ID работы: 14355486

Недосягаемый ты.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы.

Настройки текста
Утром, когда я проснулся, Алфи все еще спал. До завтрака еще много времени, поэтому решил остаться в кровати вместе с ним. Через пол часа он проснулся. — Доброе утро, радость моя, — нежно сказал я. Он протер глаза рукой и посмотрел на меня. — Доброе утро, — он все еще сонный и такой милый. Мы встали и начали делать рутинные дела. На завтрак у меня был самодельный сэндвич из сосисок и оладьев. Алфи на меня плохо влияет. Шутка, к тому же было довольно вкусно. После завтрака мы с Алфи пошли в школу, как всегда на уроках мы сидели вместе на задней парте, но в этот раз официально как пара. Первый урок — литература. Скукота. Алфи сидел и втыкал в одну точку. Как милый бойфренд я взял его за руку под партой. Такой жест его развеселил и немного смутил. Когда урок закончился, за ним пришла Эмбер, видимо что-то для «Сибуны». В тот раз я не узнавал что у них там за дела, а решил лишь кое что-сделать. На втором уроке мы снова сидели вместе, но за руки не держались. Это была математика и это был единственный раз, когда я действительно задумался на уроке. Третий урок тоже пролетел скучно, это была химия. За круглым столом не удобно флиртовать, поэтому мы просто стреляли взглядами. Далее у нас был ланч и Алфи снова забрали. Они сидели и болтали в комнате отдыха. Я решил: надо действовать и подошел к ним. — Извините, я украду у вас Алфи, — сказал я. — Но… — послышалось в ответ, но тогда я уже взял Алфи за запястье и повел по коридору прямо в туалет. Там было пусто, поэтому я запер входную дверь и вцепился в губы Алфи. Такое его явно приятно удивило. Он засунул руки мне в штаны и начал гладить моего младшего генерала. Я облокотился на раковину и Алфи снял с меня боксеры и взял в рот мое сокровище. — Где ты этому научился? — спросил я, ведь он довольно хорошо справлялся. Через несколько минут «безудержных утех», мы вышли из туалета и прошлись по коридору. Нина остановила Алфи около шкафчиков, а я «невольно» подслушал их разговор, остановившись неподалеку. — Алфи, где ты был? — спросила Нина. Алфи посмотрел на меня и улыбнулся. — Ладно, не важно, пойдемте в класс, — сказала Эмбер. Последующие уроки мы флиртовали, кидая кокетливые взгляды друг в друга. После занятий я пошел в дом, а Алфи за мной. — Мне нужно купить кое-что для нас, поэтому я съезжу в город, — сказал я. — Я могу поехать? — Алфи положил руку мне на плечо. — Конечно, — ответил я. Мы пришли в дом, отметились и поехали. Мы прошлись по разным интересным магазинам, если ты понимаешь о чем я, а затем, пошли в ресторан. Это наше первое свидание и оно было идеальным. Еда была очень вкусной, атмосфера чудесной, а погода прекрасной. Когда мы вышли на улицу, начался сильный ливень. Алфи обрадовался и потянул меня с крыльца на дорогу. Ливень был таким сильным, что капли, пока летели, сливались в одну и получалась стена из воды. Мы полностью промокли, но нам не было холодно. Алфи подошел ко мне, положил руки мне на шею и у нас был самый романтичный поцелуй за всю мою жизнь. Я поднял его на руки и мы продолжили целоваться. Мы остановились и я увидел его лицо. Капли воды стекали по его лицу, его белая футболка стала мокрой и прозрачной. Он поправлял мои волосы, гладил мое лицо, он такой соблазнительный. Я опустил его и мы смотрели друг другу в глаза еще очень долго. Дождь закончился и мы направились в сторону остановки, держась за руки. Я дал ему свою джинсовую куртку, чтобы он не чувствовал себя неловко. В автобусе мы ехали и мило болтали. А когда приехали в Анубис, Труди угостила нас горячим чаем и дала нам пледы, чтобы мы согрелись. Алфи такой красивый, он околдовал меня своим очарованием. Хочу его здесь и сейчас. Мы сидели в гостиной до сих пор в мокрой одежде. Время близилось к 9 вечера и нельзя было попадаться Виктору на глаза в таком виде. Не допив чай, мы пошли в комнату готовиться ко сну. — Пойдем в ванную вместе? — предложил я. — Да, — ответил он. Из пакетов с покупками я взял то самое «кое-что» и мы направились в ванную. Заперев дверь, показал ему что купил. Это были презервативы, смазка и пара игрушек. Алфи смутился, но не испугался. Мы начали быстро раздевать друг друга. Я смотрел на его обнаженное тело, параллельно расправляясь с брюками. Он идеален. Зайдя в душ, я настроил приятную температуру воды и начал целовать его шею. Выдавив небольшое количество смазки на фаланги пальцев, я протолкнул их в задний проход партнера. От неожиданности Алфи застонал. После минуты предварительных ласк, я аккуратно вставил в него свой член и неторопливо толкнулся бедрами вперед, запрокидывая голову назад от удовольствия. — Алфи, ты в порядке? — спросил я. Но в ответ только получил парочку стонов. Я нежно ускорился, заставляя стонать его еще больше. Меняя позы, мы занимались любовью около часа. — Джером, ты скоро? — послышалось из-за двери. И почему каждый раз к нам стучат в дверь? Это был Фабиан. — Нет, — крикнул я. Видимо он ушел. Я взял вибратор и прислонил его к члену Алфи. Он начал стонать еще больше. Он стоял ко мне спиной, а затем положил голову мне на плечо и я поднял его правую ногу, целовав его шею и массировав соски. Через еще некоторое время мы закончили. Я нежно поцеловал его губы — Я люблю тебя, — произнес я. — Я тоже люблю тебя, Джером! — после этих слов мы обнялись. Мы вышли из душа, надели халаты почистили зубы, а затем пошли обратно в нашу комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.