ID работы: 14355486

Недосягаемый ты.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы…

Настройки текста
Этой ночью мы снова спали вместе, как все последующие. У нас был самый замечательный секс и наши отношения были просто мечтой. Но на выходные Алфи уехал к своей семье, а когда приехал, то совсем изменился. — Алфи, что случилось? — обеспокоено спросил я. — Я уезжаю из школы — сказал он. — В смысле? — Моя семья… они переезжают в Швейцарию… — его глаза наполнились слезами. — Мы будем вместе, несмотря ни на что, — уверял я. — Джером, я так не могу… отец сказал, что хочет чтобы я переехал и перестал поддерживать связь со всеми, кто здесь был, — он закрыл глаза руками. После его слов мои глаза тоже наполнились слезами. — Нам придется расстаться? — Я не хочу делать этого, Джером, я очень сильно тебя люблю, — он был весь в слезах. — Но отношения на расстоянии это бессмысленно. Школу мы закончим только через пару лет, так что я не могу гарантировать тебе нашу встречу снова. — Это больно слышать — Я не верю, что говорю это… — он вытер слезы руками. — Скоро приедет мой отец и он задержится тут на пару дней, пока я не соберу все вещи и документы, — он сделал паузу. — Кстати, поговори с Марой, может быть вы помиритесь. — Ладно, — сказал я, но в голове было большими буквами слово «НЕТ!!!!». Я обнял его и поцеловал в последний раз. Успокоившись, пошел к Маре. Все же мне придется с ней помириться. Хотя бы для того чтобы забыть Алфи. Я постучал в комнату. Она была внутри. — Мара, пожалуйста прости, что так долго, давай будем снова вместе? — я посмотрел ей в глаза. — Конечно, Джером, это ты меня еще раз прости, тот поцелуй был большой ошибкой, — взволнованно сказала она. Я подошел к ней и мы обнялись, но не мог выбросить Алфи из головы. В школе я по-прежнему сидел на своем месте и притворялся, что ничего не чувствую к нему. Он уехал. Было очень сложно. Я мечтал провести с ним всю свою жизнь. До сих пор его люблю. После него я не мог никого любить по-настоящему. Пробовал даже встречаться с двумя девушками одновременно. Мне повезло встретить Джой, потому что она единственная задержалась в моем сердце так долго. Я скучаю по нему… — Первая любовь? Да, у меня была такая. Джером закрывает свой дневник, идет в гостиную, набирает в интернете фильм про маньяка-призрака и наконец-то начинает его смотреть. Он счастлив с Джой, у него прекрасная семья, но его любовь к Алфи никогда не уходила. Он уже не помнит черт его лица, запах, он просто любит. Любовь оказалась вечной. Тем же вечером Кларк едет на кладбище, где похоронен возлюбленный, идет к его могиле и смотрит на нее. Из его глаз текут слезы. — Прошло 62 года с того ужасного дня. Я думал, что ты справишься, но судьба беспощадна. Я всегда любил тебя и до сих пор люблю. Моей правнучке уже исполнилось 20 лет, как жаль, что ты не видел, как она растет. Я так скучаю по тебе, мой милый Алфи, — Джером делает шаг вперед и кладет руку на надгробие. Он ложится на траву рядом, закрывает глаза и засыпает. На следующее утро семья забеспокоилась о нем. Джой видит дату в календаре и понимает где искать. — Прошло ровно 62 года с того дня, когда его лучший друг умер, — объясняет Джой дочери. — Он наверное поехал на его могилу. Джой, ее дочь с мужем и правнучкой едут за Джеромом. Когда они приехали, то увидели его спящим около могилы. — Он тут уснул, — смотрев издалека, сделала вывод дочь. Внучка подбежала к спящему старику и попыталась его разбудить. — Он не спит, — со слезами на глазах произнесла она. — Он мертв. «Алфи умер, когда ему было 20 лет. Он не мог смириться. Он каждый день старался забыть свои чувства, но ничего не получилось. Он умер при пожаре, который сам же устроил, забыв закрыть газ. Он перестал писать мне за несколько месяцев до этого события. В предсмертной записке было написано, что он будет любить меня вечно и что мы встретимся уже на том свете. В своей предсмертной записке я признаюсь в том, что я всю жизнь любил Алфи Льюиса. Он был моей первой любовью. Так рад, что мы вновь увидимся. Джой, ты единственная, кого я смог полюбить после него. Спасибо за все годы нашей счастливой супружеской жизни. Я нес весь этот груз горечи утраты, но теперь могу его отпустить. Знаю, что мой конец близок, и напоследок поеду на кладбище к Алфи попрощаться. Если будет такая возможность, похороните меня рядом с ним. Дорогая, не вини себя, это все моя вина. Надеюсь, ты была счастлива все эти годы. Люблю тебя. Люблю свою семью. Спасибо вам за все. Джером», — Джой прочитала последнюю запись в его дневнике, улыбнулась сквозь слезы, а затем долго плакала. Она не смогла выдержать такую потерю и через несколько дней умерла во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.