ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9: Парочка.

Настройки текста
Примечания:
Парень шокировано смотрел на девушку перед собой. –Ч-что ты здесь делаешь..? Не убирая руку с лица парня девушка оглянулась. –Я? Гуляю. Невозмутимо сказала девушка. Тяжело вздохнув парень обнял девушку. –Я скучал.. –Я тоже, я тоже.. Прошептала девушка обнимая Итана в ответ, при этом еле сдерживая слёзы. –Давай убежим к моему тайнику, там нас никто не увидит. Тихо прошептала Маргарита. –Да…давай. Также прошептал парень. Кивнув Итану девушка перестала его обнимать и потянула его за руку в неизвестном направлении. Сейчас были только они. Два влюблённых друга, которые не успели признаться друг другу в прошлой жизни. ****** Сейчас наша парочка лежала на крыше заброшенной, но хорошо сохранившейся школы. Нависая над девушкой Итан краснел как помидор, да и Маргарита тоже. Они случайно оказались в этой ситуации. Девушка шутя сняла с парня шапку, а тот в попытке вернуть её повалил сидячую девушку на спину. В итоге они касаются друг друга носами, пока колено парня находится между ног девушки. Поддавшись моменту парень нежно касается губ девушки своими, затягивая ту в неумелый поцелуй. Девушка ответила также неумело. Через минуту разорвав поцелуй парень томно прошептал. –Я люблю тебя, Марги.. –Я тебя тоже, Хабенчик.. Обняв девушку парень изменил положение так, чтобы он лежал на спине, а девушка на нём. –Ты ведь отправишься с нами в опасное и захватывающее приключение? –Ты ещё спрашиваешь! Отправив своим родственникам сообщение о том что Маргарита теперь будет путешествовать с Теннисонами, парочка продолжила лежать. «Мне всегда нравился этот момент..» Подумал Профессор Парадокс стоя на соседней крыше и наблюдая за влюблёнными. «Но боюсь мне уже пора уходить.» Открыв крышку карманных часов путешественник во времени исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.