ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12: Том 2

Настройки текста
Примечания:
Ровно неделя прошла с битвы против Вилгакса и нарушения фундаментальных правил вселенной. Сейчас Итан сидел на краю обрыва прижав колени к груди. Томный взгляд рубинового цвета смотрел на водную гладь. Даже боязнь высоты не мешала насладиться ему этим моментом. «Сейчас на другом концу континента остальная семья Теннисон наверняка уже встретилась с Фином..» Подумал парень со вздохом. Маргарита же была в домике неподалёку, они совсем недавно нашли это место. Парень был в одной белой футболке и чёрных джинсах. На его шее и руках были бинты скрывающие его шрамы, они были ему ненавистны. Каждый день он просыпался и извинялся перед уже несуществующей душой этого тела. «Прости, Итан, прошу, прости, я не должен был забрать твоё тело, из-за меня твоё тело в ужасном состоянии, прости..» Покачав головой парень встал с уже насиженного места и направился к хижине. Внутри спала девушка, чей сон парень не хотел тревожить. Тихо взяв сумку он направился в городок, что располагался в трёх километрах от их хижины. Этот мини отпуск для Итана предложил Макс, а дети согласились, особенно видя помятое состояние «сероглазого». Пройдя долгий путь пешком парень слегка выдохся, но не достаточно чтобы отдохнуть. Гуляя по городку Итан покупал разные растительные продукты для готовки. Не смотря на доброжелательность парня все смотрели на него с подозрением «мало ли, что этот чужак вытворит». Покачав головой парень подумал шагая в изношенных кедах. «Несмотря на мир и время, люди всё равно останутся одинаково жестокими. Общество не может быть справедливым, к примеру если у вора что-нибудь украдёт хороший человек, ради голодающих к примеру, то все всё равно осудят хорошего человека.» Тяжело вздохнув парень мысленно выругался со своей привычки обращаться к кому-либо, даже если он один. Остановившись на середине улицы парень вздохнул. Внезапно бинты на его правой руке начали развязываться до определённой точки образуя мини ураганчик. Из этого ураганчика вылетел его ятаган и сорвавшись с места тот начал кромсать жителей этого маленького городка. Была причина почему он покупал в этом месте только растения, всё дело в том, что это городок каннибалов, что не брезгуют продавать людское мясо туристам, правда чаще всего туристы и становятся товаром. Но всё же стоит отметить следы своих дел они скрывали отлично. Превратившись в Армодрилло он погрузил руки в землю и начал использовать свои способности. И вот через минуту под куполом, что Итан разместил вокруг городка, была дыра до самых рудниковых вод. Итан уже в форме человека парил в воздухе. «Тц, как геморно, если бы тот мужчина не приближался бы ко мне с ножом, то мне не пришлось бы убивать так много людей.» Покачав головой парень спустился на землю рядом с дырой и направился к своей хижине. ****** – Кажется новенький играет не по правилам. Сказало существо более необъятное чем может уловить человеческий взор. – Не по правилам!? Да он нарушил фундаментальный закон вселенной! Закричала в гневе другая сущность. – Успокойся, друг мой, скоро он выйдет из игры. Сказало третье существо небрежно махнув астральной проекцией в виде водяной руки. – Давайте лучше продолжим игру. Со вздохом предложил четвёртый участник игры поставив на «шахматную доску» Планетоеда. ****** Итан чихнул шагая по дороге. «Проклинает, кто..» Покачав головой парень направился дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.