ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая токсичная дата в году и копилка британского производства

Настройки текста
Примечания:
Когда всё легли спать, Пол не мог заснуть и решил попиздеть с глитчтрапом " Слушай может договоримся? " Начал говорить про себя брюнет " Выкладывай" "Предлагаю чтобы ты б управлял мной через день" "По рукам!" Согласился кролик и парень ещё немного полежу заснул. На утро всё было хорошо пока... Тот не посмотрел на дату в календаре: 1 апреля. А когда Донна проснулась и увидела это. То начала искать объект подколов и она обратила внимание на щель между двумя передними зубами у Пола - Доброе утро, копилка ! - поприветствовала соседа девушка - Добр-стоп как ты меня назвала? - никак, тебе послышалось хи-хи - похихикала Донна - эм ладно? -неуверенно сказал он, и продолжил есть - слуууушай а ты кто по национальности? - британец- ответил жующий перень - оооооо! - протянула рыжеволосая, с горящими глазами - ты чего? - не не всё в порядке - загадочно улыбнулась Донна. На парах , им объявили одну новость - Первый и второй курс будут учится вместе- объявил старик лет 67, стоящий за кафедрой. После этих слов Донна и Леонард переглянулись. А брюнет стоял рядом. Начались пары, Пола к огромнейшему сожалению, посадили с шатеном и девушкой. Он сёл по середине. Пара была ну оооооочень скучной, и поетому кто-то решался вздремнуть, и пол не был исключением. Сначала его просто клонило в сон, но потом он окончательно срубился. И Донне и леонарду представилась прекрасная возможность, для начала она попросила у одногрупницы сидящей впереди черный фломастер. И пошло поехало сначало девушка отодвинула волосы с затылка парня и поставила клеймо" made in Britain" ( сделано в Британии), потом Леонард, написал на его щеке"british money box"( британская копилка) . Она начали дико угорать. -хахха, н-нарисуй ему на лбу м- масонский глаз- предложил Леонард,что и сделала девушка. После они уже перешли на оскарбления( а это как будто не оскарбления) они были по типу "fagot" (пидр), " Suck it bith "( сосущая сука), "sugar, Fack me please!" ( пожалуйста трахни меня сладкий!) и так далее. Но потом была уже грань для Леонарда. Донна повернула голову брюнет лицом к себе. И начала ебашить ему фломастером круги вокруг глаз. И итог:всё лицо в оскарблениях, а под глазами две чёрные дыры. Вот уже был конец пар, и Пола разбудил звонок - а? А? Что? Уже всё? - полусонный юноша спрашивал у своих одногруппников. - пх) д-да всё) ха-ха еле сдерживал смех шатен - эм окей.. А чего вы смеётесь? - спросил брюнет - н-не ничего пх) -овитала девушка. Пол вышел в коридор идя в другую аудиторию, видя его всё люди смеялись, а он в свое время не понимал и зашёл в туалет дабы умытся. Увидев себя он ужаснулся. И начал быстро умыватся. Более менее отмывшись он пошёл на следующую пару. Пары закончились поздно примерно в 17;20.Пол пошёл погулять и поесть. А Донна и Леонард начали осуществлять план. Они дошли до комнаты Донны и Пола. - Ну шо? Очукарик в жопе шарик, звлетай-с этими словами она открыла дверь в комнату, но шатену было не до комнаты - как ты меня назвала?! - заорал парень, и начал бежать за девушкой. Она бежала как гепард, а он тоже был не промах. Добежав до лестницы девушка села на перила и по пути сбила ногами пару индусов. -देखो तुम कह उड़ रहे हो, कमीने!( смотри куда летишь, сволочь!) -проорал ей вслед один из таких. Ещё пару минут побегав так по шараге, Леонард выдохся. - в-все хватит! Остановись- хрипел задыхающийся парень. Снова дайдя до комнаты, они всё таки зашли в неë. Они начали убирать подушку, затем простынь, матрас и так дошли до основания - как думаешь, выдержит меня? - спросила Донна давя на основание кровати рукой. - думаю.... Да! - ответил шатен -а теперь ложись лицом вниз. - сказал Леонард. Это собственно и сделала девушка. Леонард принялся собирать кровать снова, матрас потом, простынь подушки и одеяло. На часах было 19;40. - ну.. Я пойду? - угу - сдавлено ответила она. Пол пришёл довольно поздно примерно в 20;09. Было уже темно, но ещё не глубокая ночь. Парень сёл за стол и начал чтото писать, закончил он в 22;17 и решил лечь спать. как только он начал ложится, и посмотрев на верх увидев перед собой Донну под матрасом - аааааааааааааааааааааааа! - начал орать парень- что ты черт возьми такое?! Б-бляяяяяттть- ему было явно стремно. И тут она выпрыгивает из под матраса с криками - С 1 АПРЕЛЯ!!! - заорала девушка - т-ты охерела, какое к чёрту 1 апреля, это не шутки это издевательство! - ну смешно же! - не смешно - смешно! - утвердила она - ладно, всё! Давай убирай, и... Спи короче! -приказал Пол, и сам лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.