ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2:Использование часов.

Настройки текста
Примечания:
Разрезая «рукой» бревно Алмаз думал над дальнейшим планом действий, сюжет он помнил смутно, поэтому скорее всего будет импровизировать. –У меня осталось 5 минут…хммм надо проверить систему. Перед Петросапиеном всплыло голубое окно. [Имя:Итан Теннисон. Статус:Носитель омнитрикса. Раса: Гибрид:Человек-??? Титулы:Панк, попаданец, синевласка, синяя бабочка, игрок, Хатико, цыган, трансгрессор, хранитель омнитрикса. Уровень:15 Сила:81 Выносливость:80 Интеллект:143 Здоровье:83 Магия:80 Наблюдательность:102 …] –Хм, моя статистика увеличилась.. Магазин. [Системный магазин: {1254₽} Раздел:Омнитрикс. Рекалибрация {10000₽} Ультиматрица{100000₽} Скрещивание жизни форм{1000000₽} Открытие случайной жизни формы{150₽} Мастер контроль{1000000₽} Сёрдж{100000₽}] Пришелец задумчиво смотрел на систему. –Ладно, разберусь с этим в развалюхе, сейчас нужно здесь всё убрать. Пришелец спустился к капсуле. –Первая и самая главная улика, если я смогу её убрать то и не подвергну семью опасности.. Превратив свои руки в два острых молота пришелец начал со всей силы бить по капсуле. Земля начала слегка подрагивать. «Это конечно не Армодрилло, но тоже сойдёт.» Наконец капсула сломалась под весом и силой Алмазоголового. –Эта штука крепче чем я думал. Стоп…у меня же есть инвентарь…ладно, заберу хотя бы обломки. Положив руку на кучу космического металлолома он отдал команду системе и обломки исчезли с лёгкими голубыми искрами. –Отлично, теперь кратер.. Выбравшись из места приземления часов Алмаз положил руки на землю, те начали слегка погружаться под почву. С лёгким землетрясением кратер засыпало землёй, да теперь здесь была просто впадина. Как он это сделал? Он просто использовал свою силу для сдвига земли. Выпрямившись Алмаз вытянул руки перед собой. –Если я правильно помню, Алмаз может контролировать части своего тела которые были отделены от него, к примеру снаряды…ну что же, попробуем.. С лёгким гудящим звуком все кристаллы что были вбиты в землю и деревья полетели к нему и соединились с руками, и как раз вовремя символ песочных часов замигал красным с противным писком. Алмаза поглотила вспышка красного света и вот через 2 секунды на месте Петросапиана стоял Итан. –Пора возвращаться. Сказал парень поднимая с земли дерево что он резал для проверки сил Алмаза. «Наконец адреналин закончился и я могу здраво мыслить…я даже не уверен что смогу победить Вилгакса, не то что Диагона или других Бенов…тот же З’Скер бросает меня в дрожь, это значит мне нужно больше тренироваться, иначе я даже вечных рыцарей не смогу одолеть.» Итан зашагал более уверенным шагом к развалюхе. ****** «Наконец-то все уснули.» Подумал парень и мысленно приказал системе. «Купить два открытие случайной жизни формы.» Омнитрикс два раза мигнул жёлтым цветом и затих. «Надеюсь я не получил Героя Х, а то на данный момент он был бы самым бесполезным пришельцем, я ведь не смогу договорится с Беликусом и Сиреной» Активировав часы Итан прокрутил диск одиннадцать раз и перед парнем предстал силуэт Некрофригианина. Парень ухмыльнулся увидев этот силуэт и сделал ещё один поворот циферблата явив себе силуэт Гимлинопизекуса. –Интересно, значит Крылатый и Шок-сквотч, с этим можно работать. Ухмылка парня стала шире, как внезапно его отвлекло оповещение системы. [Сценарий 2:Металлолом. Сюжет сценария: Одолейте большого робота которого прислал Вилгакс. Срок выполнения: 3 часа. Награды: Титул:Герой; +5 ко всей статистике; личный дрон. В случае невыполнения: Смерть. Да/нет] Согласившись с внезапной миссией Итан перелистнул назад и нажал на циферблат. Ярко зелёная вспышка охватила подростка и тот почувствовал как его тело и ДНК меняется. Наконец трансформация закончилась, он превратился в Крылатого. |Крылатый имеет черный корпус с синими и белыми пятнами на руках и ногах, которые похожи на куски льда, светло-голубое туловище и большие зеленые глаза. Он имеет четыре пальца на руках и два пальца на каждой ноге и третий палец, как расширение на щиколотках. Символ омнитрикса расположен на груди. Также Крылатый может сложить свои крылья в импровизированную плащ-накидку.| Расправив крылья и став невидимым Крылатый взлетел и направился к столбу дыма что виднелся из-за деревьев. ****** Через минуту Крылатый был уже прямо над роботом. –Лучше уничтожить его быстро.. Проговорил Некрофридианин низким шипящим голосом что отдавал холодом. Став нематериальным пришелец влетел в тело робота прямо к источнику энергии. Через 2 минуты робот отключился и покрылся льдом. Быстрыми движениями и ударами Крылатый отделил конечности робота от его тела. Теперь на земле лежала куча инопланетного хлама покрытого льдом. [Сценарий выполнен Награды получены] Убрав остатки робота к себе в инвентарь Крылатый скрылся до того как люди начали снимать его. ****** Крылатый вернулся как раз вовремя, ведь как только его ноги коснулись земли как он детрансформировался. *Зевок* –Мммх, пора спать.. Открыв палатку и забравшись внутрь парень сразу уснул не заметив как Макс Теннисон закрыл его палатку. Кажется Итана будет ждать серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.