ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь кино

Настройки текста
В тот же день Пол вернулся под вечер примерно в 7 вечера. Он сёл за стол и начал писать конспект. Когда конспект был написан на настенных часах было 9: 30. Пол решил пойти спать так как его голубые глаза слипались от усталости. Ночь: — Эй. Эээээй. ПОЛ БЛЯТЬ! — будила своего товарища Донна — Чего тебе? — произнёс сонным голосом Пол — блять..... — но потом сон как рукой сняло от увиденного: Донна свисающая вниз головой с ебалом как у маньяка и маленькими от пригороды зрачками, смотрелась в лунном свете довольно жутко. — Не дохнуть блять! Тебе ещё рано. Так вот, давай фильм посмотрим? — предложила девушка — ц, сейчас мать его 2 часа ночи! — озлобленно произнёс брюнет — не ну а чо? Завтра суббота не куда не надо. — ответила Донна — хм ну давай… — слегка неуверенно сказал Пол — Океюшки! — произнесла девушка и спрыгнула с кровать.Донна подошла к мини холодильнику и открыла его — окей. Что будешь пить пепси? Кола? Фанта? Доктор Пееппер? — хм давай… Пепси! — ответил Пол кажется даже не задумываясь — хорошо, тогда я др. Пеппер- ответила девушка и открыла шкафчик. Из него она взяла пачку попкорна и открыла еë дабы пересыпать в миску — а смотреть? — а что у тебя есть из кассет? — ну у меня их не так много… Но что выбрать есть, и так Винил, Завтрак у Тиффани, Свадьба на скалах, Великая резня сиу, Мираж и джентльмены предпочитают блондинок. — Давай что-то между Завтрака у Тиффани, Винила и резни. — а может всё вместе? — поинтересовалась девушка — ну ок — ответил брюнет, и они сели на пол смотреть фильм предворительно вставив кассету с Винилом. Спустя полтора часа: Была уже середина середина фильма как Донна заметила что еë товарища срубило, и он мирно посапывает на еë плече « это… довольно мило..... наверное» промелькнуло в голове у Донны. После того как она досмотрела Завтрак у Тиффани, девушка решила идти спать, она попробовала поднять спящего друга и положить на кровать и у неë это получилось он без труда подняла спящего парня и положила на кровать. И сама поднялась по лестнице и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.