ID работы: 14356414

Мы ещё встретимся, моя милая Бекки

Фемслэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy house...

Настройки текста
       В имении намечался большой праздник, были приглашены жители всех соседних графств. В семье родился первый ребенок, наследник — сын. В люльке лежал маленький мальчик, мирно посапывая, не зная какие испытание ему ещё придëтся пройти. И вот годы идут мальчик растëт, учится и занимается военным делом, чтобы быть сыном своего отца таким же сильным и умным, чтобы быть достойным приемником. На шестом году жизни у него появляется сестрëнка, кроха с каштановыми волосами и карими как гречишный мëд глазами. Только посмотрев на неë, такую маленькую и беззащитную, он пообещал себе и родителям, что никому не позволит еë обидеть. Сероглазый убьëт каждого, кто посмеет причинить ей боль. Как только шатенке исполнилось два года, их мама вновь занялась магией, она была потомственной ведьмой, дар передался обоим детям. Что не радовало отца, он запретил сыну заниматься «этой ерундой», а как только заметил малейшее проявление магии у дочери, заставил жену создать для неë ограничивающие браслеты. На фоне чего у родителей часто возникали ссоры, мальчик уводил сестру на улицу или в дальнюю часть поместья, лишь бы малышка не слышала. Когда мальчику было десять, а его сестрëнке четыре в семье появилась вторая дочь, ссоры возникали всë чаще и чаще, но теперь шатен чувствовал ответственность за двух сестëр. Пытаясь укрыть их от этого, что у него иногда получалось, пряча девочек за своей спиной он получал один за другим удары от отца, за провинности всех троих. И если самая младшая ещё ничего не понимала, то старшая проклинала своих родителей за такое обращение к любимому брату, вечерами помогая обрабатывать ранки, на сколько это могло быть возможно в пятилетнем возрасте. На приëмы детей допускали редко, лишь, когда надо было представить преемника. В такие дни он получал вдвойне, за поведение во время ужинов, за каждое лишнее слово или движение, за всю свою не идеальность. Старшая дочь получала на равна с братом, но младшая, ей всë разшрешали, всë прощали. Она была неприкосновенна для графа с графиней, наверное только благодаря ей они поняли, что такое быть родителями и как надо воспитывать. Но для старших детей ничего не поменялось, кошмар продолжался ещё долгие годы, но только для дочери. Постоянные избиения со стороны отца, браслеты, причинявшие адскую боль, отсутствие брата и постоянно счастливая младшая сестра, которую любили и лелеяли. Всë свободное от занятий время шатенка проводила в огромной семейной библиотеке, ночью она таскала мамины фолианты и учила заклятия. Строгий распорядок дня убивал девочку. Подъëм в пять утра, утренняя рутина, начало занятий в шесть, в девять завтрак, потом игра на музыкальных инструментах, с одиннадцати до часу езда на лошади, с часу до трëх занятие военным делом, в три полдник, обеда и ужина у неë не было, после час свободного времени, уроки танцев с пяти до восьми, с восьми до девяти астрономия, а в десять уже отбой. После которого до часу ночи она читала фолианты матушки.Выходных не было, только редкие праздники. Организм девятилетней девочки, еле выдерживал такие нагрузки, но к четырнадцати она полностью привыкла к режиму, к тому, как к ней относятся родители, ко всему. Лишь иногда ночами, вспоминая времена, когда брат был рядом, тихо плакла в подушку. Не получая любви от родителей, поведение девушки стало очень холодным, со всеми кроме сестры, еë она любила, не смотря ни на что. Их отец умирает, за месяц до шестнадцатилетия старшей дочери и мать, взяв управление графством на себя, наконец-то снимает с дочери эти ужасные браслеты, разрешая ей заниматься магией. Поэтому теперь во время конной езды девушка брала с собой фолианты, практикуя магию за пределами поместья, в лесах и полях. Пропадая дольше положенного, она оставалась без полдника. Любви от матери она не стала получать, даже делая успехи в магии, только маску любви на балах и званных ужинах, где она была лишь показателем могущественности семьи. Она знала, какой еë ждëт конец, замужество за каким-нибудь богатым графом Южной Франции, который не будет еë любить и ценить, он женится на еë фамилии, на могуществе еë семьи, но не на ней. Когда кареглазая узнала, зачем они собираются ехать в замок к графу. Шатенка приняла попытку сбежать, но еë поймали, когда она уже выехала за пределы графства. В наказание была заперта в подземельях на несколько дней, принося еду и воду один раз в день, из света была лишь маленькая свечка, освещения которой не хватало даже на половину огромного помещения. Там двадцатилетняя девушка погрузилась в воспоминания, всплывающие в еë голове.

***

Девочка освобождëнная от занятий в крещение, забегает в комнату к читающему брату. С сияющими глазками и хитрой улыбкой, запрыгивает к старшему на диванчик. –Северин, ты не представляешь, что я видела! -с восторгом прошептала шатенка, замечая, что брат обратил на неë внимание. –Ну и что же ты видела, лютик? –заинтересованно изогнув бровь, закрывает книгу парень. –Та служанка, которая тебе нравится, Ана, она ведьма и занимается магией с нашей мамой, пошлия тебе покажу, –рассказывая секрет, девочка испуганно оглядывается. Ведь если отец узнаёт, о том, что дети заговорили о колдовстве им мало не покажется. –Ну пошли, через тайный ход, мне нельзя выходить из комнаты, забыла? –направляясь к тайному ходу, сказал мальчик. Удобство заключалось в том, что ход был за шкафом с книгами, может и ожидаемо, но очень удобно. Тайные коридоры, как паутина тянулись по всему поместью.Кабинет матери находился в восточном крыле, но на него был обзор с чердака, чем часто пользовались дети. Поэтому они добрались за считанные минуты, и лежали, наблюдая за тем, как их мать обучает темноволосую девушку. Еë родители погибли, когда они с сестрой близняшкой Татией, были ещё совсем маленькие. Сейчас ей шестнадцать, а сестра вышла замуж и уехала, далеко за пределы Франции. Девушка осталась совсем одна и начала учиться магии.

***

Мальчик лет четырнадцати бежал по коридорам поместья, надеясь найти сестëр, быстрее, чем это сделает чокнутая служанка. Шатенка была напугана, а значит спряталась, так, чтобы еë мог найти только брат. Парня озарило и он побежал к тайному ходу в конюшни, там обычно девочка пряталась от отца. Сероглазый ускорился, чтобы быстрее найти младших. –Айви!Эва! Побежали скорее, –обнимая сестрëр, прошептал парень. Взяв младшую на руки и потянув среднюю за собой, он направился к конюшням, в замке им не было безопасно. Он хотел увезти младших подальше, защитить их. Как только дети добрались до конюшен, их там встретила Ана, парень спрятал сестёр за спину. –Северин, нет смысла бежать, я найду вас, где бы вы не спрятались, –девушка улыбнулась, но улыбка больше походила на оскал сумашедшего. –Что тебе нужно, Ана? –шатен положил руку на меч, что висел у него за поясом. –Ничего, кроме ваших душ, око за око, Белфри, –шатенка наклонила голову в бок, смотря на брата с сестрами. –Мы ничего тебе не сделали, о чëм ты говоришь, –подала голос девочка, выглядывая из-за спины брата. –Эх, крошка Айви, ты ещё многово не знаешь, твои родители убили моих, оставив нас с сестрой сиротами, теперь я лишу их детей, –подходя ближе к детям, прошептала девушка. –Ты не посмеешь! –парень достал меч, выставляя его вперëд себя, шепнув сестре, чтобы она брала Эву и убегала, Девушка начала читать заклинание, а парень набросился на неë с мечом, но не учëл, что в конюшне есть ещё мечи. Ведьма с помощью магии подхватила один из их, защищаясь, в тоже время она обвалила второй выход из конюшни, чтобы не позволить сëстрам уйти. Шатенка не растерялась и побежала к одному из денников, там был небольшой ход, через который вполне могла проползти младшая. –Эва, слушай меня ты сейчас проползаешь тут и бежишь в домик Люси́, беги и не останавливайся, хорошо? –получив кивок,старшая поцеловала сестру в лоб– я люблю тебя, кроха. –И я тебя, –девчушка обняла старшую сестру и, проползя через лазейку, убежала. Шатенка улыбнулась, взяв лук со стрелами, она направилась к выходу из денника. Парень,видя это, с ещё большей силой набросился на девушку. –Ты бесполезно сражаешься против меня, мальчик, –сказав это, шатенка,с помощью магии, вонзила ему в спину мечь, что пронзил парня насквозь. На белой рубахе расплывались алые пятна крови, безжизненное тело упало на землю, на лице навсегда осталось выражение боли. Девочка, увидев, как в брата вонзается мечь, громко закричала, запуская несколько стрел в ведьму. Шокированная смертью брата она подбежала к нему, достав мечь, она положила его голову к себе на колени, слëзы стекали по детскому личику и капали на покрасневшую рубашку. –Северин! Мой ангел хранитель, нет, нет...пожалуйста, открой глаза, посмотри на меня, Сев,пожалуйста, не умирай,–шатенка гладила щеку брата, вечно холодными пальчиками. –Он мëртв,а теперь отправляйся к нему,–посмотрев на девочку, ведьма начала читать заклинание, но остановилась,увидев бледно-голубой огонëк,выходящий из груди парня и вселяющийся в семейный кулон на шее кареглазой. Ошарашенная увиденным, она долго не продолжала заклинание, что было еë ошибкой. Девочка,встав с колен, заговорила на латыни, браслеты спали с еë рук, а ведьму отбросило в каменную стену конюшни,девочка подошла ближе к ней. –Загляни в глаза мне, увидь это! Ну же! –шатенка стояла над ведьмой, смотря ей в глаза. Но когда кареглазая посмотрела в глаза девочке, она не увидела карего цвета, что на солнце отливал золотым, она увидела серые, его серые глаза –Он тебя любил, а ты убила его. Девочка не стала добивать еë, она оставила ведьму умирать, долго и мучительно от потери крови и трëх так и не вынутых стрел с ядом, а сама вернулась к телу брата.Осознавая, что больше не услышит, его заразительного смеха, не увидит, глаза цвета грозового неба, не поскачет с ним на перегонки по окрестностям поместья. Теперь он еë часть, он навсегда останется с ней четырнадцатилетним парнем, что умер, спасая сестëр. Девочка легла,обняв брата,слëзы долго капали на бело-красную рубаху, пока просто не закончились.Она пролежала с ним весь вечер, ночь и утро,вдыхая еле уловимый аромат елового леса, пока не приехали родители и не попытались увести еë. Руки были все в крови брата,платье разодрано,глаза вновь стали карими.Шатенка начала кричать, еë детский охрипший от слëз голос, разносился по всей конюшне. Девочка кричала, виня родителей в смерти брата, в особенности мать. Она и не помнит, как оказалась в своей комнате, последующие месяца проходили как в тумане, ей дали три дня отдыха, а потом вновь занятия в обычном режиме, не жалея девочку, ведя себя так будто им всë равно, на умершего сына, но ночами шатенка всë-таки слышала, как отец кричит на мать, что это она и старшая дочь во всем виноваты. У него сильно сдало здоровье, после смерти сына, а к старшей дочери, ставшей преемницей, появлялось всё больше и больше требований.Мать вновь надела на неë ограничивающие браслеты,а любимой фразой отца стала: «Ты должна! Ты обязана, раз не спасла его!». После каждого упоминания брата, девочка возвращалась в тот момент. В память о брате осталась лишь деревянная фигурка лебедя, вырезанная им на еë пятилетие.

***

Девушка жмурится от яркого света, погрязнув в воспоминаниях, она и забыла про то где находится. Но теперь ей снова двадцать и через два дня она едет во дворец, чтобы выйти замуж за Тристана де Мартеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.