ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пружинные замки-не шутки

Настройки текста
- Зачем вы это сделали?! - пытался добится информации коп. На что мужик лишь отворачивался в сторону и молчал - я ещё раз повторяю: ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛА!? - уже негодовал он. - они сами виноваты! Они хотели вызвать полицию, потому что я встречалась с любимым! А ещё они утверждали что он меня использует! - тоетсь, вы хотите сказать что, вы встречаетесь с 40 летним мужчиной, когда вам едва 18, и считаете это нормой? - да! -утвердилась девушка - поймите это не норма, и вас используют ради удовольствия. - коп говорил с явным раздражением, но старался быть спокойным-этот человек хотел убить почти сотню людей, чтобы они не сдали его за педофилию. - что?! Причём здесь это?! Он любит меня! И у любви нет возраста! - ВСЁ! ему дают срок и это не обсуждается! - сказал вошедший следователь. Конец допроса. В общаге -это пиздец... - промолвил Пол отпивая чай. -ага.. - согласилась Донна -давай попробуем, мой проигрыватель? - спросил британец -ну давай -девушка лежала на кровати и пялилась в потолок, переминая в руках комок бумаги. Парень поставил пластинку, и заиграла мелодия -Kiss me quick, while we still have this feeling Hold me close and never let me go 'Cause tomorrows can be so uncertain Love can fly and leave just hurting- подпевал брюнет и щёлкал пальцами -можешь не щёлкать, бесит - прошипела девушка - ооуу, ну ладно.. - розачерованно пролепетал британец. Шла вторая неделя каникул, и девушка сидела в топе и и тонких белых брюках, и ела мороженое наслаждаясь музыкой из плеера. Пол сидел и читал 'Дживса и Вустера', стена рядом с ярусом девушки была увешена фотками, закатов, природы. Всё было относительно спокойно, но вдруг кто-то начал уперто стучать, сначала никто не обращал внимания, посчитав что это дятел на дереве которое росло возле окна. Но когда стук не прекращался уже минуты 3-4, то Донна всё таки подошла к двери и открыла её, открыв дверь перед ней стояли два парня они были довольно низки, один был худощавый, в фиолетовый водолазке, жёлтой клетчатой рубашке и чёрных брюках, он был брюнет. Другой был пониже, более полным, рыжим , в футболке и в синих джинсах. - еба какая телка.. - прошептал брюнет увидя девушку - Уилл, не говори так.. -ответил рыжий- кхм, привет меня зовут Генри, а это мой друг Уильям. - привет, я тогда Донна, а тот парень Пол. - приятно познакомится - Генри протянул руку - взаимно, ну так зачем вы стучали?- на этот вопрос Генри дёрнул головой в сторону Уильяма как-бы говоря " Твой выход" - это пружинный замок,- он протянул механичускую руку выглядящую как каркас протеза- мы ищем человека на котором можно его протестировать- нудным голосом объяснял Уилл - и вы хотите чтоб я была вашим подопытным? - ага- кивнули оба - окей-она пропустила их в комнату. - это кто? -задал вопрос Пол - это Уилл и Генри они хотят протестировать на мне, замочную пружину - пружинный замок- поправил Эмили - да- кивнула девушка, Полу стало интересно и он сёл рядом - садись у окна- приказал Уильям, и девушка сделала как он говорил. - протягивай руку- снова сказал парень. Генри взял отвёртку и начал что-то откручивать от механизма. Раскрыв его он попросил - а теперь положи свою руку в механизм- пояснял рыжий. За этим всём наблюдал британец с неподдельным интересом. Она положила руку, а парень начал закручивать механизм. У девушки на руке было неприятное ощущение от холодного метала в масле. Захлопнув механизм. Генри начал - можешь что-то поделать рукой? - спросил рыжий. Девушка начал всячески вертеть руку - так он не захлопывается, так что это уже хорошо -записывал что-то в блокнот брюнет. Всё было хорошо до момента пока она резко не дёрнула рукой и из за этого, пролился кувшин с водой стоявший на подоконнике, вода пролилась на руку. И из-за неë замки незамедлительно схлопнулись - аааааааааааааааааааааа!!!!Господи!! -от этого резкого и дикого крика, с дерева разлетелись воробьи, и осыпалась пару листиков . С руки прыснула кровь котороя попала на лицо, практически всём, она капала на подоконник, пол, а вместо руки было искромсанное мясо, её когда-то белые брюки окрасились красным, а весь пол был залит. у девушки глаза наполнились слезами от дичайшей боли - Уилл! Отвёртку быстрей- скомандовал Генри. Но как к не кстати она полетела на пол. Парень начал и стать рукой, на полу отвёртку, и нашёл когда девушка чуть ли не теряла сознание. Пол был в оцепенении от шока, пока ему на колени не упала голова Донны без сознания. Уильям нашёл отвёртку, и подал её, Генри в спешке раскрыв замок не осозновать что делать, А Пол начал быстро набирать номер скорой. Её забрали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.