ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебейший день

Настройки текста
Какой-то странный запах паленых волос. Донна медленно открывает глаза и видит своего товарища с плойкой в руках — Пол какого хера сейчас пол седмого! А вставать в 8! — сказала полусонным голосом озлобленная девушка — мне надо привести себя в порядок и вообще не вставать в восемь а приходить к восьми.- сказал шатен осторожно накручивая пряди волос — блять! Ты серьëзно?! — сказав это девушка быстро спрыгнула с кровати и пошла делать завтрак. Насыпав Like charms и залив всë молоком быстро съела и пошла одеваться. Одев чёрные клешеные джинсы с чёрной водолазкой она подошла к столу на котором лежала косметичка открыв еë она взяла тушь и подводку. Когда она наконец начала красится еë задел Пол и из-за этого подводка размазалась — черт… Ты ахуел?! — заорала рыжеволосая на Пола — ой. Извини пожалуйстаааааааа.- не успел договорить шатен как в него полетела по всей видимости пудреница — эй за что? — сказал он когда успел поймать пудреницу — нехер задевать. — сказала Донна когда докрасилась, она повернулась чтоб посмотреть на Пола а он..... ну выглядел более женственно чем она сама он был слегка низковат, в белой полупрозрачной блузке и тëмносиних брюках, а волосы были аккуратно закручены на кончиках — Эй а тебя пропустят? — слегка наклонив голову в бок произнëс Пол — Да… а чë нет? — прищурив изумрудные глаза спросила девушка. — Ебать! — прокричала она когда посмотрела на наручные часы: 7:50. Быстро взяв сумку и одëрнув Пола они выбежали из комнаты и закрыли еë на ключ .они подбежали к лестнице и Донна села на перила и скатилась по ней, Пол же решил просто пробежать по лестнице. Когда они вышли из здания общаги Пол пытался отдышаться, а Донна посмотрела на наручные часы там было: 7:56. — пошли? — сказала девушка — угу- кивнул шатен и они подошли к колледжу. Спустя час: — Итак, я ваш преподаватель по философии Мойша Абрамович — сказал на всю аудиторию низенький мужчина по всей видимости еврей это был факультет Донны которая посапывала на заднем моноблоке — Мисс Магвайр вы меня слушаете?! — грозно сказал препод — да.да. конечно -сказала девушка явно сонным голосом. Спустя ещё пару часов Донна отправилась в общагу так как пары кончились. Открыв комнату ключом, она зашла, переоделась и решила перебрать кассеты сначала фильмы потом музыку. В фильмах были такие кассеты: Джентльмены предпочитают блондинок, Завтрак у Тиффани, Мираж, Великая резня сеула, свадьба на скалах, Винил. В музыке был в основном Битлз и Нэнси Синатра. Вдруг в комнату постучали — кого там черти принесли… — озлобленно произнесла Донна — Чë припе- аааааа извини Пол я-то думала что это на вписку припёрлись звать. Ты проходи. -хах ээм мооожет сходим куда-нибудь? — слегка запинаясь спросил парень - мммм не думаю что я хочу, я пожалуй просто посплю, так что нет. - после этих слов девушка зевнула и залезла на свою кровать - оу..... эм ладно. Стоп а где можно поесть? - кароч иди куда где мы были вчера, ты ведь помнишь? - спросила засыпавшая девушка - да помню, я закрою дверь окей? - д да всё я спать. Пол вышел из комнаты и закрыл еë.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.