ID работы: 14355854

Addiction

Слэш
NC-17
В процессе
187
Горячая работа! 67
автор
dkitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 67 Отзывы 56 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Я выкуривал медленно сигарету, смотря на то, как она постепенно тлела в моих руках. Наблюдая за городом с высокой башни, стал задумываться, что это всё было иллюзией. Мне казалось, чтобы сделать себя счастливее нужно отпустить старого себя, но я снова облажался. Я путался не только в своих ногах, но и мыслях. С каждой новой затяжкой, мои слезы выливались из глаз, будто им было противно оставаться во мне. Погода на улице снова такая же, как и тогда: противный ливень стучал по подоконникам, животные и люди прятались от грозы, а машины сигналили. Это давило на мои уши, я не мог услышать свои мысли, не мог услышать её. Мои ноги свисали с крыши, руки немного тряслись, но я продолжал смотреть на небо. Искал среди тысячи звёзд одну единственную и неповторимую, но не смог. Руки замерзали от сильного ветра, охлаждая и мою туманную голову. Ноги не могли держать тело. Я полз медленно к двери, думая, что совсем сошёл с ума. Быть на грани — мой главный страх. Суицид никогда не привлекал меня. Я люблю жизнь, но это не взаимно. Сознание приходило постепенно в порядок, когда думал не только о ней, но и о себе. Моё отражение в зеркале ванной было устрашающим, поэтому я снова доставал сигарету, чтобы дым заполнил комнату и скрыл всё с глаз. Я понял, почему взрослые любят курить: человек попробовал эту глупую зависимость тогда, когда потерял что-то ценное. Сам процесс курения успокаивал меня, больше, чем никотин в них. Люди вокруг казались мне отвратительными, даже самые близкие. Я не мог смотреть на них, ведь видел рядом с ними её. Мы не знали, что создавали счастливые воспоминания, думали, что просто веселились. Хочу вернуть время вспять, лишь бы почувствовать нежные руки на своих щеках, которые осторожно гладили мою холодную кожу. Она растопила лёд не только в сердце, но и заполнила весь мой организм приятными ощущениями. Я не знал, что такое было возможно, думал, что все врали мне о бабочках в животе. Но, когда она была рядом, то мой разум куда-то пропадал и оставались лишь эти чертовы насекомые, которые щекотали изнутри. Я приходил к ней каждую неделю, принося её любимые цветы и конфеты, которые она так любила. Её фотография стояла у меня на подоконнике всë время, пока я не переехал. Мои слезы выходили наружу, не мог сдержать их, потому что винил себя. Травма осталась глубоко в сердце, которая каждый день напоминала о тебе. Сначала, я думал, что это небольшие проблемы и нужно обратиться ко врачу, но тот покивал головой, отпуская меня с чистыми анализами. Тогда я понял, что это не та боль, похожая на резкие удары в животе, это другое. Но это ощущение было куда острее остальных. Оно появлялось, когда я снова смотрел на звезды. Будто весь мир кричал, что пора жить. Мои родители не оставляли меня в этом убогом месте, где теперь остались плохие воспоминания. Я переехал в Сеул, подальше от центра, но ближе к людям. Мама говорила, что нельзя думать только о плохом, нужно двигаться дальше, ища свою мечту. И тогда я задумался: «могу ли я мечтать?». Всё это время думал, что мои грехи слишком плохи, чтобы вообще спокойно жить. Чем больше я пытался проникнуть в подростковую, а потом в молодёжную жизнь, тем сильнее забыл о том, что нёс за собой большой груз. Новые люди вокруг восприняли меня не только как лидера, но и как плохиша, который часто нарушал правила. Я поменял цвет волос на более яркий, чтобы окончательно забыть о старых воспоминаниях. Но как только они пропадали, то появилась проблема страшнее — кошмары. Просыпаться в холодном поту и слезами на глазах было чем-то новым для меня. Я долго отходил от них, пытаясь перевести своё дыхания, а волосы завязать в маленький хвост, ведь они прилипли ко лбу. Тёмное место, из которого слышен мотор от машины. В этом кошмаре я оглядывался по сторонам, не понимая, что это могло происходить со мной. Мой взгляд упал на небо, где не было ни одной звезды, а луна вовсе спряталась за облака, намекая, что не желала выходить ко мне. — Отпусти меня, — кричал голос в пустоте, — Пожалуйста, — умолял он. Я хватался за свою голову, пытаясь избавиться от этого кошмара. В этот момент моё состояние было такое, будто я залпом выпил литр соджу, не запивая ничем. Туман создал атмосферу потерянности, которая и так хорошо сказывалась на мне. Тёмно-зелёные деревья пугали меня не меньше, создавая новые страхи в голове. Голос в моей голове становился громче, пугая меня сильнее. Вороны надо мной громко смеялись и кружились в небе. Они продолжали издеваться и сейчас, когда мой взгляд по-прежнему случайно падал вверх. Этот ужас продолжался каждый день, поэтому моя бессонница пришла ко мне, как самое лучшее лекарство. Я ходил на учёбу, думая, что лучше купить себе ружьё и покончить с этим. Но моё трезвое сознание кидалось камнями, придавая больше мотивации для жизни. Мои уши не могли воспринимать громкие голоса, поэтому появилась и новая привычка — отворачиваться от людей так, будто тебе стало всё равно. Но помогало это ненадолго, а если быть точнее, то только в университете. Ночью повторялось всё то же, но только голос становился громче, а иногда были новые слова. Я кричал, что есть силы. Но меня никто не слышал, или не хотел этого делать. Мне казалось, что теперь готов ко всём препятствиям жизни, но снова ошибся. Так, у меня и появилась новая зависимость, которая помогала мне справиться с кошмаром.

***

Прошла неделя с последней пары по английскому. Мистер Хван неожиданно для всех заболел. Феликс подумал, что преподаватель просто заразился его обаянием. Мальчишка, на самом деле, очень радовался такому раскладу событий. Его родной язык никогда не привлекал как предмет, но все вокруг только и говорили, чтобы не пропускать его, иначе экзамен у Хвана не самый лёгкий. Но младший лишь смеялся всем в лицо, показывая свои клыки. Хан закатывал глаза на такую уверенность друга, а его синяк придавал шарма для хулигана, поэтому одногруппники не посмели бы с ним спорить. Друг спрашивал несколько раз, стоит ли ему замазать его шишку на лице, то Фел ворчал, говоря, что пидорскими вещами не пользовался. Его красота натуральная, чем он нередко хвастался. Феликс уже получил своё звание в учереждение — злая собака. Парень сначала громко отрицал это, крича в столовке на весь голос, что даже преподаватели несколько раз делали замечание. — Феликс, надеюсь, я не ваша следующая цель, — посмеивался Ким Сынмин, проходя мимо их столика. — Не переживайте, ваш предмет ему нравится, — говорил Хан за друга, кладя свою руку на его бедро, чтобы тот не сказал ничего лишнего. — Или я? — подмигнул Сынмин и скрылся за дверями. Феликс ухмыльнулся такому настроению преподавателя. Ох, если бы Сынмин не работал здесь, а встретились бы они в клубе, то всё могло пойти в гору. Но пора отрываться от мечты и приступать к суровой реальности, где тебя ругал Хан за то, что не можешь выучить пару лёгких движений. После всех пар они приходили в актовый зал, где остальные репетировали танец на мероприятие. Ли уже по пути снимал свое черное худи, которое будто прилипло к нему, оставаясь в одной футболке. Конечно, парень стирал его чуть ли не каждый день, но иногда позволял себе надеть обычные толстовки с известным спортивным брендом. Джисон иногда думал, что если надеть на него водолазку, то она определенно подчёркивала бы красивые скулы и подбородок парня. Если Феликсу сделать хорошую укладку, то его идеальный профиль будет сразу бросаться в глаза. Девушка из параллельной группы точно пустила слюну при виде такого принца, но это лишь мечты, ничего более. — Джисони, подойди ко мне, — подозвал парень с одного потока. Феликс косо посмотрел на него, давая понять, что одно лишнее касание и он труп. Тёмные круги под глазами Ли сурово смотрелись на нём. Они были одного цвета с синяком, который никак не мог пройти. Чанбин нередко приходил извиняться перед ним за то, что сильно ударил одногруппника, но тот лишь улыбался как кот. Феликс действительно не злился на него, ведь сам предложил такую авантюру. Да, она была странная и жестокая по отношению к Со, но дай только повод разозлить или увидеть смущение Хвана, то парень сразу взялся за это. Джисон на фингал никак не отреагировал, лишь пожал плечами, мол сам разбирайся, потому что понимал, что это бессмысленно. — Мы решили, что встать галкой самая лучшая расстановка. Так будет видно каждого, — говорил парень, смотря на группу ребят, которые были готовы к новым указаниям. Феликс присел на стул на первом ряду. Оттуда можно было видеть каждого, что важно. Он закусывал изнутри свою губу, думая, что стоило бы сегодня лечь пораньше, забить хуй на домашку по английскому, Хвана всё равно не было на рабочем месте. — Отлично, — ответил Джисон, — Тогда потом можно разойтись на три шеренги, как шахматы, — предложил он. — Только нужно быть осторожными, потому что в конце танца у нас будет небольшая поддержка, — неловко сказал парень, смотря на девушек, которые были даже очень не против. — Какая поддержка? — подал свой голос Феликс. Поддержать девушку за талию он был не против, но стоило предупредить раньше, чтобы выбрать себе красивую пару. — В ней нет ничего сложного, — уверял студент, — Это даже не совсем поддержка, просто элемент в паре. Нужно схватиться за руку, расставить ноги на ширине плеч, чтобы девушка снизу смогла проскользнуть. — Ох, то есть не нужно держать красотку за талию? — спросил Феликс, изображая грустную мину. — Можешь поддержать меня, я тоже красивый, — возразил Хан, подняв свои брови, и расставил руки по бокам. — Я подумаю, — прищурил свои глаза друг. — Тогда пора начинать репетицию, — сказал парень с потока и громко хлопнул в ладоши. Ребята встали галкой, расставляя ноги на ширине плеч, а руки внизу в замке. Феликс стоял сзади всех, потому что не хотел позориться, а вот его друг – ближе к середине. Музыку они выбрали энергичную, которая била по ушам, вызывая у Ли отвращение. Остальные полностью отдавались этому танцу, забывая, что им скоро придется вернуться в общагу. Движения были резкими и рискованными. Феликс часто забывался, теряясь в своих ногах и руках. Он повторял за другими, но совсем не понимал куда, что ставить и в какую сторону поворачиваться. Со стороны можно было подумать, что парень не танцевал, а развлекался. Но его серьёзное лицо выдавало все старания. Парень закусывал свою нижнюю губу, жмуря глаза, и повторял все заново, чтобы не казаться на фоне остальных совсем жалким. Главный за танец не отпускал их даже на перекур, поэтому агрессия постепенно заполняла весь организм студента. Засунуть сигарету в рот хотелось очень сильно, также как и воды. Посмотрев на друга, который превосходно запоминал и повторял движение, открылся рот, в который могла залететь муха. Джисон полностью ощущал музыку своим телом, делая все под счет, а также старался показать свою харизму. Парень действительно знал, что нужно было делать для привлечения внимания. Феликс на секунду завис на нём, думая, что на его фоне он точно бревно. — Теперь нужно встать по парам, — сказал главный. Феликс стоял в самой последней линии с краю. Он оглянулся налево и понял, что только ему не хватило пары. Парень готов был закричать на весь зал от счастья, ведь теперь он мог спокойно выйти покурить и отдохнуть от этого цирка. — Феликс, только у тебя нет пары? — спросил Джисон, тяжело дыша. — Похоже на то, — изображал жалость Феликс, — Я тогда пойду в туалет, а когда вернусь, то запишу эту часть на видео, чтобы точно не забыть движение, — поклонился парень, попутно двигая ногами в сторону выхода. — Что делаем, студенты? — раздался голос в дверях. Блять. — Мистер Хван, вы здесь, — улыбнулась во все 32 зуба девушка, — Как себя чувствуете? — Жив, здоров, — ответил Хëнджин, поправляя свой галстук на шее, — Вы не отпускайте этого хулигана, а то он магнит для драк, — сказал мужчина, потирая свою переносицу. — Заметьте, драка происходит тогда, когда вы рядом. Поэтому, я думаю, что вам пора уходить, — сказал Феликс, скрестив свои руки на груди. — Фингал не прошёл? — поинтересовался Хван, подходя ближе к ребятам, — Походу, Ли Феликс, вас ещё ударили и по голове, раз говорите такую ерунду. Девушки рядом залились смехом, прикрывая свой рот рукой. Джисон молча смотрел на преподавателя и друга, думал, что Феликс заслуживал эти слова. Раз не слушал своего друга, пусть Хван проведёт ему лекцию. — Преподаватель, вы вовремя пришли. Нам нужна ваша помощь, если вы не возражаете, — сказал студент. — Смотря какая, — нахмурил он свои брови. — Феликсу не хватает пары для элемента. Он собирался выйти покурить, прогуливая важную часть, но если вы здесь, то думаю, что нужно помочь ему, — открыл парень свои глаза пошире. Феликс стоял в немом шоке. Он переводил свой взгляд сначала на студента, потом на Хвана, который стоял в задумчивой позе. Мужчина заглянул сюда по просьбе остальных преподавателей, чтобы проверить никто ли не умер. Именно сегодня Ли не готов к встречи с Хëнджином. Он совсем был не в настроении бесить его и надоедать, но судьба злая штука. — Чтож, если движение не сложное, то я готов поучаствовать, — сказал мужчина и прошелся одобрительный гул, — Но, с тебя, — указал он на Феликса, — любой монолог по английскому и мы в расчёте. Преподаватель сбросил свой пиджак на спинку стула, заправляя рукава рубашки. Он отстегнул свои часы, оставляя их рядом с вещами, и что-то свистел под нос. — Но это не я попросил помощь, — возразил громко Феликс, — Мистер Хван, так нечестно! — Так, — хлопнул главный несколько раз в ладоши, — Начинаем! Я показываю, а вы повторяете. Хëнджин подошёл к своему напарнику, поправляя свои брюки на бёдрах. Феликс стоял рядом, как рыба фуга – весь надутый и недовольный. Мужчина улыбнулся такому настрою младшего. Его лицо выдавало все эмоции, стоило лишь на него взглянуть и сразу было всё понятно. Ребята повторяли за студентом, который осторожно держал за руки девушку, пропуская её между своих ног, чтобы она проехалась под ними. Феликс широко открыл свой рот, понимая, что он сейчас будет вместо этой дамочки, которой казалось это движение весёлым, а для него адским. — Попробуйте, это совсем не сложно, но выглядит весьма впечатляюще, — говорил хен. Хëнджин внимательно смотрел на движение, чтобы в точности его повторить. Он встал лицом к Феликсу, который до сих пор уводил свой взгляд, лишь бы ничего не сказать лишнего. — Ты дашь мне свои руки или мне придется взять силой? — спросил Хëнджин, смотря прямо в глаза младшего. — Не знаю, что вы берете силой, но точно не меня, — съязвил парень, протягивая свои руки в ответ, — Поставьте ноги пошире, я не такой узкий. — Не знаю, где узко, но точно не у моих ног, — передразнивал Хван парня. Он совсем не думал о пошлостях, по сравнению с Феликсом, который заметно покраснел после этих слов, но понял игру слов. — Только двигайте медленно, иначе мне потом будет больно, — говорил Ли, ощущая холодные руки преподавателя. — Тогда быстрее, а то мои руки затекли в одном положении. Феликс закатил глаза, показывая своё наплевательское отношение к старшему, на что получил грозный взгляд, который лучше бы никогда не видел. Хëнджин выглядел сейчас особенно хорошо с закатанными рукавами, без пиджака и в очках, которые он, к сожалению, не снял. Парень ощущал тяжесть внутри, но не понимал, где именно. — Будьте осторожны, не тяните сильно напарника, иначе вы упадете, — говорил студент, но последняя парочка их явно не услышала. Феликс не хотел продолжать эту войну фраз, поэтому быстро нырнул между ног преподавателя, закрывая свои глаза, что явно было ошибкой. — Shit, — выругался Хван, но только уже лежал на полу, шипя от боли во лбу, а под ним Феликс с болью в затылке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.