ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Был летний день в общежитии кто-то только просыпался, вдоль комнат по коридору шëл довольно высокий парень и комендант чтобы выдать комнату, и ключ от неë . Парень выглядел довольно серо - белая рубашка чёрные расклешенные джинсы и золотистая цепочка на шее и рюкзаком на плечах.И вот комендант находит комнату где был лишь один человек и открывает дверь в комнате быстро бросается в глаза высокая фигура девушки сидящая за столом, явно с плеером в ушах иначе как объяснить что комендант не мог достучатся до неë минуты 2 пока не подошёл и не пихнул еë в плечо - Донна! - грубо сказал он - что?- полусонным голосом ответила девушка - это твой сосед по комнате, покажи ему тут город! - громко сказав это он удалился из комнаты. Комната была достаточно обширная двух ярусная кровать, стоящий в углу стол под которым стояли две большие коробки одна с книгами, другая с кассетами, на против кровати стоял дивиди плеер с телевизором, а на против стола стоял мини холодильник, на столе же в углу стояла микроволновка, и рядом с дверью не большой шкаф с одеждой, остальное пространство на стенах были не большие полки. Сама же девушка была высокая худая, рыжая ирландка с зелëными глазами, в жëлтой водолазки и джинсовом комбинезоне сверху а на еë ногах были красные конверсы. - Хей я Донна, а ты? - спросила слегка хриплым но приятным голосом. - А ой извини я Пол, приятно познакомится! - сказал парень с улыбкой на устах, и с небольшим огоньком в глазах. - Взаимно.... Ааээ хотел бы ты, может сходить в одну кафешку я могу угостить! - сказала Донна с явным воодушевлением . - Ну давай попробуем. -сказав это Пол заулыбался во всё тридцать два зуба. - окей - Донна быстро взяла ключи от комнаты, и предварительно выключив свет, они вышли из комнаты закрыв еë на ключ. - И так куда мы поедем? - сказал Он переминаясь с ноги на ногу. - давай руку и просто иди рядом, окей?- после этих слов не дождавшись ответа Донна сама взяла того за руку . По городу они шли молча , но быстро добравшись до кафе, Донна спросила : - Чë пить будешь? - Ну давай в принципе клубничный коктейль. - с ноткой стеснения сказал Пол, - окей хорошо. Они зашли в здание на удивление там было достаточно приятно, а из радио пел расслабляющий женский голос:You keep sayin' you've got somethin' for me Somethin' you call love but confess. - дорогуша что будем пить ? - поинтересовалась продавщица, - ээээ можно пожалуйста один клубничный коктейль и один ванильный! - услышав это продавщица удалилась но сразу-же вернулась с двумя красивыми стаканами с пенкой - держите, с вас 8 $ и 36 центов - с этими словами продавщица протянула эти самые стаканы в руки Пола, а Донна достав бумажник оплатила. Они пошли к свободному столику и сели за него - ээээ я понимаю что это неудобный вопрос но, почему ты не живëшь с родителями? - сказав это Пол опустил глаза - Нууу я подала документы в тайне от родителей на клинического психолога, и когда они о бетом то они мне дали 400$ и выгнали нахуй. Вот так я и переехала в эту общагу хах а ты почему переехал?- сказав это она отхлебнул коктейля - ааа я просто так получилось что я раньше жил долеко и пришлось переехать, к слову я буду учится на хирурга. -после того как эти двое допили коктейли они ушли. Донна посмотрев на городские часы заметила что на них было 18:00 - мммм может погуляем? - сказав это она остановилась. - да давай. - они пошли к парку и провели там часа два. И наконец ушли в общагу. Было девять часов вечера и Донна решила спросить: - Хей на каком ярусе будешь спать? - сказав это она зевнула и оперлась на кровать - ну давай на нижнем -его разноцветные глаза начали слипаются и он отошëл переодется после этого и Донна ушла переодеватся и они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.