ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10: Время проходит мимо.

Настройки текста
Примечания:
«Хмм, пока всё идёт…по пизде если честно…» Подумал парень при обнимая Маргариту, что спала у него на плече. «Ну хотя бы Кевин коснулся Омнитрикса, а там уже как пойдёт.» Сейчас в развалюхе царила уютная атмосфера. Дедушка Макс куда-то вёз их. Бен сидел и играл в приставку со своими сумоистами. Гвен что-то читала в ноутбуке. «Скоро встреча с Замбозо, а там и до Вилгакса не далеко..» Как-то равнодушно думал парень смотря в окно. Внезапно глаза парня засветились загадочным бирюзовым светом. «Я не позволю им разрушить мою жизнь.» ****** Следующая неделя прошла быстро, за это время Итан успел уничтожить роботов Вилгакса не дав им объединиться с девчонкой и спася дедушку Макса, девчонок он естественно тоже победил. Также успел обезвредить всю банду Замбозо, включая самого клоуна. Заточил Хекса в магическую тюрьму и уничтожил все его амулеты. Ограбил вечных рыцарей. И прихлопнул человека жука. Но и это не всё, он также стал ещё ближе к Маргарите. Подарил Гвен книгу заклинаний. Бену же Итан вместе с дедушкой Максом подарили энергетический щит и шокер, сказать то, что Бен был рад, ничего не сказать. Сейчас Итан сидел ночью на крыше развалюхи и копался в системе. [Имя:Итан Теннисон. Статус:Носитель Омнитрикса, Страж мультивселенной. Раса: Гибрид:Человек-??? Титулы:Панк, попаданец, синевласка, синяя бабочка, игрок, Хатико, цыган, трансгрессор, хранитель Омнитрикса, герой, любитель зверей, спаситель мультивселенной, тёмный лорд, злодей, монстр под кровавым дождём, страх клоунов, обломщик, чародей. Уровень:45 Сила:241 Выносливость:240 Интеллект:303 Здоровье:243 Магия:240 Наблюдательность:262…] «Хм…статистика не стоит на месте, это хорошо.» [Сценарий 10: Кальмара заказывали? Сюжет сценария: Одолейте Вилгакса. Награды: Новая жизни форма; +20 уровней; Новый титул; Новый навык; Легендарное оружие. Срок выполнения: Неделя. В случае невыполнения: Смерть. Да/нет] Тяжело вздохнув парень принял сценарий. «Ладно, мне пока надо зачистить подземелье, а то я давно этого не делал.» Нажав на «зачистить подземелье» Итан переместился на локацию. ****** Убивая очередного гоблина Акро мечом Итан думал над тем как ему победить Вилгакса. «Герой Х не подойдёт, лишняя трата времени и нервов, может Алмаз? Бен не раз побеждал его в этой форме…стоп…Бен всё время боролся с кальмаром силой, но не стратегией.» Серые глаза парня блеснули рубиновым цветом. –Да, это будет красиво. Наконец покончив с гоблинами парень направился к боссу. ****** Стоя у трупа огромной змеи Итан вытирал меч от крови. –Это было просто…ну, пора возвращаться. Парень исчез в голубом свечении. ****** Улёгшись и обняв свою девушку Итан прикрыл глаза и начал думать. «У меня нет права на ошибку.» Наконец парень уснул, так и не заметив глаза рубинового цвета. –Ошибаешься, ты совершишь много ошибок, которые ты будешь прятать и скрывать, но единственным доказательством твоих ошибок будут твои шрамы, ведь твоя способность меняет только время вокруг тебя. Закончив свой монолог рубиновоглазый силуэт поднял руку и щёлкнул пальцами, как вдруг он замерцал, а само пространство вокруг него начало искажаться и вот он ушёл не оставив и следа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.