ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13: Новые открытия.

Настройки текста
Пытаясь пробурить панцирь Планетоеда Армодрилло материл всех и вся. Эта хрень испортила его выходной с семьёй, так ещё и пытается сожрать его планету. Заряд часов иссяк и Итан вновь превратился в человека. Проклянув часы он начал использовать магию, пока его ятаган пытался нанести хоть какой-то вред, хотя это явно было бесполезно. Внезапно глаза парня засветились неоновым рубиновым цветом. «Хорошо, что я уговорил их эвакуировать людей и себя.» Начав использовать навык «Демон» он принялся усилено быть панцырь магическими щупальцами и выстрелами. Периодически Итан превращался в пришельцев и атаковал его всем чем мог, хотя ни одна атака не нанесла суке ущерб. К его сожалению он не помнил как именно Бен победил его, поэтому ему пришлось импровизировать и пытаться выработать стратегию. Всё так бы и продолжалось если бы не переутомление, что неожиданно пришло к парню, магии он потратил очень много, да и обычная усталость тоже присутствовала. Немного отдохнув и восстановив силы парень отмотал время вокруг себя. Вытерев кровь из носа, что пошла из-за его перенапряжения, он выстрелил магическим лучом. Взгляд парня, что искал любые слабые точки, зацепился за трещины на его руке, что проглядывались сквозь порванные бинты. Быстро развязав руку парень увидел, что его запястье было чёрным с малиново-винным свечением. От этого куска кожи исходили трещины которые были на его коже, выглядело всё это довольно жутко. «Стоп…блять! Только не говорите что…» Сосредоточившись на запястье он начал пытаться выпускать рубиновую энергию, что он видел тогда, теперь он кажется понимал, что это было. Эту энергию он уже использовал, но не то чтобы долго, он сильно уставал от её использования. Внезапно кожа его кисти разорвалась явив то что он и предполагал. «Я блять анодит…хотя ладно это было ожидаемо..» Тяжело вздохнув парень начал выпускать свою силу пытаясь войти в форму анодита и разорвать нынешнее тело, предварительно подлетев к «паразиту» он ухмыльнулся. Произошёл взрыв винного цвета. ****** Путешествуя по вселенной Анодит почувствовала довольно сильный всплеск силы её расы. «Хм? Как интересно..» Прищурив глаза она направилась в направлении своего сородича. ****** Собирая останки Планетоеда Итан восстанавливал территорию, что пострадала от взрыва. Парень был в форме анодита и пока не понимал как восстановить свою кожу, но это временно. Единственное, что отличало его, так это мужская фигура, неоново-винный цвет ауры и Омнитрикс на запястье. Закончив с ерундой пришелец почувствовал как пространство вокруг него искажается. «Хм? Уже настало время Гвен 10? А не рано ли?» Уже поря над заправкой думал парень. Взгляд зацепился за потасовку снизу, это была семья Теннисонов. Вздохнув парень скрыл себя иллюзией и спустился на землю. Скрытно наблюдая за беспорядком он пытался восстановить свою кожу, хотя пока что безрезультатно. Наконец потасовка закончилась и семья Теннисон зашла в развалюху. Остановив сердца бандитов щелчком пальцев, Итан залетел на крышу автобуса. Слушая звук заводящегося двигателя и возню внутри парень отдыхал пытаясь расслабится. Посмотрев на Омнитрикс, что всё ещё находился на его запястье он покачал головой и задремал, даже не подозревая о том, что Бен увидел его ещё на заправке. ****** «Я уверен это тот фрик что-то сделал, ну ничего, я разберусь с ним и верну свой Омнитрикс.» Думал Бен злобно пыхтя и смотря в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.