ID работы: 14356414

Мы ещё встретимся, моя милая Бекки

Фемслэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведьмы на болотах

Настройки текста
      Айви последнее время часто ночевала в логове вампиров, кошмары посещали еë чаще обычного, конечно после того, как ссора с Марселем была замята. –Ты хоть предупреждай, когда приходишь, а то мои полуночники сразу прибегают ко мне, о том что тут чужак, — улыбнулся парень, стоя в дверях комнаты, выделенной для подруги. –Тогда предупреди всех своих вампирят, что они могут не бегать к тебе, если прихожу я, –пробурчала шатенка, окончательно пробуждаясь. –Дьяволица не в духе, тогда лучше зайду позже, –темнокожий ушëл, оставляя девушку одну. Полежаев ещё немного, кареглазая спустилась вниз, поговорив с другом, что с самого утра начал подготовку к благотворительному ужину. Она села за изучения найденых недавно фолиантов, во время небольшого перерыва на еду, она наткнулась на первородного. Что сподвиг «короля» вампиров на рейд по французскому кварталу. Тогда она собрала свои вещи и отправилась домой. Погром будет после заката, а значит у неë было не особо много времени в запасе. Реальная сущность и возраст не единственная тайна шатенки, второй, но далеко не последней тайной была пятилетняя ведьмочка, что по сути является внучатой племянницей Айви. И кроме тысячилетней гибридшы у малышки нет никого. Чтобы скрывать девочку, она отдала еë девушке, что воспитала, как собственную дочь, когда та потеряла родителей.Приехав к нужному дому, она поднялась в квартиру от которой у неë были ключи.Девочка сразу же выбежала на встречу, зная, что приехала тëтушка. –Тëтя Айви, а мы с Беатрис рисуем, пошли с нами! –сидя на руках у девушки, лепетала малышка. –Ну пошли, а потом собираемся и поедем в парк аттракционов! –потрепав девочку по голове, прошла в зал шатенка, вместе с ней садясь на пол. Девочка была шатенкой, как и тëтя, но еë волосы были ещё и кудрявые. Глазами она пошла в маму, серые, как грозовое небо, глаза смотрели на тëтю и приëмную маму. Девочка лишилась родителей год назад и с того момента живëт в Новом Орлеане.Спустя два часа Айви, Беатрис и Кассандра уже гуляли по парку, катаясь на различных аттракционах, поедая сладкую вату и мороженое. Погуляв около часа, шатенка уехала собираться, предварительно попросив приëмную дочь, чтобы та позвонила ей, когда они соберутся домой. –Касси, потом расскажешь, что ещё увидела, — присев на корточки, улыбнулась кареглазая. Сероглазка кивнула и убежала на батуты –Позвонишь, я приеду и заберу вас.

***

Во время званного ужина шатенка столкнулась с девушкой, которая нравится еë другу. С ней они познакомились пару дней назад. –Как давно ты общаешься с Марселем? — всë-таки спросила блондинка, после нескольких минут молчания. –Мы начали общаться, когда я переехала в Новый Орлеан, ощущение, что сто лет прошло с того момента, –улыбнулась шатенка, не даваяя точного ответа. К ним подошëл Никлаус и кареглазая ушла к барной стойке, сначала она хотела заказать бурбон, но вспомнила, что в любой момент ей может позвонить Беатрис, чтобы их с Кассандра забрать. Поэтому она заказала безалкогольный коктейль, который к еë счастью был в наличии. Услышав знакомый голос, девушка обернулась, в метре от неë стояли Ребекка и Марсель, разговаривая то ли о Ками, то ли Жерар просто выводил на ревность первородную. Когда тот ушëл блондинка повернулась к Айви. –Не пьëшь? –поглядывая на стакан в руках еретика, спросила голубоглазая. –Я за рулём, есть ещё дела сегодня, — кареглазая, быстро допив напиток, вышла на улицу, чтобы ответить на звонок и избежать разговора с древней. Ей по-прежнему нравилась Бекка, поэтому она старалась отгородить себя от общения с ней, ведь у них ничего не получится. Блондинке нравится Марсель, у Айви, есть люди о которых нужно заботиться.

***

Весь следующий день шатенка провела с Кассандрой и Беатрис, ведь вскоре они уедут и не увидятся с Айви ещё около месяца. Белфри, воспитывая Беа, часто возила еë в путешествия, теперь также делает и она сама. И вот попрощавшись в аэропорту, шатенка отправляется к себе в квартиру. Там она взяла пару магических книг и отправилась, далеко за пределы Нового Орлеана. Туда, где она точно не увидит блондинку. В Мистик Фолс к своему старому другу Стефану Сальваторе. Скорее всего сборники она взяла зря, ведь еë трëхдневные выходные превратятся в пьянку со Стефаном. Вероятность, что так произойдëт девяносто девять процентов. Они встретились вечером в баре. –Что, если я влюбилась не в ту? –попивая бурбон, спросила шатенка, то ли у себя, то ли у Стефана. –Случайно не в ту, что первородная блондинка? –откинувшись на спинку дивана, вспомнил давний рассказ подруги вампир. –Откуда ты.? –Брось я же не слепой –Всë так сложно… –покачала головой девушка. –Нет, не сложно, –вернулся в обратное положение парень, чтобы объяснить всë подруге. –Всмысле? –Я видел, как она смотрела на Деймона, когда он рассказывал о тебе. Всë тут довольно просто, –улыбнулся парень, отпивая из своего стакана. На вечер второго дня еë завалил звонками Марсель. Трубку она брать не хотела, но, когда спустя два часа звонки не прекратились, шатенка всë-таки взяла трубку. –Ты где пропадаешь? Я весь Новый Орлеан перевернул, тебя нигде нет, –зло прошипел Марсель. –Я в Мистик Фолс, –ответила девушка, допивая виски. –Мне нужна твоя помощь, можешь вернуться? –Если только это не касается первородных, в вашей борьбе я на нейтральной стороне, –ответила кареглазая, начав собирать свои вещи. –Нет, с Майклсонами это никак не связано.

***

Белфри вернулась в Новый Орлеан, после выходных у друга. Где на него сразу же набросились проблемы. Проблемы Марселя, с первородными, с ведьмами, с Давиной, его любовные дела. –У меня есть к тебе предложение погулять по болотам, — садясь рядом с подругой, сказал парень. –Всегда мечтала погулять среди жужащих тварей. Что там произошло? –Ведьм убили на болотах, я отправлю туда своего человека, но думаю, что ты лучше разбираешься в том, кем были убиты ведьмы. –Первый и последний раз Марселеус, потом я беру отпуск и спокойно занимаюсь своими делам. –Спасибо, дьяволица, –парень улыбнулся, а девушка отправилась до своего дома, чтобы переодеться.

***

Кареглазая услышала голоса и начала аккуратно подбираться, но ветка под ногами предательски хрустнула, привлекая внимание не только еретика, а ещё и разговаривающую троицу. –Кто здесь? –послышался голос Ребекки и Айви всë-таки вышла из укрытия. –Какая замечательная картина: бывшая любовница Марселя, первородная стерва и беременная от Клауса волчица, –усмехнулась девушка, опираясь плечом об ближайшее дерево. –Что ты тут забыла? — прошипела ведьма вставая с земли. –То же что и ты, узнать, кто так зверски поступил с беднягами и похоронить их, –еретик подошла ближе к троице. –Я думаю Софи сама справиться с этим, проваливай отсюда, -вампирша подошла ближе, отгораживая волчицу и ведьму от гибридшы. –Если я уйду сейчас, то расскажу о волчице Марселю, думаю ему понравится, –шатенка усмехнулась, ближе подойдя к первородной. Та в свою очередь не потерпела угроз и за горло прижала Айви к ближайшему стволу. –Только посмей и я убью тебя, –прошипела вампирша. –Убьëшь, я утащу за собой мамашу, мне в отличии от ведьм можно колдовать, я сверну ей шею ты и моргнуть не успеешь, –девушка почувствовала, как еë сильнее вжимают в дерево, но усмешка не сходила с лица. Майклсон была слишком близко, что вскружило голову кареглазой. Слишком близко, слишком, так и крутилось в голове девушки. –Что ты хочешь? –Похоронить их, дай мне помочь Софи, я как никто другой знаю, что значит не упокоенные души ведьм, тогда о Хейли не узнает не единая живая душа, я клянусь тебе, — аккуратно убирая от себя руки первородной, прошептала гибридша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.