ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: За что мне всё это..?

Настройки текста
Перед тройкой подростков предстал парень с длинными волосами цвета неба, голубыми глубокими как океан глазами и болезненно бледной кожей. Из одежды на парне были чёрные рваные джинсы, голубые изношенные кеды, растянутая белая майка с принтом черепа и кожаный пиджак с закатанными рукавами и разными значками. На голове парня была шапка. На руках были браслеты. На правой руке из под рукава была видна татуировка. На левом запястье располагался Омнитрикс. «Ах, видит бог, по мне плачет театр..» –Кто вы? Зачем вы перенесли меня сюда? Сложив руки на груди спросил парень. –Эмммм…. Бен не мог вымолвить не слова, неизвестный ему парень так ещё и с Омнитриксом. –Стой…Бен!? Когда я засыпал ты ещё не мог вылезти из своей вонючей белой футболки! Что здесь происходит!? «Ах! Какая игра! Какие эмоции!» –Ха, он ведь дело говорит, ты раньше всё время только в одной футболке был! –Помолчи Кевин! Наконец Бен проснулся. –Ну, это довольно сложно объяснить… –А ты кто? Спросил Итан у Кевина. –Я Кевин… –Так, ладно, давайте побыстрее с этим закончим, мне ещё надо ужин готовить. Сказал Итан активируя циферблат и превращаясь в Шок-Сквотча, единственное отличие, так это то что Омнитрикс теперь был зелёного цвета. –Ах, так! Сказал Кевин впитывая метал. Став зелёным осмосианен прыгнул на пришельца. Между ними завязался бой на кульках. –Так, всё, тебе пора остыть! Сказал Бен трансформировавшись в… –Крылатый! Крикнул NRG. –Да ты издеваешься.. Омнитрикс Итана засветился жёлтым и выпустил сканер в Бена. Наконец сиё действие закончилось и пару раз моргнув Омнитрикс вернулся к исходному цветы. –Спасибо за нового пришельца! –Всё хватит! Крикнула Гвен создав магические барьеры между мальчиками. Со вздохом все трое вернулись в исходные формы. –Так, кто ты? Наконец спросил Бен. –Меня зовут Итан Теннисон, я обладатель Омнитрикса… Замолчав и оглядевшись на мгновение парень продолжил. –…В своей вселенной. Все удивлённо посмотрели на него. –Что? Это легко определить, особенно если у тебя есть опыт. –Ясно…ладно идёмте внутрь, у нас миссия. –Да, да. ****** Стену самолёта Кевина пробили два четырёхруких. |Кожа Силача красного цвета, носит чёрную безрукавку, черные штаны и перчатки без пальцев. На лице проходит полоса. Имеет четыре накаченные руки и четыре зелёных глаза. Символ Омнитрикса расположен на груди.| –Вот чёрт, я хотел стать Гумангозавром.. –Эй, не жалуйся, в твоей вселенной ещё не самый худший Омнитрикс. –Ммм? Есть хуже? –Да…в одной вселенной Омнитрикс превращает владельца по собственной прихоти в мутантов, уродливые версии оригинала…и всё из-за того что в той вселенной Азимус недостаточно гениален.. «Бррр, до сих пор от этой хуйни мурашки идут.» –Воу…жутко… –Да…та версия Бена по прихоти часов убила Гвен и дедушку Макса…и всю свою вселенную.. Младший Тетраманд замолчал склонив голову и уходя в раздумья. –Эй, не время отвлекаться, у нас тут проблема которая может уничтожить не одну вселенную! –Точно, Агрессор! Два Силача побежали вперёд намереваясь победить Осмосианина, но всё произошло как в каноне, их избили. Теперь никто не мог остановить Агрессора. «Нет, я не могу проиграть, я обязан победить! Мне нельзя проиграть! Что случится с моей семьей, если я проиграю!? Я не могу здесь сдохнуть! Только не снова! Вставай тряпка!» Итан в форме Четырёхрукого пытался подняться, но довольно большое количество сломанных костей мешало ему. Внезапно в его голове прозвучали слова. «Ты готов выйти за свой лимит? Готов поставить на кон свою жизнь для того чтобы защитить близких тебе людей?» Итан не знал, были ли это его мысли или кто-то другой говорит в его голове, но парню сейчас было плевать. С сильным хрустом, которой остановил Кевина от попытки подняться, Итан поднялся. Глаза Силача горели неизвестным огнём, а на его руках вены засветились невиданной энергией. Побежав к Агрессору парень переключил свою трансформацию на Алмаза и…проткнул грудную клетку Осмоссианена насквозь. [Новый уровень! x20] [Достижение получено: Выйти за предел!] [Получен предмет: Сердце Пожирателя Луны] [+5000₽] [Уровень Омнитрикса увеличен до 3 уровня] Агрессор принял исходную форму и упал с рук Цилестиаллсапиена. Омнитрикс проморгал жёлтым 7 раз и превратил Итана в человека. Парень был полностью здоров, но на его плече остался шрам в форме водоворота. Отключившись парень не узнал что Профессор Парадокс забрал его в своё время. ****** На следующее утро Итан с голым торсом стоял перед зеркалом и пролистывал список инопланетян. «Итак, что мы имеем из этого путешествия? Я получил легендарное оружие, много уровней, много денег и много пришельцев, а именно: Ядро, Лоза, Герой Х, Энергия, Армодрилло, Черепаха, Амфибия, Водяная сила…а не слишком ли много!? Время только третьего эпизода, а у меня уже 23 пришельца! Какого хуя!?» Тяжело вздохнув и ущипнув себя за переносицу, парень призвал систему. [Имя:Итан Теннисон. Статус:Носитель Омнитрикса, Страж мультивселенной. Раса: Гибрид:Человек-??? Титулы:Панк, попаданец, синевласка, синяя бабочка, игрок, Хатико, цыган, трансгрессор, хранитель Омнитрикса, герой, любитель зверей, спаситель мультивселенной. Уровень:38 Сила:206 Выносливость:205 Интеллект:268 Здоровье:208 Магия:205 Наблюдательность:227 …] «Что за дибильный статус и титул..?» Парень отключил Омнитрикс и надел майку с кофтой. Выйдя из санузла парень прошёл к двери, они только приехали на место «Кракена». «Айгу, где моя жизнь бездельника..» Парень тяжело вздохнул. «Я уже думаю как Кейл Хенетьюз…» Выйдя из фургона парень вышел на причал и сел на него. «Как там Маргарита и Ксюша…встречу ли я их..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.