ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1:Омнитрикс.

Настройки текста
Примечания:
Сидя за последней партой Итан черкал в своём дневнике. "Я здесь уже больше месяца, тяжело жить подростку с двумя подозрениями в убийстве и продажей наркоты. Пистолет что Итан украл у хуётчима, я так и не вернул, полезная вещица. Наши воспоминания полностью смешались и теперь мысль об убийстве не такая уж и ужасная." Закрыв дневник на замочек и убрав его в рюкзак, парень мысленно проговорил. «Система.» [Имя:Итан Теннисон. Статус: – Раса: Гибрид:Человек-??? Титулы:Панк, попаданец, синевласка, синяя бабочка, игрок, Хатико, цыган, трансгрессор. Уровень:15 Сила:76 Выносливость:75 Интеллект:138 Здоровье:78 Магия:75 Наблюдательность:97 Умения:Готовка |3|, ловкость рук |6|, гибкость |6|, стрельба из пистолета |2|, вождение |5|, лгать |6|, моральная поддержка |13|. Навыки: Жажда крови {при активации игрок испускает невидимую ауру, которая давит на всех в радиусе 40 метров, все на ком действует этот навык чувствуют сильный страх и ужас перед игроком} |2|; Время {игрок может перематывать время вспять на определённое количество времени, перемещайся в прошлое через фотографии, при усердии останавливать время} |2|; Телекинез {перемещение предметов силой мысли} |1|; Убеждение {к словам игрока прислушиваются и верят ему} |2|. Пассивные навыки: Ангелочек {после длительного общения с вами люди начинают считать вас одним из самых лучших и добрых людей с которыми они общались} |8|. Восстановление статуса Мгновенные подземелья Системные квесты Системный магазин Неограниченный инвентарь Системные награды] «Надеюсь что я не стану какой-то машиной для убийств как Сун Джин Ву..» Парень тяжело вздохнул помассировав переносицу. *Звонок* «Ну наконец-то.» Подумал парень закинув рюкзак на плечо и быстрым шагом выходя из кабинета. Идя по коридору парень кинул взгляд на мужской туалет на котором висело ограждение. Два дня назад он там избил Бари Престона, богатенького ублюдка который пичкает наркотой сверстников. Из-за него пропал лучший друг Итана. В общем, в тот день Престон угрожал ему пистолетом из-за того что думал, что Теннисон разболтал кому-нибудь о его делишках. Ну в тот день Итан избил его до состояния…ну…три сломаных ребра, сломаная рука и ну…там страшно говорить, в общем «колокольчики» Бари были в ужасном состоянии. Синевласку в тот день чуть не арестовали, но в туалете был найден пистолет с отпечатками Престона, так что его действия посчитали за самооборону. Откинув ненужные мысли и открыв дверь парень вышел на крыльцо. Его взгляд зацепился за знакомый дом на колёсах. Это «развалюха», дом на колёсах Макса Теннисона, бывшего межгалактического полицейского. Несмотря на старость, эта развалюха доверху напичкана инопланетными технологиями. Подбежав к развалюхе парень открыл дверь и зашёл внутрь. –А, Итан, а вот и ты, я уже забрал твои сумки из общежития, проходи, садись. Голос дедушки Макса был как всегда успокаивающе добр, Итану всегда нравился его дедушка. Кинув рюкзак к своей сумке парень прошёл вперёд, пройдя мимо спавших Бена и Гвен, он сел на переднее сиденье. –Готов? –Да. «Это будет долгое лето…» Подумал парень пристёгиваясь. ****** –Итан, разбуди Бена и Гвен, мы уже почти приехали. –Хорошо, дедушка. Отстегнувшись Итан подошёл к столу за которым спали его двоюродные брат и сестра. –Вставайте, мелюзга. Потрепав детей за плечи сказал парень. –Мммм…дедушка..? Еле раскрыв глаза сонным голосом проговорил Бен. –Я по твоему настолько старый? Внезапно глаза Бена и только проснувшийся Гвен широко раскрываются. –Итан!? Выкрикнули оба резко поднявшись. –Да-с. Сказал синеволосый улыбнувшись. –Ура! Воскликнули дети. –Ну всё, всё, мы уже почти приехали. Сказал парень погладив малышню по головам и ушёл вперед. ****** Наконец они приехали в лес на поляну. –Итан, Бен, расправьте палатки. Гвен, помоги мне. –Да, дедушка. Сказали все трое хором. ****** –Варёные черви, налетай! Ставя тарелку с ещё живыми червями сказал Макс Теннисон. –У меня две шоколадки и пачка чипсов. –У меня мамины бутерброды и шоколадный батончик. Шушукались Бен и Гвен пока не заметили, что Итан взял одного червя и закинул его в рот. –Фууууу! Тем временем бывший Кирилл думал о том что это явно не самое худшее что он ел за две свои жизни. «Жареный борщ моей тёти, сырое сердце курицы и прокисший арбуз, и то хуже были..» Подумал парень жуя червя. Так парень съел семь червей, пока ему не пришло уведомление системы. [Сценарий 1: Космические часики. Сюжет сценария: Получите омнитрикс до Бена. Срок выполнения: 1 вечер. Награды: Омнитрикс, новый раздел в системном магазине, +5 ко всей статистике. В случае невыполнения: Бен получит омнитрикс. Да/нет] Не раздумывая парень согласился. –Дедушка, я пойду за дровами. Сказал Итан прежде чем неспешным шагом уйти вглубь леса. –Хорошо, только не отходи далеко! ****** Пройдя два километра Итан наконец увидел падающую звезду, капсулу с космическими часами, омнитриксом. –Ну наконец-то. Внезапно та изменила свой курс и полетела к Итану. Вовремя отпрыгнув Теннисон избежал смерти от падения на него космического объекта. Спустившись к капсуле в кратер парень дождался когда весь пар уйдёт. Наконец капсула остыла, подойдя к ней Итан увидел, что та раскрылась явив мрак. –Хн, у меня мурашки. С полуулыбкой проговорил парень подходя к капсуле на расстоянии вытянутой руки. Внезапно в темноте капсулы засветился зелёный логотип песочных часов. Сняв браслеты с левой руки Итан протянул её к капсуле. И вот, через мгновение часы «прыгнули» на руку юноше. Часы: Омнитрикс - технология 20го уровня, созданная галванцем Азимусом. Содержащий в себе генетические данные огромного количества рас вселенной.       В оригинальном мульте изначально было доступно 10 рас пришельцев. Но в последствии некоторые инопланетяне разблокировались или появлялись после сканирование ДНК неизвестной расы. [сценарий выполнен Награды получены] Проигнорировав уведомление системы, своё бешено стучащее сердце и мурашки, парень нажал на кнопку с боку. Чёрные детали циферблата съехались и теперь вместо зелёных песочных часов, на часах появился зелёный ромб с чёрным силуэтом внутри. Сам циферблат выскочил вверх явив Итану чёрное ядро с зелёными полосами…микросхем? Неважно. Дрожащими пальцами прокрутив циферблат Итан остановился на силуэте с твёрдой текстурой. –Ну…вперёд, ребяты.. Проговорил парень нажав на циферблат, тем самым вдавливая его внутрь. Ярко зелёная вспышка охватила подростка и тот почувствовал как его тело и ДНК меняется. Наконец трансформация закончилась, он превратился в Алмаза. |Тело Алмаза было голубым зеленоватого оттенка, верхняя часть головы была тёмно синевато-фиолетового цвета с чёрными пятнами и линиям над ними. На его спине было шесть хрустальных осколков и ещё два — на груди. Его глаза зелёные. Из одежды на нём был чёрный комбинезон без рукавов. Серый символ омнитрикса был расположен в центре груди.| Алмаз поднял руку на уровень своих глаз, внезапно та превратилась в лезвие. Пришелец ухмыльнулся. –Как интересно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.