ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19: Начало конца.(2)

Настройки текста
Примечания:
Изучая различные чертежи в штаб квартире Бена 10.099, Итан всё больше убеждался в гениальности этого пользователя часов, как никак в одиночку придумать устройство способное преодолеть настолько большое расстояние, как междумирная пустота за считаные секунды удивляет. Изучив всё что нужно парень активировал устройство и начал вбивать номер своего мира. Наконец закончив Итан активировал переход и вмиг перед ним появился шестиугольник, а за ним ещё один и ещё. Когда появилось порядка шести одинаковых фигур уменьшающихся с каждой новой аркой, внутри них появилась синяя червоточина. –Джеронимо! Крикнул Итан с разбегу вбежав в портал. Оглядевшись он увидел пустоту, а перед ним уже виднелся выход отсюда, как внезапно в бок Теннисона прилетел сильный удар выбросив его с траектории и отправив в другое измерение. Оглянувшись парень обнаружил себя в ещё одном кратере. Небо этого мира было оранжевым, как и пустошь в которой он очнулся. «Мир Мэд Бена.» Сразу узнал его Итан прежде чем превратится в Ядро, а следом и в Ульти-Ядро. Выбравшись из ямы пришелец направился к большому силуэту на горизонте. Подъехав к самому огромному кратеру с Супер-Большим оранжевого цвета, юноша тяжело вздохнул. Превратившись Ульти-Супер-Большого, Итан уложил оранжевого Бена, при этом начав бить его по лицу превратив свои руки в буры Армодрилло. Когда лицо пришельца превратилось всмятку, то он детрансформировался. Превратившись в человека Итан смотрел в оранжевые глаза полные шока и неверия. –Послушай, теперь ты мой питомец, понял? Сказал Итан с высокомерием и пренебрежением смотря на другого носителя часов. [Получен навык «Шёпот духа»] Оранжевые глаза юноши затуманились, а следом появилось уведомление от системы об удачном гипнозе. –Отлично. Итан ухмыльнулся и поднялся с груди парня, тот поднялся следом и склонив голову стал ждать указаний. –Убей их. Сказал Теннисон указывая на остальных людей находящихся в этом гнилушном месте, тот превратившись в Апоплексианца напрыгнул на бывших подчинённых. Сам же Итан задумчиво начал поглаживать подбородок указательным и большими пальцами. «Хмм, как интересно, воздух здесь отличается от моего мира, даже дышать тяжелее. Он явно имеет какие-то необычные свойства.» Внезапно на теле ныне черноволосого парня появились татуировки-метки Сукуны. «Хоть не надолго, но это поможет мне сохранить жизнь, пока я не найду способ адоптироваться к здешней атмосфере.» Внезапно Итана осенила идея и он активировал систему, сразу заходя в магазин. [… Адаптация {400000₽} …] Найдя то, что он так усердно искал Теннисон незамедлительно купил эту способность. Прозвучал звук двух лёгких ударов о полую поверхность вместе с уведомлением системы, которое гласило об завершении адаптации и парень почувствовал, что смог задышать нормально. Ухмыльнувшись парень краем глаза уловил движение слева, повернувшись он увидел худого человека с ошейником на шее, человек выглядел как Итан Теннисон. В мгновение его голова превратилась в кровавую кашу, а в камне за ним появилась огромный и глубокий порез. Итан всегда любил и ценил свободу и просто ненавидел, когда ему что-то указывают или приказывают, поэтому он убил его рабскую версию, освободив её. Вздохнув юноша отключил метки и стал возиться с браслетом, прежде чем почувствовал как нечто безумно сильное ударило его и опять по новой. Во время потемнения в глазах он услышал звук оповещающий об успешной адаптации и открыл глаза. Пред винными цвета глазами предстал новый мир, представляющий собой какую-то разруху, а напротив него стояло существо с виду состоящее из какой-то чёрной субстанции, а глаза его горели изумрудным пламенем. –Так значит это ты всё это время перемещал меня. Злобно проговорил Итан внезапно начав мутировать. [Открыт новый навык: «Уровень Омега»] Теперь он был трёхметровым белым существом. На ногах были чёрные мешковатые штаны, а за спиной были огромные крылья. У него была огромная пасть и четыре красных глаза. Чёрные волосы стояли торчком, а на теле были метки Сукуны. Над головой у него крутились двенадцать Дофусов образуя два круга из энергии переливающиеся разными цветами. Аура окружала его уничтожая пространство вокруг него. Выставив руку вперёд и махнув ей, Итан неосознанно разорвал ткань пространства образуя чёрную дыру, которая тут же начала поглощать всё на своём пути, но чёрное существо просто поглотило материю и саму чёрную дыру. Теперь два существа парили на против друг друга в между мирами, там, где не властно время, не властна смерть. Вокруг них парили бесчисленное количество миров. –Эта битва будет легендарной! Крикнул Итан, пока его голос создал немыслимую дрожь по всем мирам. И вот два монстра преодолев неисчислимое расстояние столкнулись в битве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.