ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Токсик Пол

Настройки текста
В утро понедельника, Пол проснулся раньше будильника из-за дикой головной боли, он попробовал встать но не мог" Теперь я буду управлять твоим телом, если ослушаешся моих приказов, то получишь... " Говорила тварь внутри него, когда оно перестало говорить то парень получил слабый, но ощутимый удар токомтоком. Вдруг он почувствовал что что-то его подталкивает к зеркалу над столом. Посмотрев в него он ужаснулся: на него смотрело измотанное лицо со слегка заметными лиловыми синяками под глазами. - Пол, доброе утро.. - донеслось с верхней кровать - Доброе.. - закатил глаза Пол. Донна слезла с кровати и сделала завтрак. Когда брюнет начал брать в руки ложку, то они начали трестись. А потом и вовсе выронил еë от неожидоного удара током"хахахахахахахаххаахахха ты такой забавный когда страдаешь" Ухохатывался голос в голове. - шшсшсш, как же больно- прошипел от боли парень - ээ ты чего? - спросила Донна- и что у тебя с голос? - не твоё собачье дело! - рявкнула тварь которая начала говорить за него -хаха- нервно посмеялась девушка - ладно ладно. - По дороге в шарагу Пола чуть не снёс семилетний школьник. Он пронёсся, почти не заметно, но все-таки смог задеть парня - Я твою мать ебал, маленький недоабортыш, личинка блять- он начал покрывать матом школьника. Уже на парах, глитчтрап вёл себя более-менее тихо. А вот Донна развлекалась во всю , хохотала на парах, а когда перепод отворачивался показывала средний палец, спорила кто громче скажет 'ХУЙ, а когда Абрам Моисеевич сделал третье замечание, то поставил перед ней условие - Магвайр, пожалуйста веди себя преличней, а я тебе 5 поставлю, - сказал препод, когда Донна это услышала он тут же замолкла. На окне между парами Леонард подозвал еë к себе - короче, помнишь мы гуляли вчера? - да, а что? - оказалось что это бывшее минное поле- с интересом рассказывал парень - ахринеть, и что дальше? - вот- он с грохотом поставил на стол две небольшие мины - что? Э-это реально? Они работают? - ага, давай поставим их куда-нибудь? - с горящими глазами предложил Леонард - Давай! Предлагаю поставить под стол препода? - Да да давай! - и вот они дождались пока мужчина выйдет, они полезли под стол и поставили мину ( она была не сильная и можно было отделатся парой гематом, ушибов, и осколками в конечности). И вот уже Моисеевич заходит в кабинет, садится за стол и ставит ногу на мину. Взрыв, у всех в ушах звинело. И из соседней аудитории пришло пару людей - аааааааааааа господи что это! - орал старик, его нога была в осколках мины и крови. А в кабинете оторвались в каких-то местах обои. А у Леонарда вылетело линзы из очков Спустя какое-то время звон в ушах прекратился. И все збежались в столовую. Донна взяв салат подсела к Полу. - Привет тут такое произошло ты просто обалдеешь- начала свой рассказ девушка " Господи когда ты наконец заткнешься! " Возмущался глитчтрап. - ну блять что? -с недовольным лицом спросил брюнет - Леонард нашёл две мины, где мы гуляли. Хахаха И мы положили одну из них под стол препода хаха- слегка хихикавше рассказывала - Вы идиоты блять?! Это же тупо! -Мата поменьше.. - Ебало поуже! -что? -Счто? - передразнил Пол жующий клëтски -....- промолчала Донна. Дальше они молча ели, но девушке было жутко не комфортно и она решила разбавить тишину - эм,... что в тесте? - неловко спросила она - агх, оливье блять в тесто завернул, вот и жру! - снова огрызнулся брюнет, девушка продолжила неловко ковырять вилкой салат. "что же с ним происходит?" Задавалась вопросом она у себя в рыжеволосой голове, от чего голод постепенно пропадал, а в горле вставал противный ком. - эмм, может мне чаю принести? -запинаясь спросила девушка - агх, ну давай. - с неким раздражением в голосе ответил парень. Как Донна услышала это, она резво вышла из за стола, и пошла за чаем. Придя она поставила кружку перед Полом и собой. С недовольным хлебалом парень отпил напиток. - ммм, лютая поебень! - ты чего? Нормальный же чай. -А сходи ка ты нахуй! - начал огрызатся брюнет - Тише... Пожалуйста.. - просила успокоится Донна так как, заметила краем глаза лектора. - ах ТИШЕ! - заорал чуть ли не на весь колледж брюнет. - (!) *рука-лицо*.- И тут послышался голос лектора- НеДавко, подойдите в мой кабинет. - И тут Пола отпустило он начал контролировать свои движения и речь. Он не осозновал что произошло и просто подошёл в кабинет, но он подозревал что глитчтрап натворил столько что просто пиздец. Зайдя в кабинет его уже слегка передëргивало, а глаз дергался. - Садитесь, вы знаете почему я вас сюда позвала?- приподняла бровь лектор - Д-догадываюсь - нервно сглотнул парень - Так вот, у меня есть возможность отчислить вас, за неоднократное употребление нецензурной лексики. - Прошу не надо! - начал умолять парень. - я оставлю вас но вы будите без стипендии ближайшие несколько месяцев. -с-спасибо, я вам благодарен. - а теперь уходите. - сказала лектор и жестом указала на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.