ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошачий концерт

Настройки текста
Пол сидел и нервно постукивал пальцами по столу, Донну увезли в больницу, а он место себе не находил. Считал что ОН виноват в этом. Но тишуну которую иногда прирывало тяжолое дыхание и стук пальцев по дереву, прервал громкий звонок телефона. Парень ринулся к дисковому телефону, оттуда раздался милый женский голос - здравствуйте, как я поняла вы друг Мисс Магвайр? - откуда вы знаете кто я? - Вы Пол НеДавко, вы учитесь в колледже по хирургии. И так как вы приходите на практику мы знаем весь Колдедж. -разъясняла милая девушка"ахереть.."Сказал глитчтрап. - ну так , если хотите повидать свою подругу то можете приехать. - хорошо, я приеду. До свидания - до свидания -ответила девушка и положила трубку. За окном было холодновато и он накинул рубашку. Он шёл минут 20 , и наконец дошёл до больницы. В регистратуре - здравствуйте, в какой палате лежит Донна Магвайр? - в 35 палате - ага, спасибо -сказав это он пошёл к палате. Открыв дверь Брюнет, увидил девушку которая просто лежала и тупо пялилась в потолок. - о жизни размышляешь?) -с улыбкой спросил он - твоюж! Ты че так пугаешь?!! - взвизгнула рыжеволосая - тише.-он сел на больничную койку.-ты как? -нормально, сказали перелома нет, но есть трещина - болит? - очень... - а когда тебя выпишут? - возможно через.. Дня 3 вроде - пиздец.. -после этого они начали на друг друга пялится обсалютно пустыми взглядами. Спустя минуту такого молчания они начали ржать как потерпевшие не понимая из-за чего - т-ты чего? -сквозь смех спросил брюнет - та, просто осозновать что ты так тупо попала в больничку, очень знаешь смешно хах- от такой мысли парень задумался, что неужели даже такую ситуацию можно принять как шутку? " Она чуть не померла так ещё и ржёт как кабыла" Съязвил голос в голове. От него британец лишь отмахнулся. - хех, ладно я наверное пойду? - как хочешь-пожала плечами Донна - да, пойду- он направился к двери- пока - угу - кивнула девушка и начала засыпать. Пол шёл к общаге и, попутно от скуки говорил с глитчтрапом. Ему было не по себе, когда он просто задавал вопрос Глитчтрапу, и на него в это время пялилились прохожие, как на ебнутого. Парень понял почему на него пялятся, только когда пришёл в общагу и ему в коридоре об этом сообщили - слушай, а что ты постоянно говоришь сам с собой, как будто крыша поехала? -задал вопрос Леонард - не зна. блять... - до него дошло что задавал он вопросы вслух. - что? - не не, ничего-ответил он. Зайдя в комнату, она была залита ярко красным светом заката. Солнце слепило глаза парню. Пол решил взять пластинку, выбрал он "Always on My Mind".и поставил в проигрыватель. - Maybe I didn't love you Quite as often as I could have Maybe I didn't treat you Quite as good as I should have If I made you feel second best Girl I'm sorry I was blind But you were always on my mind You were always on my mind- доносился сексуальный голос Пресли. Пол не знал что делать, поэтому, разлëгя на полу посреди комнаты, и начал подпевать, да так что большенство живых существ в радиусе 40 км. Здохли бы. Прервал его концерт открывание двери - что за вызов сатаны тут происходит?! -возмущался шатен - я развлекаюсь- с наркоманским тоном ответил парень - эт я понял, но можно потише развлекаться? - хорошо- британец поднялся с пола, и убавил звук. - спасибо- сказал он и захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.