ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6: Монстр?

Настройки текста
Примечания:
Туман и сырость, что царила в этой местности заставляла Итана успокаиваться и тревожиться одновременно. «Уже почти стемнело..» Подумал парень активируя Омнитрикс. Пролистав до нужного силуэта парень прыгнул в воду нажимая на ядро и превращаясь. Ярко зелёная вспышка охватила подростка и тот почувствовал как его тело и ДНК меняется. Наконец трансформация закончилась, он превратился в Делмара. |Делмар выглядит как чёрный шар с зелёными полосками и глазами. Символ Омнитрикса находится на лбу.| Упав в воду Делмар начал использовать свои силы и вот из воды появился гидро титан, сам пришелец был заместо лица этого существа. –Я мог бы превратится в Челюсти или Амфибию, но кто будет лучше в воде, чем сама вода? Голос Итана звучал как будто через толщу воды. Нырнув пришелец направился к Кракену, что уже показался из воды. «Всё что мне нужно сделать, так это задержать её до утра.» Связав морское существо, Итан начал погружать её под воду противостоя яростным движениям. ****** Следующим вечером Итан пробрался к складу в котором находились яйца Кракена. На нём был чёрный облегающий и пуленепробиваемый костюм, мантия с глубоким капюшоном, которая может меняться и маска, что выглядела как фарфоровое лицо с прорезями для глаз. Естественно весь этот костюм он приобрёл в системе, ещё в начале своего пребывания в этом мире. Туман скрывал фигуру Итана, пока он беззвучно шёл к складу. Подойдя к двери, парень положил на неё руку. Внезапно металл начал разрываться и прогибаться внутрь, тем самым впуская его. Внутри было темно. Зайдя внутрь, Итан сжал руку перед собой в кулак и проход что он сделал выпрямился и вернулся в исходное состояние не оставив следов, так словно его перемотали во времени, хотя почему словно..? Внезапно лампы засветились и из всех углов вылезли люди с оружием. В руке Итана с синими молниями появилась чёрно белая сфера с золотой линией. Сфера начала парить в руке парня, при этом выпуская из себя хаотичную золотую энергию. «Тц, меня от одной мысли об этих ублюдках воротит.» Начав выпускать жажду крови, парень телекинезом лопнул все лампы на складе. –Ну что, готовы к танцу с Сатаной? Спросил парень на русском изменённым голосом. Глаза юноши засветились красным, а сфера в его руках превратилась в копьё. Туман начал заполнять склад. Скрытно убивая людей парень продолжал искать яйца. ****** –Это все. Проговорил Челюсти смотря на Кракена и её яйца. |Челюсти имеет схожие черты с некоторыми обитателями морских глубин: морской чёрт и акула (также можно сравнить с мифической русалкой). Его кожа светло-серого оттенка, на рёбрах и на шее проходят жабры. Имеются острые когти и перепонки на руках, на локтях и спине чешуйчатые волосы. У него большая пасть и зубы, на голове есть зелёный "фонарик". На его шее также находится воротник с трубками полными воды, что позволяет ему находится на суше. Глаза зелёные. Символ Омнитрикса расположен на груди.| –Спасибо что спасли моих детей. –Не стоит благодарности, ладно, мне уже пора, прощайте! Кракен просто помахала Итану в след. Выплыв из воды парень превратился в себя. Было раннее утро. Упав спиной на песок Итан посмотрел на небо. «Чёрт…я теперь и вправду монстр…я так безжалостно убил тех людей…» Как-то апатично подумал парень, его эмоции снова отключились…это было не в первой. Тяжело вздохнув юноша встал и направился к фургону, сегодня они уезжают. Бесшумно зайдя в фургон, парень направился в санузел. Стянув с себя майку парень посмотрел на своё отражение. «Смотрю в твои глаза! Пустые отражения! Я плачу!» Мысленно пропел парень пародируя голос Лепса. Покачав головой и надев майку парень вышел. Улёгшись на свой диван Итан быстро провалился в сон. ****** –Ей, ты должен чаще улыбаться, не всё так плохо, милый. Милый и приятный женский голосок звучал над головой парня. Открыв глаза он увидел силуэт, что не был виден из-за солнца. Под головой чувствовались чужие колени. Голову Итана медленно поглаживали. –Ты хороший, слышишь? Сказала девушка прежде чем начать напевать японскую мелодию. ****** Внезапно проснувшись и резко поднявшись Итан начал оглядываться. Он был в развалюхе, а за окном была пустошь, они ехали куда-то. «Это был просто сон..» Положив руку на сердце парень перевёл взгляд в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.