ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебанная зачётка или как почуствовать себя проститутом

Настройки текста
Примечания:
- как будешь отрабатывать? - спросила женщина лет 30 смотря на зачетку Пола в который стояла два. - Н-незнаю... -сказал брюнет опустив глаза - Я жду тебя завтра после пар, и ты будешь отрабатывать под кафедрой, ртом. - ч-что? Нет! -начал возмущался красный от стыда парень. - да! И это не обсуждается! - хорошо.. -тихо сказал Пол и вышел из кабинета, идя по коридору он горел от стыда, хоть это ещё не случилось. Во первых он вообще не знал как это делать, во вторых ему было страшно и он не знал к кому обратится за советом. Шёл он еле поднимая ноги, но тут к ниму пришла идея "Может обратится к Донне? " Спросил он сам себя. " Думаю стоит попробовать! " Решил наконец брюнет. И значительно ускорил шаг. Зайдя в комнату он обнаружил спящую за столом подругу, он резко начал еë будить чтобы наконец спросить. - какого хера ты меня будишь?! - возмущалась сонная девушка - мне нужен твой совет! - с энтузиазмом сказал брюнет - не самый лучший вариант.... - шёпотом произнесла девушка -Но ладно говори. - Меня завтра отправили не отработку ииии... Что значит отрабатывать ртом? - Ну минет разумеется! - я не знаю как это делать! - Ты порнуху никогда не смотрел?! - с удивлением и какой-то усмешкой спросила Донна - да... - с небольшим стыдом ответил Пол - сейчас будет твоя первая порнушка! -с гордостью произнесла девушка идя к коробке с кассетами. Там достав из глубины коробки кассету с надписью" На крайний случай " Она вставила еë в видеомагнитофон. Оттуда сразу начили заливаться нежные женские стоны - господи Донна не в том смысле! - Прокричал парень закрывая смущенное лицо рукой. - Давай смотри! Ты же хочешь получить Пять? - спросила с некой злостью девушка. - Хочу! - ответил Пол и убрал руки. Когда он опустил руки девушка скрутила их за спиной парня - ссссссс..зачем Донна мне больно! - простонал от боли Пол - чтоб не закрывал лицо руками. Порнуха была короткой но довольно детальной. После неë Пол горел со стыда а Донна гордилась своей работой. - А ты девственик?-неожиданно спросила Донна - Даа? Ну мне не так давно исполнилось 18, а ты разве нет? - уже как 5 лет нет -тоесть с 14 ? - спросил слегка ошарашеный брюнет - Агась - пиздец.... Обычно когда Пол нервничал он наматывал локоны на палец, в этот раз он делал тоже самое но настолько сильно потянул что вырвал Клок. На следующий день после пар Пол был жутко напуганый, так как понимал что ему предстоит сделать, Зайдя снова в кабинет того препода она уже ждала его сидя за своей кафедрой. - Ну что начнëм? - с усмешкой спросила женщина - н-наверно - с неким страхом сказал брюнет - ну так вперёд -женщина показала пальцем под кафедру, слегка помявшись Пол начал лезть под неë, всё началось довольно смутно, Полу было противно а преподу это достовляло удовольствие. Он начал Слегка почти неощутимо кусать и ласкать языком половые губы женщины - аххх... Мммм.. Д-да.. Мха.. - стонала она , когда сам не зная того Пол надавил языком на клитор, кажется что парень проник языком во внутрь женщины, от чего та получала неистовое удовольствие - да.. Ахххх... Мммм.. Ях.. - снова простонала преподша. Пол облизывал вагину женщины до того момента пока та не кончила, парень отстранился от неë после таго как его рот был полностью в сперме - Т-ты хорошо поработал но за неопытность ставлю три - произнесла преподша и обесиленно рухнула на спинку кресла - Но... - он хотел было возмущался но женщина перебила его - никаких но! -сказала женщина и протянула зачетку -.... - он промолчал так как рот у него начал слипатся от количества белой слизи, но в глазах можно было разглядеть некую обиду за то что его использовали как шалаву, он ушёл и тихо закрыл дверь, брюнет хотел разрыдатся от того что он сделал и провалится под старый подгнившый плинтус, заговорить тоже мог с трудом, сглотнуть вязкую сперму тоже было проблемой. Наконец он зашёл в комнату где Донна влачила большую часть существования - привет-сказала девушка не отрываясь от глянцевого журнала. -.... - когда он ничего не сказал девушка всë таки повернулась, и сразу всë поняла, протянув бумажный стакан дабы товарищ сплюнул сперму - плюй - скомандовала девушка, парень тут-же выплюнул слизь в стакан - уе, как ты? - Чуствую себя проститутом - сочуствую....- она кажется ели сдерживала смех над положение друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.