ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Что-то новенькое.

Настройки текста
Проснувшись как обычно в четыре часа утра Итан решил приготовить завтрак для своей семьи. Потратив на яичницу с беконом час парень решил ещё немного потренироваться. Активировав Омнитрикс и найдя подходящего пришельца, Итан нажал на ядро. Ярко зелёная вспышка охватила подростка и тот почувствовал как его тело и ДНК меняется. Наконец трансформация закончилась, он превратился в Молнию. |Молния напоминает полубронированного велоцираптора. У него черные шары на ногах, и он носит черный коноидальный шлем с Визером, который является частью его кинецелерианской биологии и не является механическим. Когда козырек действительно поднимается, можно увидеть, что у него голубое лицо, зеленые глаза, черные губы и полосы над и на правой стороне глаз. Молния имеет пять синих полос на хвосте и носит черные брюки и рубашку в виде водолазки с синей полосой в центре.| Внезапно Кинецелеран сорвался с места. Через пару секунд Итан нашёл прекрасную поляну для тренировки. «Если моя теория верна, то тогда Молния окажется одним из самых сильных пришельцев что у меня есть на данный момент, как и будущие спидстеры.» Подъехав к дереву Итан начал пытаться сосредоточиться на том чтобы молекулы его руки начали вибрировать с определённой частотой. Через минуту его рука стала вибрировать с большой скоростью, казалось что та стала прозрачной. Поднеся свою руку к стволу дерева он резко ударил его, но дерево осталось целым, а его рука просто прошла насквозь. –Я был прав! Теперь я должен попытаться сделать это всем телом. На это он потратил оставшееся время и у него получилось это сделать, хоть и ненадолго. [Вы выполнили секретный сценарий: Спидстер. Награды: Новая жизни форма.] Молния удивлённо посмотрел на уведомление. –Новенький? Ладно, потом разберусь, пора возвращаться. Проговорил пришелец прежде чем побежать назад. ****** Успев прибежать до истечения таймера Итан заметил дедушку что смотрел прямо на него. Прозвучал сигнал детрансформации и парня охватила красная вспышка. –Эм, доброе утро, дедушка? Парень выглядел неуверенно, дедушка Макс был единственным кто видел такого Итана. –Итан, садись, нам есть о чём поговорить. –Мгм.. Подойдя к столу за которым сидел Макс, парень сел напротив него. –Насколько давно у тебя это устройство? Спросил мужчина имея в виду Омнитрикс. –Вчера его нашёл…оно само прыгнуло ко мне на руку, а снять его я не могу.. –Ясно, можешь оставить их, но помни, с великой силой, приходит и большая ответственность. –Хорошо, дедушка! –Только расскажи о них Бену и Гвен, они должны знать. Парень лишь кивнул на слова дедушки. ****** –Так значит эти странные часы могут превращать тебя в разных пришельцев? Спросила Гвен после того как Итан рассказал им об Омнитриксе. –Да, всё так. –А можешь стать кем нибудь? Взволнованно спросил Бен. –Да, сейчас. Сказал парень активируя Омнитрикс и прокрутив на одного из пришельцев и нажав на циферблат. Ярко зелёная вспышка охватила подростка и тот почувствовал как его тело и ДНК меняется. Наконец трансформация закончилась, он превратился в Плазму. |Плазма имеет черный корпус с зелеными полосами, которые напоминают схемы по всему телу. Зеленый круг на его голове это его глаз, который светится, когда он говорит. Его тело состоит из миллиардов мелких клетчатых существ, называемых нанитами. Его передний торс был зелёного цвета с чёрными схемами. Омнитрикс находился на груди.| –Вау! Как круто! Мехаморф лишь кивнул на слова своего брата. –Дети, пора выезжать! Крикнул им дедушка Макс. –Идём! Сказал Бен направляясь к автобусу, Гвен последовала за ним. Плазма же нажал на символ Омнитрикса и превратился обратно в Итана. «Так вот значит как, не думал что у меня получится.» Подумал парень заходя в автобус и закрывая за собою дверь. ****** Спустя два часа семейка Теннисонов ехала в Вашингтон. Сидя на переднем сидении в наушниках Итан слушал «Пачка сигарет» от Цоя, ему пришлось долго искать её и другие песни, но ему это удалось. В его руках была сигарета, которую он курил в открытое окно. «Если мне не изменяет память, то скоро я встречусь с доктором Энимо, старикашкой зоофилом.» Доктор Алуисиус Джеймс Энимо — один из врагов Бена Теннисона. Безумный ученый, одержимый генетическими экспериментами над животными. Впервые появился в серии «История о докторе Энимо». Он первый серьёзный противник, который противостоял Бену. Доктор Энимо был перспективным ученым в области ветеринарии и генной инженерии. Но Его карьера оборвалась, когда выяснилось, что он проводит незаконные генетические эксперименты на животных. Он надеялся, что его исследования принесут ему желанную премию, которая является наградой в области ветеринарии; Но из-за характера его исследований, он проиграл награду своему недругу Доктору Келли, что свело его с ума и он залёг на дно, пытаясь усовершенствовать свои технологии. «Не самый сложный противник, но проблемный.» Выдохнув едкий сигаретный дым парень перевёл взгляд на систему. [Сценарий 3: Свободу попугаям! Сюжет сценария: Победите доктора Энимо. Награды: Пассивный навык; Титул Любитель зверей; +5 ко всем статистикам; +1000₽. Срок выполнения: Неделя. В случае невыполнения: Смерть. Да/нет] Тяжело вздохнув Итан принял сюжетный квест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.