ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17: Новый враг.

Настройки текста
Примечания:
–Как скучно.. Проговорил Итан в образе Рэта доставая тело Вулкануса из скафандра. Внезапно с неба прозвучал голос: –Спасибо, что задержал его до нашего прихода, парень. Всё ещё не отпуская голову преступника Апоплексианин повернулся к источнику голоса. "Межгалактический цирк уехал, а эти клоуны опоздали на него.." Подумал парень. –А вот и Смешарики, ловите! Крикнул Рэт прежде чем замахнуться и кинуть Вулкануса в главного из сборища чудиков, ой простите, космической полиции. Поймав преступника и спустившись к Итану пришелец в плаще начал говорить: –Приятель, мы видели твои навыки боя и восхитились, не хочешь ли ты присоединится к нам? Рэт фыркнул и поправил воротник рубашки сказав: –Нет, я не собираюсь присоединятся к вам. Закончив говорить Итан превратился в Крылатого и взлетел став невидимым. Скрывшись с поля зрения полиции парень вздохнул, эти чудики ему никогда не нравились, хотя ДНК двоих из них были полезны. Подлетев к развалюхе Итан трансформировался в себя и зашёл внутрь, там сейчас никого не было, так что он мог немного отдохнуть. Сев на диван и включив музыку в наушниках он задремал. Проснувшись через час он почувствовал всплеск энергии. Оглядевшись он заметил, что все вернулись и занимались своими делами. Чмокнув Маргариту в щёку он превратился в Крылатого и улетел в сторону всплеска энергии. Прилетев он увидел существо которое выглядит как Призрак с непропорциональным телом и огромным количеством рук разного размера. Превратившись в человека, Итан приготовился к бою. За его спиной появилось 12 Дофусов которые образовали два энергетических круга малинового цвета. За место волос появилось пламя того же цвета, что и его глаза. Тело покрыл слой энергии от которого земля под ногами треснула. –Пришло и твоё время, Элиокуб! Из ниоткуда появился голубок кубик который так и плескался энергией, внезапно он влетел в грудь парня из-за чего его кожа стала белее снега и на ней появились чёрные узоры. Пространство вокруг юноши начало искажаться. И вот оба противника схлестнулись в битве не смея недооценивать друг друга. Удар за ударом их битва вызывала сильные порывы ветра. Порталы которые то переносили их на другие планеты, то выстреливали энергетическими лучами появлялись и появлялись по воле Итана. Оторвав очередную конечность оппонента парень вздохнул, бой уже затягивался, что было достаточно плохо. Внезапно на месте оторванной руки появилось ещё две. Выругавшись парень перешёл в форму Анодита и вновь налетел на противника, правда теперь он не старался ударить оппонента, он пытался уничтожить его душу. Руки прошли сквозь тело и почувствовали что-то холодное закованное в цепи, это что-то постоянно менялось не имея постоянной формы. Сжав что есть мочу душу противника, он начал её уничтожать попутно разрушая пространство между реальностью, которое зарастало также быстро, как и разрушалось. И вот через час душа противника была уничтожена. По вселенной пошла дрожь которая потушила несколько звёзд и разрушила пару планет. Немного отдохнув парень вернулся в исходную форму спрятав Элиокуб и Дофусы в инвентарь. Вернувшись на землю он сразу провалился в сон рядом со своей девушкой. ****** Ещё одна фигура на шахматной доске разрушилась вызвав гнев одной из сущностей. ****** На следующее утро они уже выехали в новое место. Лёжа головой на коленях читающей Маргариты парень думал о будущем. "Следующая остановка это лагерь с инопланетными грибами, а после маска Майа…как геморно.." Подумал парень вновь листая магазин системы, ведь с недавних пор он стал богат. [… Силы семи Архонтов [100000₽] Поглощение всех видов энергии [1000000₽] …] В этот раз парень нашёл только две интересные силы, которые сразу купил. В глазах под линзами появился еле заметный узор. Вздохнув он прикрыл глаза ожидая, когда же они приедут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.