ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые признаки сумашествия

Настройки текста
На утро его нашла Донна в морге универа, ( Донна вернулась раньше). Идя мимо морга со своим однокурсником, дверь в морг была приоткрыта и девушка заглянула туда, заметив человека в крови на полу, она одернула однокурсника - Леонард, там это какой-то чувак в крови.. - сказала она, и всё больше высовывалась в морг - *вздох* где? - закатил глаза парень - вот - она немного отошла от двери и дала Леонарду заглянуть - ахринеть, а интересно оно там живое? - не знаю, может проверим? - ты первая, мне страшно. - а мне не страшно?! Ты ж мужик иди первым! - дамы вперёд! - - джентльмен ебаный, пошли вместе? -предложила Донна - ладно. - согласился Леонард , и они вошли. В слегка зеленоватом свете, девушка не узнала Пола. Но чтоб проверить Живой ли она пнула его ногой. - Зачем?! Вдруг он всё ещё жив? - испугался парень. Но девушке было не до этого, она присела на корточки, чтобы посмотреть на лицо пострадавшего. Узнав в нём своего друга, она оказалась в полнейшем шоке - это Пол.. - тихо сказала Донна - серьёзно? Может позвать кого-то? - в ещё большем страхе сказал Леонард. - да и побыстрей. - сказала Донна, и парень убежал за кем-то. Спустя минут 5 , он пришёл с каким-то мужчиной. Мужчина подошёл к Полу и начал прощупывать пульс. - так, он по крайней мере жив. - сказал свои предположения мужчина. И продолжил его осматривать. - - нууу, он жив и будет жить, но на данный момент он безсознания . - сказал свой вердикт врач и удалился из морга. - помочь дотащить до комнаты? - было, бы славно. -ответила Донна. Они подняли Пола и начали тащить его - ееебаааать, он такой тяжёлый хоть на вид и дрыщ - пыхтел Леонард пока они тащили бедного брюнета. Слава богу комната была не далеко. Положив безсознательного парня, Леонард попрощался и ушёл. Тот очнулся через часа три. И из его глаз начала выступать кровь. - А? Ты очнулся?- спросила рисующая девушка - кх кх ага кх- закашливался боюнет - ксати выпей эти таблетки. - что это? - аспирин , тебе сказали две таблетки. - сказала она не отрываясь от дела. Парень покорно выпил таблетки. - как я сдесь оказался? - ты был в морге безсознания, и весь в кровище. Ну и мы тебя отнесли в комнату - пиздец, но спасибо)- улыбнулся Пол - аааа что с тобой произошло? - ну на ме- тут он резко замолк так как в его голове что заговорило " Не смей говорить обо мне, ты же не хочешь сдохнуть? " Ехидно твердил голос - че замолк - обернулась девушка к нему -ааа что у тебя с глазом - резко спросила Донна, и указала пальцем на розовую оболочку глаза - я по твоему знаю? - сказал Пол и поднялся с кровати, посмотрев на руки он ужаснулся. Они были как-будто плюшевые и в швах. "Тебе нравится? Такие руки не оставляют отпечатков, мы можем убить кого-нибудь. " Снова говорил голос в голове - я- я схожу с ума... - прошептал он - что? - по собачь наклонила голову девушка - ... - он не отвечал, он тупо пялился стеклянным взглядом в стену - эээ я с тобой говорю! Ты меня вообще слышишь?! - с нотками возмущения спросила Донна. - я-я- И тут он падает на кровать как будто замертво. Донна же не придумала что-то лучше кроме облить его водой. Налив в стакан воды она подошла и выплеснула всё разом на него. Тот мгновенно очнулся и начал захлёбыватся - Лучше?!- спросила девушка - Лучше.. - наконец ответил Пол и встал с кровати. И поставил чайник. - че рисуюешь? -брюнет подошёл к Донне - Да так проект задали, " То как ты видишь биполярное расстройство " - клёво, но че так стремно? - ты че гонишь? - нет, просто... Спросил- в этот момент закипел чайник - о, ты чай делаешь, сделай мне тоже.- - хорошо... - с вздохом сказал Пол, И начал заваривать чай. Когда он уже было доделал чай, и хотел отдать Донне, кажется та тварь внутри него захотела поигрался с его телом, и брюнет почуствовал как будто разряд тока внутри мозга. Его передернуло, и он выронил кружку с почти что кипятком на пол. - аа? Ты разява блин! - слегка вскрикнула Донна - и-извини, я сейчас уберу - запинался бедный парень - ой да ладно само высохнет- махнула рукой девушка и продолжила рисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.