я её перебила. — Ну что ты, не нужно так. Можно просто Энид, я не буду против. — Самодовольно сказала я, и Уэнсдей пихнула меня в плечо. — Капец, что у тебя на уме? Самодовольный чёртик! — Вскрикнула брюнетка, взмахнув руками вверх. — Кто сказал? Сатана? — Спросила я. — Тц… Ладно, закрыли тему. Я не договорила тогда, ты вообще почему перебиваешь? Это некультурно — Издав тихий смешок, сказала Аддамс. — Больше не буду — Ответила я. А потом добавила. — Я слушаю Ваш рассказ. — Пошли, у меня щас с вашим чёкнутым учителем урок. — Ответила мне девушка, после чего поднялась с меня. — Ам… Океей? — Я поднялась с лавочки и подошла к ней. Мы взявшись за руки вышли в коридор и дошли до лестницы, мне на третий этаж а ей на первый — До следующей перемены Уэнси! — Я чмокнула её в щёчку и побежала на третий этаж. Подойдя к нужному кабинету, я ворвалась туда практически со звонком. Быстро добежав до парты, где сидела Наоми, я начала доставать учебник и тетрадь. — Ну что, женатики номер один. Как время провели? — Тихо спросила Наоми — Чего чего? Женатики? — Ошарашено спросила я, посмотрев на неё. — Ага, вы с Уэнсдей женатики номер один. А вот Йоко и Дивина женатики номер два. — Объяснила она. — Жесть… А ты у нас кто получается? — Поинтересовалась я. — Я одинокий волк — Гордо сказала она, и я усмехнулась. — Всё ясно с тобой, одинокий ты наш волк. — Пытаясь не смеяться ответила я. — Эй! Ну-ка не смейся! — Фыркнула она. — Я не смеюсь — Со всей серьёзностью что осталась со мной ответила я. — Хотелось бы в это верить — Вздохнула она. — я чо виновата, что у меня нет никого? — Спросила она. — Так ты и найти кого-то не особо пытаешься… — Подумав сказала я. — И то верно. — Ответила она. — Ладно давай на перемене поговорим, а то на нас училка посматривает — Заметив как на нас смотрит учительница, сказала я. — Хорошо. Урок прошёл достаточно быстро и спокойно. Ну, по крайней мере, на этом уроке мы даже шутили с учительницей, а не как на первом… — Вот этот урок мне понравился куда больше, чем первый — Сказала Йоко, складывая учебники в рюкзак. — Полностью солидарна — Ответила ей Наоми, и я кивнула в знак того что я тоже. — А чего вы угорали на уроке? — Спросила Танака. — У нас Наоми одинокий волк просто — Начав смеяться, сказала я, после чего мой смех подхватили девочки. Мы смеясь вышли из кабинета. — Может прогуляем остальные уроки? — Предложила Танака. — Думаю что можно. — Ответила ей Наоми — А ты что думаешь Энид? — Посмотрев на меня, спросила она. — А я думаю что не против. — Сказала я и улыбнулась. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.