ID работы: 14356414

Мы ещё встретимся, моя милая Бекки

Фемслэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная любовь

Настройки текста
Южная Франция, 1002 год       Путь занял двое суток, ноги ужасно затекли, а голова гудела. Ночами шатенка засыпала,смотря на звëзды, тонкими пальцами,очерчивая созвездия. И вот они наконец-то в замке,но вместо отдыха они сразу же пошли на приëм. Граф де Мартель не очень нравился кареглазой, ведь то что он презирает ведьм коей она являлась, еë тоже не особо устраивало. –Эвтида, бери пример с сестры, веди себя культурнее, — прошептала женщина, но в этих словах не было злости или призрения. –Мама, не начинайте нас сравнивать, мы разные люди, –возмутилась старшая из дочерей. Темноволосая подошла к своей младшей сестре, сказав не обращать внимания на маму.Тогда она и увидела милую девушку с золотистыми волосами. Леди, будто почувствовав на себе внимание, повернулась в сторону наблюдающей. Приветливо улыбнувшись, она что-то шепнула парню и направилась в сторону шатенки. –Как зовут милую леди, чьë внимание я привлекла? — улыбнулась блондинка, смотря своими синими, как море во время бури глазами, заглядывая в глубины душы. –Леди Белфри, Айви Белфри, –в ответ улыбнулась кареглазая. –Я Ребекка, приятно познакомиться, прогуляемся? Здесь ужасно скучно, — развела руками девушка. Девушки вышли на улицу, но темноволосую не покидало какое-то странное чувство.Взяв новую знакомую под локоть, кареглазая пошла в сад, в замке она была пару раз, а поскольку память у неë была отличной, то маршрут она запомнила. Гуляя по тропинкам меж деревьев, девушки узнавали друг друга, задавая по очереди вопросы.

***

Шатенка разговаривала с младшей сестрой на очередном званном ужине, но младшую украл на танец де Мартель. Поэтому она стояла в одиночестве, наблюдая за танцующими. –Милая леди, разрешите пригласить вас на танец, –подошëл парень, шатенка уже видела его в первый вечер, он разговаривал с Ребеккой. –Только если вы представитесь, –улыбнулась девушка, делая реверанс в ответ на поклон парня. –Извините за бестактность, я Кол, а вас как зовут? –Леди Айви, приятно познакомиться, –девушка улыбнулась, а парень поцеловал тыльную сторону ладони. –Что на счëт обещанного танца? –Конечно, я же обещала, –взяв парня под руку, ответила девушка. Пара слилась с толпой танцующих, распрашивая друг о друге. Так девушка и узнала, что Кол брат Бекки. После танца пара долгое время разговаривала, они сошлись на любви к магии. Позже вечером девушка сидела в своей комнате, пытаясь понять, почему она так легко открывается этой семье. Этот вопрос мучал еë долгое время, но, сопоставив некоторые факты, она сделала предположение, которое подтвердится, но гораздо позднее.

***

      Айви находилась в замке графа Мартеля уже три недели, за этот промежуток времени успела сблизиться с Ребеккой,блондинка была первой,кому за долгие годы открылась ведьма. Девушка была очень милой и доброй, но что-то в ней всë-таки настораживало. В один из дней у неë всë же сошëлся пазл. –Я знаю кто ты, Бекс, ты и твои братья. Вы далеко не те за кого себя выдаëте, –сказала темноволосая, смотря в излюбленные глаза. Она часто засматривалась на них во время вечерних прогулок. –И ты не боишься меня? Ты же знаешь, что мне ничего не стоит убить тебя, –усмехнулся блондинка, приближаясь, как хищный зверь к своей добыче. — Не боюсь! Хочешь убить? Дак сделай это! — она не отрывала взгляда, а на глазах выступили слëзы. –Почему? — прошептала девушка, выпуская клыки. Между девушками витало напряжение. –То что я к тебе испытываю это не правильно, противоестественно, поэтому не боюсь, я заслуживаю смерти, — глаза всë больше и больше наполнялись слезами, руки дрожали, а сердце бешено билось.Ребекка не выдержала и поцеловала подругу. Она испытывала похожие чувства, боясь их, отвергая чувства и милую ведьмочку. –Ты не заслуживаешь смерти, ведьмочка, ты прекрасна,–убирая спавшие пряди, прошептала девушка. Темноволосая вдыхала пленящий аромат диких ягод, обнимая вампиршу. С той ночи всë изменилось, изменилась ведьма.

***

Девушка в этот день проснулась гораздо раньше, прошло два месяца с их приезда. А сегодня у шатенки праздник, в честь которого устраивают роскошный бал. Поэтому ей надо подготовиться. На улице было ещё темно, ведьмочка зажгла одну из свечей и подошла к зеркалу, кулон на шее девушки засветился и подул лëгкий ветерок. Кареглазая улыбнулась и села, не отрывая взгляда от зеркала. –Я рада тебя видеть, Северин, теперь я старше тебя на семь лет, –смотря на парня,отражающегося в зеркале. –С днëм рождения, лютик, я люблю тебя, –сказал парень одними губами, но девушка слышала его голос у себя в голове. –Как ты там? Как папа? Вы помирились? –девушка говорила быстро, зная, что время ограничено. –У меня всë хорошо, с папой помирились, он сейчас у бабушки с дедушкой, они передавали тебе поздравления. Девушка улыбнулась, а на глазах слëзы наворачиваются, ветерок подул чуть сильнее как бы поддерживая ведьму. Она почувствовала руку,лежащую на плече, конечно ничего не было, но так брат показывал, что он рядом. –Ты то как? Кто та милая светловолосая леди? Как Эва? Мама? –Я очень даже хорошо, единственное, что помолвка скоро, но я думаю еë разорвать, ещё до начала. Блондиночка это Ребекка, вампир и любовь всей моей жизни. Эва счастлива, за ней ухаживает весьма неплохой молодой человек, не считая того, что он тоже вампир. Мама, мама пожалуй, как обычно, не знаю, мы почти не общаемся. Девушка заметила, как на стене появляются первые лучи Солнца, поняв, что уже подходит время прощаться. А слëзы прям и льются, оставляя на лице солëные дорожки. –Мне тебя не хватает, Сев, и я всë ещё тут только благодаря тебе. Спасибо тебе за всë. Люблю тебя. Увидимся в следующем году? –шатенка с надеждой посмотрела в зеркало, где уже пропадал силуэт брата. –Прости, лютик, но мы увидимся в следующий раз не скоро, не могу сказать точно через сколько, но точно не в следующем году, мне жаль,но помни я всегда рядом. Силуэт окончательно растворился в лучах просыпающегося солнца. Тихие всхлипы заполнили комнату, озаряемую яркими лучами. Кареглазая ревела, уткнувшись лицом в ладони, такие встречи с братом в каждое день рождение, были еë спасением. То что вытягивало еë из пучины горечи и боли. А теперь даже их не будет. Почувствовав на своей плече, чью-то лëгую ручку она оглянулась. –Ведьмочка, что случилось? Почему ты плачешь? –Каждое день рождение ко мне приходит брат,а теперь мы увидимся не известно когда, –всхлипывая, прошептала девушка. –Стоп, Северин? Но он же... –Да и теперь навещает меня вот так вот, –тяжело вздохнула шатенка, стараясь успокоиться. –Айви, иди ко мне, –блондинка подсела к возлюбленной, обнимая еë.

***

Девушки сидели в комнате Айви, обсуждая выходку Тристана, к балу они уже подготовились, поэтому просто разговаривали, в один момент брюнетка не сильно укалывается серëжкой, что пыталась надеть последние несколько минут, кровь начинает накрапывать из места укола, блондинка обнажила свои клыки, мгновенно подбегая к девушке, но сразу же остановилась. –Бекки, ты голодна, тебе нельзя к людям, –покачала головой Белфри, беря руки вампиршы в свои. –И что ты мне предлагаешь? Шатенка откинула кудри, открывая вид на тонкую шею ведьмы. –Айви, ты сошла с ума, –злостно прошептала блондинка,смотря в глаза цвета гречишного мëда. –Бекки, не противься, я знаю, что ты можешь себя контролировать и не выпьешь всю мою кровь, –подбадривающе улыбнулась шатенка, подставляя шею, для обнажившей клыки первородной. –Скажи, если тебе станет плохо до того, как я остановлюсь. Шатенка быстро кивнула, чувствуя,как острые клыки пронзили кожу шеи. Почувствовав лëгкое головокружение, через какое-то время, она легонько похлопала первородную по плечу. Та сразу же отпрянула, слизнув остатки крови с ранки, тем самым прекращая кровотечение. –Не позволяй никому пить свою кровь, даже мне, она слишком вкусная, чтобы остановиться, –улыбнулась блондинка, помогая присесть ведьме на кровать. –Теперь ты не такая голодная? –Нет, спасибо, ведьмочка.

***

Что же насчëт помолвки? Она была назначена, но ведьма не хотела еë, как и Тристан, поэтому они придумали историю, как отменить еë. Шатенка сидела в саду вместе с младшей сестройсестрой, заплетая каштановые волосы в косу,пока сестра рассказывала ей про одного из Майклсонов. Старшая посмеивалась над влюблëнностью младшей сестры, понимая, что ни к чему хорошему это не приведëт. Но слишком любила, чтобы разбить хрупкое девичье сердечко. –Что ты смеëшься, ну он разве не милашка, такой красавец, –прошептала девушка, восхищëнно смотря на сражающегося парня. –Ну может и милашка, но у меня не много другой вкус, сестрëнка, а с Колом чисто деловые отношения, всë-таки он ведьмак, –улыбнулась старшая , завершая причëску – Ну всё мелкая я побежала, у меня ещё дела есть, –посмотрев в серые глаза сестры, щëлкнула еë по носу и ушла шатенка. Вечером у неë была запланирована прогулка с Ребеккой, но она ещё не знала к чему это еë приведëт.

***

Блондинка несла возлюбленную на руках, еë пугала мысль о том,что она может потерять девушку. Кареглазая постепенно теряла сознание, взгляд был рассеянным, хоть она и пыталась сосредоточиться на чëм-то одном, но из-за боли этого сделать не удавалось. Наконец-то голубоглазая добралась до комнаты своей возлюбленной, положив девушку на кровать, она ещё раз осмотрела еë раны. Вапмирша поняла либо она сейчас обращает еë, либо теряет навсегда, чего она очень не хотела. Посмотрев на бледное лицо шатенки, она надкусила своë запястье, прислонив руку к бледно-розовым губам. Поняв, что одной дозы мало для спасения, блондинка повторила свои действия. Спустя пару минут карие глаза распахнулись, приобретя прежний медовый окрас. Слëзы счастья непроизвольно покатились из голубых глаз, шатенка обняла еë, успокаивая и благодаря за спасение. –Я так рада, что всë получилось, –гладя возлюбленную по спине, шептала блондинка. –Теперь всë хорошо,отныне я никуда не денусь и всë будет хорошо, –зарываясь руками в светлых волосах, тихо говорила новоиспечённая вампирша. –Тебе нужна кровь, –выскользнула из объятий первородная. –У меня есть чуть-чуть, –поднимаясь с кровати, ответила девушка. Подойдя к столику, она достала из шкатулки пузырëк с кровью. Его было достаточно, чтобы завершить обращение. –Откуда у тебя кровь? –Ну семь лет назад, моя матушка решила, что кровь двойника может ещё понадобится и взяла немного у умирающей служанки. А я в свою очередь забрала у неë. –Так, стоп двойника убил Элайджа, а на сколько мне известно они появляются раз в 300-500 лет, тогда, как так получилось? –Та девушка Татия она родом из нашего графства и у неë была сестра-близнец, небольшая аномалия, скажем так, –выпивая кровь, объяснила шатенка. Кареглазая переоделась в рубаху для сна и забралась под одеяло, оставляя место блондинке. Та сразу же приняла приглашение и легла, обняв возлюбленную.

***

      Шатенка стояла на балконе, наблюдая за одной из тайных встреч Кола и Эвы. Парень сидел, наблюдая,за девушкой, что рассказывала что-то, смотря на звëзды. Они смотрелись очень гармонично, не знающие, что их ждëт дальше. Сейчас они счастливы и это главное, а остальное пусть останется на потом. Девушка улыбалась, она была счастлива за сестру, что еë звëздочка, вновь начала сиять. Пара танцевала, под стрекотание кузнечиков,если бы девушка не верила в любовь, то ей пришлось бы поверить, смотря на эту пару. Вампир и юная графиня, впервые влюбившаяся, они как восходящее солнце, озаряют всю тьму вокруг них.

***

Две девушки шли по коридору замка,в комнату старшего брата блондинки. Ведь тот решил провести срочное семейное собрание. –В общем наши дела плохи, это письмо, которое перехватил Элайджа, его прислали из одалëнной части графства. И ничего хорошего нам не сулит, отец явился во Францию. Нам нужно уезжать, –объяснил вкратце старший брат. –Я не поеду, тут Эва я не хочу еë оставлять,Ребекка, у тебя тут Айви, подумай сможешь ли ты еë оставить, а Аврора сможешь ли ты еë бросить,Ник? –возмутился Кол, ему не нравилась перспектива расставаться с Белфри младшей, да и со старшей они сдружились,она стала для него ещё одной сестрой. Холодной, волевой, наглой и вредной, но всë же сестрой. Аристократичной злюкой, но такой родной. –Мы можем дать вам укрытие в нашем поместье, тогда и Бекке не придëтся меня оставлять,и Колу-Эву,а я тем временем собью Майкла со следа и направлю в другое место, куда-нибудь подальше,–чуть подумав, ответила шатенка.С Авророй же единственный выход был позвать еë погостить. Никлаус промолчал, задумавшись о чëм-то. –Айви, это слишком опасно, –прошептала блондинка. –Я знаю,но смогу укрыть вас и защитить семью, – успокоила девушка, обняв блондинку. –Тогда решено, собирайте свои вещи, –скомандовал Элайджа, решив завершить собрание.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.