ID работы: 14356414

Мы ещё встретимся, моя милая Бекки

Фемслэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тысячу лет спустя

Настройки текста
Новый Орлеан, 1922 год       Девушка гуляла по ночным улицам города, куда переехала совсем недавно, поселившись в так называемом ведьминском квартале. Под рукой было всë что нужно, от старых фолиантов до всевозможных магических предметов и сверхъестественных существ.А значит она могла спокойно колдовать. Шатенка уже не в первый раз замечает за собой слежку со стороны вампиров, что не удивительно ведь они держат город под контролем. И их явно заинтересовала новая ведьма, нарушающая запреты, но не пойманая за этим. Свернув за угол, кареглазая сталкивается с одним из следящих, который к слову, не теряя ни секунды, утаскивает юную девушку в логово кровожадных монстров. Шатенка сидела в какой-то пыльной комнате на чердаке, ворча, что здесь явно не проводили уборку несколько столетий, когда к ней зашëл темнокожий вампир, с обоятельной улыбкой, как будто его подчинëные не заперли девушку здесь. –Здравствуй, я Марсель Жерар, а ты у нас кто? –темнокожий сел в кресло, что находилось напротив кровати девушки. –Айви Белфри, приятно познакомиться, дак с какой целью ваши вампирята затащили меня сюда и заперли? –Видишь ли, Айви, в этом городе установлены определëнные запреты, которые ты нарушила, видимо новый ковен не рассказал тебе о них, –усмехнулся темнокожий, всем своим видом указывая на своë превосходство перед ней. –Есть несколько нюансов, которые вы не учли…–девушка невинно улыбнулась, начав свою игру– первое я не вхожу в ковен, а значит не отношусь к этому городу, второе я не ведьма, поэтому вы зря обвиняете меня и наконец-то третье, –шатенка быстро переместилась к парню– я бессмертна, так же как и ты) –Значит, вампир? –«король» изогнул бровь, осматривая девушку. –Хоть одна благая мысль, — девушка лишь закатила глаза, оперевшись о стену. –Тогда я буду рад, если ты присоеденишься ко мне, думаю мы подружимся, –вампир протянул руку девушке, та в свою очередь ответила на рукопожатие. На долгие годы поселившись в этом городе.

***

Новый Орлеан, 2012 год       Кареглазая читала книгу, сидя в своей квартире, в логове вампиров она не появлялась уже несколько дней. Поэтому не удивительно, что Марсель заглянул к ней сам. –Рассказать свежие новости, затворница? –присел рядом с девушкой Жерар. –Ты в любом случае расскажешь, дак зачем спрашивать? –шатенка положила в книгу закладку и недовольно посмотрела на вампира. –Ведьма вновь нарушила закон и я еë убил, а ещё в город приехало минимум два первородных вампира: Элайджа и Никлаус Майклсоны. И меня это не особо радует. –Те самые Майклсоны? –Да, про которых я тебе рассказывал, короче жду тебя вечером, узнаешь всë сама, — подмигнув, парень ретировался из квартиры. –И кто сказал, что я приду? Не приходить было одним из лучших решений девушки, по крайней мере, пока она не особо горит желанием пересекаеться с кем-то из семьи Майклсон.

***

      Девушка наблюдала за суетящемся другом, решившим сегодня приодеться. –Айви, в город приехала любовь всей моей жизни, которую я не видел уже сто лет, — поделился радостью кареглазый, смотрясь в зеркало. Белфри улыбнулась, она была рада за друга, но улыбка возникла совсем не из-за этого. Она вспомнила Ребекку, которая спасла еë однажды и обратила. Еë прекрасные золотистые локоны, невероятные синие глаза, как бушующий океан и такой приятный голос. Единственное, что хотелось сделать это увести девушку у друга. Хотя столько веков прошло, Бека уже и забыла еë наверное, с учëтом сколько романов у неë было и как минимум два с еë друзьями. Нет, кареглазая не следила за блондинкой, просто по счастливой случайности подружилась с вампирами, которые рассказали о ней. –И ты опять зависла, дьяволица, — покачал головой темнокожий, пощëлкав перед глазами подруги. –Задумалась, дак что насчëт любви всей твоей жизни? Девушка просидела у друга до вечера, а потом ушла, прямо перед пребытием Майклсона. Сколько ещё она будет избегать эту семейку непонятно, наверное пока случайно не пересечëтся с ними.

***

      Когда блондинка устроила нападение на вампиров-полуночников, по прибытии в город, она буквально чувствовала, что за ней кто-то наблюдает, но как не старалась найти этого человека, у неë ничего не вышло. Поэтому отправилась дальше, а наблюдатель вернулся к себе.На вылазке в бар, вынужденых ночных прогулках еë не покидало чувство, что за ней следят. Вампирша бы решила, что у неë шизофрения, но один случай всë изменил. Ночью, когда толпы пьяных туристов вываливались на улочки Нового Орлеана, в одной из таких толп она увидела, взгляд карих глаз, его она помнила даже спустя тысячелетие. Эту девушку-еретика, которая пообещала, что голубоглазая ещё узнает еë. Она была права. Вампирша пробивалась сквозь толпу, но девушка сбежала или просто слилась с людьми.Разговаривая дома с Никлаусом, блондинка упомянула о девушке. –Клаус, на пьянках с Марселем, ты случаем не видел, одну особу? –Смотря, про кого ты говоришь, –пожал плечами вампир, открывая бутылку виски. –Айви — первая из тех, кого я обратила, она была ведьмой и какое-то время скрывала нас от злобного отца. –Еë я не видел, с чего ты вообще взяла, что она здесь? –Просто показалось, не суть. Блондинка, вернувшись к себе в комнату, погрязла в раздумьях. О Новом Орлеане, о Марселе, о Элайдже, о Айви, которую она не видела уже много веков, кто знает может сегодня ей просто показалось. В голове прокручивались слова, произнесëнные еретиком во время их прощания: Ты меня ещё узнаешь.Могла ли девушка догадываться о такой встрече в будущем? Во время поиска ответа на этот вопрос девушка и уснула.

***

      Прошло несколько дней с того момента, когда Ребекка увидела еë. И тут первородная оказывается в отключке в вампирском логове Марселя. Поэтому она наведалась в гости. –Знаешь же ты, как меня заманить, от знакомства с первородной стервой, я не откажусь, — девушка улыбнулась и поднялась в указанную комнату. Блондинка лежала на кровати, глядя в потолок, услышав хлопнувшую дверь, она вскочила, но быстро успокоилась, увидев девушку. –Значит, я всë-таки не сошла с ума. И ты была права, мы встретились вновь. Моя прекрасная ведьмочка, –блондинка улыбнулась, вставая с кровати. –Я еретик, забыла? Моя милая Бекки, рада тебя увидеть вновь, но для Марселя мы не знакомы, –девушка подошла ближе, почувствовав аромат диких ягод. Даже спустя тысячу лет от девушки веяло также, сколько бы духов она не использовала, но дикие ягоды отчëтливо слышались вампирскому нюху. –Тогда приятно познакомиться, Айви Белфри, –улыбнулась девушка, делая реверанс. Девушки проговорили около получаса, после чего Айви ушла, а первородная вернулась к себе. А в темноволосой голове крутились воспоминания о сегодняшний встрече.

***

      Кареглазая была в ярости. В такие моменты к ней лучше не подходить, но Марсель прислал к ней шайку полуночников. От которых она сбежала, под предлогом, что первородным она не нужна.Сбежав вниз, она заметила Никлауса.Факт того, что она оказалась в одной комнате с первородным гибридом и его приëмным сыном, не очень радовал. –Рад снова тебя увидеть, ведьмочка. –Она вампир, Клаус, –исправил отца Марсель. –Не будь так наивен, Марсель. И не верь всему, что тебе говорят женщины. А наша милая Айви еретик, неужели ты не поделилась этим со своим другом? –Заткнись, Никлаус, –прошипела девушка, ей не нравилось, что гибрид раскрыл истинную сущность. –Дьяволица, ты лгала мне! –Фактически это не так, когда ты спросил вампир ли я, вспомни какой был мой ответ? –девушка усмехнулась–Мой ответ был: «хоть одна благая мысль».Подтверждения не было. В том что я не ведьма, тоже не солгала. Ведь ей я являлась тысячу лет назад, но не сейчас. Так что я не лгала, может не договаривала, но не врала, –покачала головой кареглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.