ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такси Ашот снова в деле

Настройки текста
Было февральское утро, Пол и Донна собирались на пары как вдруг Донна предложила: — а давай прогуляем первую пару? — эм. Ну не знаю. — замялся парень — Ну даааавааай! — ну думаю можно попробовать… — крутяк, давай погуляем? Ну пока первая пара не кончится. — окей. — коротко ответил брюнет, и они вышли в коридор. Уже рядом с колледжом они заметили новый красивый Бентли. Как потом оказалось Обрама Моисеевича. — Может одолжим его покататься? — с загоревшимися глазам предложила рыжеволосая — это же угон! — я сказала что одолжим а не угоним. — отрезала Донна — но всерв-. Его оборвала девушка открыв машину и запихав его в неë. Она к удивлению была не заперта. И со вставленым ключом зажигания. — Капец хозяин этой тачки распиздяй. — господи нас посадят, господи нас посадят. — бормотал брюнет — Ой да не пизди, всё нормально будет! — внушала девушка. Она повернула ключ зажигания и машина помчалась. Они не знали куда едут и просто ехали по прямой с огромной скоростью. Промчавшись мимо полисмена. Донна посмотрела на скорость — Ну-ка насколько сильно можно разогнать эту ласточку. — господи за что… — снова проныл Пол загробным голосом. — ц, так 210 км. Отлиииично. — с ухмылкой произнесла девушка. — у тебя права вообще есть? -А то! Конечно нет! — воскликнула девушка. — * всхлип* з-за что? — слегка всплакнул брюнет — ой хватит тебе ныть! Меня уже это бесит! Заткнись уже! — раздрожëнно Прикрикнула девушка -… — по его щеке покатилась слеза, кажется он был единственным кто понимал чем это закончится. После 2х часов езды с огромной скоростью. Пол осмелился спросить — где мы? — Щас — она посмотрела на координаты- хахаха м-мы в МЕКСИКЕ! — с безумным видом воскликнула Донна — КАК?! Мы были в Лос-Анджелесе а сейчас уже в Мексике?! — НЕ ЗНАЮ! Но мы определëнно проебались. — Это я знаю! Но блять может поедем обратно. — возмущался брюнет. — вроде бензина хватит… — Разворачивай машину! — скомандовал Пол. — окей окей…- сказала она и начала разворачивать тачку. Ехали они как минимум часа 3. И когда они приехали их уже ждал владелец Бентли и полисмен… — здраствуйте! Мистер… Канкл! — Мисс Магвайр, вы и ваш друг угнали транспортное средство, привысили скорость и выехали за пределы штата без каких-либо документов. А это всё приследуется законом! — Да да! — поддакивал Абрам Моисеевич. — Как будем решать? — с небольшим сарказмом спросил полисмен. — эм… А есть какие-то варианты?.. — аккуратно спросил парень из-за плеча подруги — Штраф 2500 тысячи долларов. — абсолютно сухо сказал мистер Канкл. — В ТЮРЬМУ ИХ ЗА ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ И НАГЛОСТЬ. МЕЛКИЕ ПРЕСТУПНИКИ! — орал мужчина на всю улицу. — Мистер Коэн. Успокойтесь и дайте что-то сказать этим беспредельщикам. — Эмммм… Пол а ты что думаешь? — с нотками безнадёжности спросила Донна. — мммм… Я не знаю думаю лучше штраф чем 3 года в обезьяннике. — тогда. Мистер Канкл, мы вас просим выписать нам штраф можете даже больше положеного, но отпустите нас. — буквально умоляла девушка — Хорошо мисс Магвайр. Я прислушаюсь к вашим мольбам, и вам будет выписан штраф в размере 2500 тысяч долларов. — сказал мужчина и записал штраф. — И ВЫ ИХ ТАК ОТПУСТИТЕ?! — возмущался старик — Да. Так как машина не повреждена и это лишь первый раз. — сухо произнёс полисмен — агх. — досданда вздохнул мистер Коэн. - а теперь вы двое уходите- приказал, полисмен Полу и Донне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.