ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
–Да чёрт побери! Сказал парень с синими волосами ударив парня с пистолетом. Они находились в школьном туалете. –Тц, падаль. Выплюнул синеволосый парень пнув лежащего. –Ты знаешь кто я!? Выкрикнул парень что ранее держал пистолет. –Да мне похуй! Выкрикнул в ответ парень с синими волосами прежде чем ударить парня с пистолетом по яйцам. ****** Так, так, так, я ещё не представился, верно? Так вот, меня зовут Кирилл Маркин, ну меня так звали до того как я попал сюда, сейчас меня зовут Итан Теннисон, ну или уже известный вам «парень с синими волосами». Я не знаю как я здесь оказался, всё что я знаю, так это то что я попал в старый мультик «Бен 10» про парня, что нашёл инопланетные часы, которые могли превращать его в 10 разных пришельцев. Ну и ещё у меня есть система. Боже…звучит так как будто я герой какого-то третьесортного фанфика про попаданца.. Так ладно, со мной разобрались, давайте теперь разберёмся с Итаном. Парень бунтарь, из-за него погибло 2 человека, в какой-то момент он принимал наркотики, но позже смог выбраться из этого «цветного мира», его отец погиб когда парню было 14, его отчим полицейский, а мать работает в кафешке, а ну и он двоюродный брат главного героя-Бена. Также в крови паренька есть кровь пришельца, что довольно таки занятно. Ну, и он какого-то хуя похож на мужскую версию Хлои Прайс из «Life is strange»! Находясь в этом теле я попытаюсь заполучить омнитрикс-те самые часы. А это мой путь…героя? Хуйня, это просто мой путь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.