ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18: Начало конца.(1)

Настройки текста
Примечания:
–Бл-ЯЯЯЯЯЯТЬ!! Кричал Итан в форме Пламенного, пока огромное живое растение кружило его за ногу. Как вы наверное догадались настало время "Нашествие космических Грибов", но почему-то Грибница была в разы сильнее оригинала, а также от неё так и несло проклятой энергией. Внезапно для парня инопланетное растение откусило его голову, сразу же проглотив. –Ау, ай, ай, эй! Больно вообще то! Котясь по внутренностям растения, говорил Пламенный. Наконец он выбрался к…желудку? Создав щупальца голова начала оглядываться и искать выход. Через минуту пришелец нашёл странный фиолетовый палец с длинным ногтём. "Это палец Сукуны что ли? Что же, это объясняет новые способности Грибницы и её проклятую энергию." Взяв щупальцем этот палец он отдал команду остальной части тела и уже через минуту он выбрался из брюха растения и соединился со своим телом. Спрятав палец в инвентарь, Итан превратился в Человека Огня и одним прикосновением сжёг Грибницу. –Наконец-то. Сказал парень и обратился в человека. Достав из инвентаря один палец, Итан сразу купил оставшиеся девятнадцать. –Я чувствую, что приближается нечто серьёзное и опасное…я должен любым способом стать сильнее. Проговорил юноша и забросил все двадцать пальцев в рот. Внезапно сильная ударная волна прошла по окрестности. Метки появились на теле юноши. Прежде чем Сукуна успел что-то сделать его затянуло в подсознание. Оглядевшись король проклятий удивился увидев незнакомый пейзаж. Он находился на какой-то арене по среди космоса. Недалеко от него парила сфера золотого цвета от которой исходило ужасающе огромное количество энергии. Над колизеем кружили двенадцать яиц, от которых тоже исходило огромное количество энергии. Было ещё множество предметов от которых исходила сила и которые пугали Сукуну. Внезапно две звезды засветились винным цветом привлекая внимание короля проклятий. Через секунду появился силуэт. –Как смешна твоя попытка контролировать моё тело. Сказал Анодит уменьшавшись и подлетев к Сукуне. –Хотя благодаря тебе я наконец смог попасть сюда. Сказал Итан подлетев к золотой сфере и поглотив её. –А теперь, прощай. Сказал парень раз и навсегда уничтожив Сукуну. Одна из стен превратилась в "Гробницу зла". –Пора уходить. Проговорил Итан выходя из подсознания. ****** Через два дня семья Теннисон уже ехала в поисках маски Майя. Подъехав к зданию с маской они вышли из развалюхе и направились к зданию. –Итан, превратись в Гуманойда и- Прежде чем Макс закончил говорить время замедлилось и размытое пятно ударило Итана. Для парня удар был равносилен поезду на полной скорости, что сбил его. Слегка повернув голову он увидел нечто странное, за ним будто было множество его копий, которые чем-то да отличались от него, кто-то был девушкой, кто-то имел волосы другого цвета, а у кого-то были лишние конечности. Все копии повторили его действие и оглянулись. –Что за.. Слова произнесённые парнем эхом прошли по округе. Оглянувшись вперёд юноша увидел два золотых глаза и почувствовал ещё один удар, который был явно сильнее предыдущего. На мгновение в глазах всё потемнело, а когда всё вернулось в норму последовала боль в спине, будто он обо что-то сильно ударился. Повсюду слышались крики. –Ты как парень? Спросил мужской грубый голос. Посмотрев в направлении голоса Итан увидел Бена 10.000, но он был каким-то другим. Оглядевшись он увидел обломки здания, а сам парень был в глубоком кратере. –Где я!? Спросил Итан поднявшись. –Ты в Беллвуде. Но видимо тебе нужна слегка другая информация. Ты в измерении 10.099. Сказал мужчина спустившись вниз. Итан наконец смог разглядеть отличия от оригинального Бена 10.000. У этого Бена были более тёмные волосы зачёсанные назад, более тёмная кожа и клыки, а сам он был одет в странный костюм. "Смесь Бена 10.000 и Мигеля О'хары? Серьезно?" Парень тяжело вздохнул. –А ты откуда и кто таков? Спросил Бен. Волосы парня изменились на винный, а глаза приобрели естественный цвет, теперь это была его истинная внешность, не считая форму Анодита. –Я из вселенной 280082(1), Итан Теннисон. Сказал парень вспомнив номер вселенной который был указан в системе. Взгляд Бена стал жёстче. "Точно, я же нарушил каноничное событие своей вселенной и я сам по факту аномалия, которая становится сильнее.." Подумал Итан, прежде чем перед ним появился Четырёхрукий-Гумангозавр. Раздражённо вздохнув Итан превратился в Супер-Большого-Гумангозавра и ударом ноги отправил Бена в нокаут. Вернувшись в человеческое обличие он подошёл к герою этой земли. Сняв с Бена браслет он надел его на правую руку, тот с изменился. Теперь браслет выглядел как Ультиматрикс Итана, но заместо ядра был экран. –Теперь надо найти выход от сюда.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.