ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20: Конец.

Настройки текста
Примечания:
Два монстра обменивались ударами периодически используя миры и их энергию, чтобы нанести урон посильнее. Получив удар в челюсть Итан отлетел к одному из миров, который сразу поглотил исцелив незначительные, но достаточно сильные раны. Налетев на чёрное существо снова он пробил его грудную клетку, которая сразу восстановилась. Создав из нескольких миров подобие цепи, Итан начал атаковать им, как хлыстом. Неизвестно сколько они здесь, но бой идёт уже достаточно долго, возможно они просто всегда сражались, испокон веков, всё это затерялось в их битве. Вновь оглядевшись Итан заметил миры с неизвестным содержимым, ухмыльнувшись парень начал впитывать в себя их энергию, которая начала многократно увеличивать его силу. Междумирье начало трещать по швам от силы, которая была способна уничтожить всё на своём пути. И вот пошла трещина в которую юноша сразу попытался забраться. Всё начало рябить и темнеть в глазах монстра, казалось что происходит что-то не нормальное. Наконец всё это закончилось и оглядевшись он заметил, что стоит на громадной шахматной доске, а над ним возвышаются четыре пары рук разных элементов, их мощь была невообразима, от неё колени начали трястись, а сам Итан завис от страха. Внезапно водяная рука небрежно взмахнула и от Итана пошла золотая волна. Вновь оглядевшись он увидел, что его вернули в человеческую форму, а перед ним висело окно системы. [Имя: Итан Теннисон. Статус: — Раса: — Титулы: — Уровень: 0 Сила: 1 Выносливость: 1 Интеллект: 1 Здоровье: 1 Магия: 1 Наблюдательность: 1 Умения: — Навыки: — Пассивные навыки: — Восстановление статуса Мгновенные подземелья Системные квесты Системный магазин Неограниченный инвентарь Системные награды] Вся его статистика сбросилась до нуля. Внезапно раздался дьявольский смех четырёх сущностей над ним, как вдруг его пронзило громадное копьё, а за ним пошли и другие атаки. Чем только Итана не атаковали, в него стреляли и огнём, и метеоритами, молниями, разрубали на несколько частей потоками обычного ветра, хлыстом и ещё многим другим. Для парня прошла вечность, он так устал умирать и воскрешаться каждый раз, при этом испытывая адскую боль. Лёжа в огромной луже собственной крови он увидел ту тёмную сущность с которой они сражались, но его лицо теперь было видно, это было его собственное лицо. Лицо Итана Теннисона. Глаза парня наконец закрылись от усталости и он почувствовал, как мрак забирает его в забвения. Очнулся юноша в пустоте, он был прикован большими кандалами к чему-то за темнотой. На коже чувствовалась засохшая кровь. Оглядевшись он увидел бесчисленное количество системных окон с одной и той же надписью. [Ты проиграл] Внезапно раздался чей-то насмешливый голос. –Ты идиот! Обладатель голоса засмеялся, но вскоре и тот исчез, а Итан остался наедине со своими мыслями и сроком в вечность. Один он здесь или нет, парень не знал, он даже не знал сколько он здесь находится, он уже не помнил ничего, кроме какой-то девушки с зелёными глазами и чёрными волосами, которые имели фиолетовый оттенок, но вот кто эта девчушка, Итан не знал или не помнил, прошло слишком много времени с тех пор, как он оказался в этом доме кандалов. Признаться честно парень уже и имени своего не помнил, того что давало ему естество, он просто был, но кем он был? Слишком много вопросов было в голове, но ни на один из них ответить он не способен, поэтому ему пришлось отдаться забвению мизерных осколков его души, которая медленно тлела больше не имея жизни. ***** Маргарита сидела на одном из зданий Белвуда, прошло уже больше года с тех пор как Кирилл, ну или Итан, пропал, а вселенная начала идти по пути канона полностью вычеркнув Итана Теннисона из какой-либо истории. Девушка тяжело вздохнула притянув колени к груди и обняв их. Ей было страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.