ID работы: 14355854

Addiction

Слэш
NC-17
В процессе
186
Горячая работа! 67
автор
dkitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 67 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Феликс не мог понять, чему он больше расстроен: его план не удался или он вновь проебался. Второе вариант привлекал меньше всего, но он как раз таки и был правдивым. Парень тушил свою сигарету об мокрый асфальт, не совсем крепко держась на ногах. Впервые он испытывает несколько эмоций сразу, будто кто-то в один момент включил рычаг. Ли ощущал себя так паршиво, как девушки в подростковый возраст, когда им отказал красавчик. Только он не девчонка, и ему не 16 лет, а Хвану подавно. Феликс не хотел знать, что на самом деле произвело на старшего такие эмоции, но чутье подсказывало, хорошим не кончится. Студент всего лишь хотел преподать урок своему преподавателю за первую их встречу. Но, сука, как Ли не доглядел за этим, что теперь он стоит под открытым небом, плача под множество вопросов друга. — Феликс, что случилось? — беспокойно спрашивал Джисон, хватаясь за его плечи. Он немного сжимал их, чтобы друг обратил на него внимание. Ли неподвижно стоял и смотрел на множество звёзд, которые так ярко сверкают. Луна спряталась за облаками, и Феликс ей сильно завидовал. Он тоже мечтает уйти от всей суеты, которую сам и создал, воображая себе идеальную жизнь. Горло сильно першило от того, что на уме крутилась одна и та-же мысль: «Возьми. Укради. Забери». От этого хотелось ныть сильнее, подставляя своё лицо под тёплые капли дождя. Лёгкий шум автомобилей и шумного бара отдавалась в ушах, вызывая неприятную боль в висках. Голос Джисона эхом раздавался в голове, пока его не ущипнули за бок. — Ты меня слышишь? Тебе плохо? Столько ненужных вопросов и нет ни единого ответа на них. Феликс молча взглянул на друга. Его лицо не выражало никакой эмоции. Парень не понимал, как он мог разозлить или обидеть Хëнджина одним словом. Не смотря на холодное сердце мужчины, студент думал, что тот лишь смело скрывает настоящие чувства. Но к чему? Глупый. Глупый. — Поехали домой, — грустно произнёс парень, вытирая капли с лица, — Я устал. Хан, что минуту назад теребил его за одежду, теперь стоял как столб. Он боялся сделать лишнее движение в сторону Ли, чтобы не напугать парнишку. Джисон не стал больше мучать его вопросами: молча заказал такси, обнимая друга одной рукой за плечи. Он чувствовал себя паршиво, будто весь мусор мира сбросили на его шкуру. Брюнет провёл рукой по своим волосам, тяжело вздохнув. Чувство вины за свой эгоизм нагнетало на него, пробирая до дрожи. Джисон бросил друга, когда ему нужна была помощь. Наплевал на него, ставя на первое место свою похоть, свою зависимость. — Приехал. — указал Хан головой на подъезжающую машину. Феликс больше не говорил с ним. Они ехали в машине молча, только лишь стук дождя и короткие стучания водителя по рулю заставляли не уснуть. Каждый думал о своём проъебе, вглядываясь в своё светлое будущее.

***

Феликс не знал куда себя деть. Новые чувства сжигали его изнутри, от чего сердце ныло, будто просилось выйти из тела. В животе всё скрутилось, а мозг жал на красную кнопку экстренного вызова. Парень жутко хотел обратно к нему. Сказать, что это всё была шутка и он вообще не гей. Последнее слова единственная правда, которую он мог произнести, но с каждой тяжестью в штанах казалось обратное. Это было неправильно, из ряда вон выходящего, но он так нуждался в этом. Феликс вспоминал тонкие, но при этом длинные пальцы, которые совсем недавно держали его талию. Он осторожно спустил свою руку вниз, дотрагиваясь до своего возбуждения. «Нет, нет, нет»: — кричал внутренний голос в голове. Но правила нужны, чтобы их нарушать. С этой мыслью ухмыльнулся Фел, запуская свои пальцы под трусы. Студент представлял его: идеально выглаженная белая рубашка, часы на запястье, несколько серебряных колец, а также очки. Кажется, этот аксессуар стал главным кинком для парнишки. Сколько раз он видел их на мужчине, но всё равно как в первый. Феликс поглаживал свою розовую головку, представляя руки мужчины вместо собственных. Он воображал это аккуратно, чтобы не испугать себя ещё дальше, но с каждым разом становилось всё приятней. Парень положил свою ладонь на рот, дабы не разбудить уставшую мать после работы, а сам приспустил свои трусы ниже. Его маленькие пальцы обхватили член, двигая верх вниз, а глаза закрылись от возбуждения. Хëнджин наклонился к нему, шепча самые грязные слова: — Котёнок, открой глаза, они такие прекрасные, — сказал хорошо знакомый голос. Феликс не открывал глаза, не позволил себе разрушить эту картину перед собой. Ему нравилось, что может представить мистера Хвана в таком виде. Тем временем, его рука сжала сильнее член, а темп увеличивался с каждым разом после чужих слов. — Кончи для меня, мой котёнок, — шептал он точно на ухо парню. Студент отчётливо слышал его. Будто он поселился в голове и не собирался уходить, пока Феликс не кончит себе в ладонь. С каждым новым движением становилось труднее дышать. Брови нахмурились, выражая новую эмоцую. Вторая ладонь передвинулась на соски, прямиком под большое худи. Парень извивался от собственных прикосновений, представляя его над собой. — Ну же, котёнок, — снова он. Феликс всё больше возбуждался, а рука стала активнее дрочить. Его разум окончательно отключился, а чертики в голове весело плясали хоровод. — Ликси, кончи для меня. И парня словно водой окатило. Он открыл свои глаза, а перед ним была только пустая стена. Посмотрев вниз, Ли увидел белую жидкость. Студент всё понял. Он только что кончил от того, что Хван назвал его Ликси. — Пиздец, — кое-как смог выговорить он. Жалеет ли он? Нет. Стыдно ему? Определённо.

***

Встав с утра пораньше, Феликс чувствовал себя не так плохо, как думал. Конечно, его лицо было опухшим, что еле как можно увидеть корейские глаза, но после горячего душа все встало на свои места. Джисон как обычно опаздывал, предупредив перед этим друга, поэтому не пришлось ждать его у входа. Ли не торопится идти на английский, даже думал вовсе не появляться там недельку, но взяв свои яйца в кулак, а сигарету в зубы, гордо вошел на территории учереждения. Сегодня он решил купить новые для себя сигареты со вкусом ментола. Парень подумал, что в жизни сто процентов нужно что-то менять, и его выбор пал на никотин. До этого он курил только крепкие, от которых запах был не из приятных. Ментол же ощущался по другому. Его вкус оставался на губах, охлаждая горло, парень даже довольно промычал. С утра всегда много студентов в курилке, которая находится неподалёку от основного входа. Сюда приходят и преподавателя, которые не успели по пути вдохнуть никотин. — Доброе утро, — грубоватым голос поздоровался Ким, — Поделись зажигалкой, моя кончилась. Феликс косо посмотрел на своего педагога. Он бы в жизнь не подумал, что тот курит, так еще открыто, не скрывая от студентов. — Держите, — хмыкнул Ли, протянув чёрную зажигалку. — Фу, какая безвкусица. У тебя не только гардероб чёрный, но и даже зажигалка, — с отвращением произнёс Сынмин. — А какие лучше брать, не подскажите? — спросил Феликс, делая новую затяжку. — Ну, — мямлил немного старший, потому что держал сигарету во рту, — Например, с котиками? — хихикнул он. Было смешно, но только не Феликсу. Он упоминание котов стало дурно, голова снова затуманилась, а горло запершило. Взгляд упал в пол, крепче сжимая сигареты, чтобы она, не дай бог, не выпала из неаккуратный рук. — Котики? — послышался знакомый голос сзади. Феликсу стало совсем плохо. Он не стал поднимать свои глаза, понимал, что перед ним стоит никто иной, как Хван Хëнджин. — Тебе 16 лет, Ким? Глупость, — грубо говорил преподаватель английского. — Не с той ноги встал? — спросил Сынмин. Феликс чувствовал дикий дискомфорт, находясь между ними двумя. Хëнджин явно был не в духе, а постоянные взгляды в сторону студента ещё больше пугали. — Нет, просто не люблю, когда опаздывают на мои пары по причине курения, — сделал он особый акцент на «мои». — До звонка добрых 7 минут, не гуди на мозги, — ответил Ким за парня. Ли хотел как можно поскорее закончить с сигаретой, которая минута назад была для него спасением, а сейчас трагедией. — Не обращай внимание, мистер Хван снова не спал всю ночь, — прошептал Сынмин на ухо студенту, пока Хëнджин отвлёкся на телефонный звонок. Феликс неловко пожал плечами, посмотрев на мешки под глазами Хвана. — Чтож, спасибо за зажигалку, — похлопал он по спине парня и поспешил удалится, пока злой Хëнджин не видел. Парень тоже хотел был воспользоваться этой возможностью, поэтому выкинул свою сигарету в мусорку и уже повернул корпус на вход университета. — Ли Феликс, — позвал его Хван, — Не спешите, я с вами, всё равно в одну аудиторию идём, — криво улыбнулся он. — Угу. Феликс внутренно поклялся всем богам мира, что больше не будет грешить, исправит свою жизнь наизнанку, лишь бы рядом с ним не ходил весь ахуенный Хван. Преподаватель вновь надел свой самый лучший костюм. Верхние пуговицы растегнуты, открывая вид на ключицы, а рукава закатанны, можно увидеть новые серебряные часы на запястье. Сегодня он снова в очках, которые немного спадают с носа, поэтому Хëнджин постоянно поправлял их своими тонкими пальцами. Парень молча шёл впереди, сосредоточив свой взгляд на пути к аудитории. Он слышал, как сзади него здоровался Хван с другими студентами, от чего становилось немного плохо. — Я не опоздал, — громко сказал Джисон, подбежав к другу и сваливаясь к нему на спину. — Мой спаситель, — прошептал Феликс на ухо Хана, обнимая крепче. Он посмотрел на Хëнджина, который поднял свои брови наверх, наблюдая за этой картиной. — Хан Джисон, поделитесь своей радостью с другом после пары, — рявкнул мистер Хван, проходя в глубь аудитории, где давно все заняли свои места. — I'm so sorry, — сказал Хан вслед мужчине, — Что это с ним? — косо посмотрел он на преподавателя, который раньше вёл себя совсем иначе, а тут будто муха укусила. — В душе не чаю, — ответил также удивлённо Феликс, присаживаясь на своё место. Все заметили, что сегодняшнее настроение Хëнджина отличалось. Он был более резким и грозным, отмечал каждую ошибку студента, делая долгое замечание. Под расстрел даже встал Ян Чонин, который имеет высший балл по всём предметам. Он будто выпустил свою сущность змеи, которая ползала по всему кабинету, щипя абсолютно на всех. Феликс наклонился к Джисону, шепча на ухо, что не успевает записывать конспект, на что друг надул губы в знак согласия. Парень легко улыбнулся, двигаясь к одногруппнику ближе, чтобы аура Хвана не перепала на него. Ли невольно касался плеч Хана, чтобы тот сильно не задумывался, а то скоро у него пойдет дым из ушей. Друг тихонько смеялся с таких действий Фела, отмахиваясь в ответ. — Ли Феликс, Хан Джисон, мы вам не мешаем? — строгий голос прошёлся по кабинету, от чего парни встали, как статуи, — Вот вы мне мешаете рассказывать важную тему, которая будет в вашей сессии. Или вы её так хорошо знаете, что готовы отвлекаться друг на друга? — Извините, — всё что мог сказать Джисон. — Вы не говорите так быстро, иначе от вашей пары я запомню только ваше плохое настроение, — сказал громко Феликс, смотря на бешеные глаза Хëнджина. — Удачи вам на экзамене, — хмыкнул Хван, собираясь продолжать вести занятие, не обращая внимания на замечание в свою сторону. — Удачи? Прошу напомнить, но я из Австралии и мой английский выше вашего, поэтому удача пригодится только вам, — продолжал Феликс, хмуря брови. — Хватит, — прошептал Джисон другу, но тот будто слышал только слова Хвана. Хëнджин задержал свой взгляд на студенте, который не боялся так прямо смотреть на него. Мужчина отметил себе, что после того, как задевают парня, то он начинает пускать когти в сторону обидчика. — Останьтесь после пары, — поменял он свой тон, отводя взгляд от свирепого зверя. Феликс закатил глаза. Его скулы напряглись, а ручка в руках чуть не потрескалась. — Козёл, — прошептал Ли.

***

Феликс складывал свои вещи в рюкзак, мечтая свалить отсюда самым первым, но не в этот раз. Мимо него прошёл Чанбин и похлопал ему по спине в знак поддержки. Парень никак не ответил на это, лишь кивнул ему в ответ. Ссориться с ним было не в планах, уж точно не сегодня. — Я жду тебя за дверью, — как можно мягче сказал Джисон. — Не стоит, зайди лучше нам за кофе, — искренне улыбнулся Феликс, чтобы успокоить друга, будто тот боялся больше, чем он сам. Хан похлопал своими глазами, смотря за спину студента, где находился главный босс, и после покинул аудиторию. Феликс недовольно прошёл ближе, прямиком к столу преподавателя, который снял свои очки и тер свои уставшие глаза. — Вот скажи мне, — начал Хван, — Тебе так нравится бесить меня? — Безумно, — без задней мысли ответил Феликс, но позже понял свою ошибку. Он снова припарковал свой зад на первой парте, смотря в пол. Хëнджин хмыкнул себе в кулак. Он поднялся со своего стола, подходя к парню ближе. Рост их значительно различался, тот был выше его на добрых десять сантиметров. — То, что ты из Австралии, не значит автомат в твоей зачетке, — подходил он всё ближе, а дыхание сбивались только у Ли, — Ругаться с преподавателем самая главная ошибка, а особенно со мной. — Если вы поставите мне незачет только из-за вашего предвзятого отношения, то я расскажу всё деканату, а вся группа подтвердит это, — гордо сказал Феликс, подняв на него свой взгляд. Вторая ошибка. — Ты такой хитрый, — сказал Хëнджин, ставя свои руки по бокам парня, но не дотрагиваясь его. Феликс не мог отвести свой взгляд, а такая близость с ним пугала, но и притягивала одновременно. «Была, не была»: — подумал парень. Он наклонился ближе к Хвану, чтобы от их носов оставались жалкие сантиметры, и стал вглядываться в карие глаза. — Что ты делаешь? — спросил Хван. — Я видел, как вам нравятся мои глаза, — честно ответил Феликс, — Хочу добавить то, что вы весь день открыто пялились на меня, а когда моё тело находилось близко с Ханом, то вы буквально съедали меня взглядом, — он прищурил свои глаза, — Ревнуете? — А что, если да? Нокаут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.