ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

«От заката до рассвета»(3)

Настройки текста
Что-же происходит с влюблённым человеком , когда его отвергли или когда чувства не взаимны? Многие заканчивают жизнь самоубийством, а другие продолжают жить с этой мыслю всю свою жизнь. Вот чем и занят сам Олег. Сегодня очередной готический зал, но в этот раз парень не поедет на испытание. Настал тот день как они узнают об перерыве до осени. Вот щас у них отпуск, но он до сентября не сможет увидеть человека, которого любит всем сердцем и к сожалению его чувства не взаимны. Но жизнь не бывает всегда красочной и счастливой. Бывают и чёрные полосы. Испытания жизнь дает не просто так. Щас все экстрасенсы находились в гримёрной комнате. Александр общался со своими подругами Викторией и Марьяной. Владислав общался с Линой. Надежда Эдуардовна разговаривала с Маратом Башаровым. Дмитрий разговаривал по телефону. Катя мило вела беседу с Ильей Ларионовым. А Олег сидел за гримёрным зеркалом и смотрел влюблёнными глазами в сторону Екатерины, но тут он заметил как Илья обнимает Платову не как просто коллегу. Младший медиум готов был прожечь дыру в них. Ревность не предсказуема. Да может быть глупо Шепсу ревновать Катю ведь они не встречаются, но ему больно смотреть, как её касается не он сам. Ещё играет на уныние Олега, то что он несколько дней назад расстался с Марией. День сегодня выдался жарким, но в съёмках проекта «Экстрасенсы. Битва Сильнейших» есть определенный дресс код в одежде. Олег был одет в свой любимый чёрный лук. Чёрная оверсайз футболка, чёрные джинсы с прорезями на коленях. Чёрные кроссовки. Волосы парню уложили в маленький хвост. Заметил первый Илья, что их обоих прожигает взглядом младший Шепс пара подошла к нему спросить как дела. Катя испугалась такого взгляда медиума и сразу поняла, что парень её ревнует к Илье. Она не очень красиво поступает зная что Олег влюблён в неё. А она вот просто заигрывает на его глазах с другими парнями. —Как ты? Всё хорошо? — спросил Илья, потому что они виделись ещё у готического зала, когда Олег курил за ширмой во дворе. —Нормально. А что может быть ужасно? Может....— и тут медиум замолчал потому что кроме Платовой никто не знал, что Шепс в неё влюблен. — Олег, ну ты чего? Не раскисай. Жизнь на расставании не заканчивается.— подошла Катя в притык к Шепсу и обняла его. Как же медиуму хотелось прижать её крепко к своему израненному сердцу, целовать и никогда не отпускать, но он это не может делать потому что они не пара. Эту картину заметил старший брат медиума и подошёл к ним. —Что случилось? — спросил у Ларионова, старший Шепс. —Не знаю. Мы спокойно разговаривали и тут я заметил на нас двоих прожигающий взгляд Олега. Он какой-то щас кислый. Я это заметил ещё в Буганаке. — ответил Илья. —Он расстался со своей девушкой в канун съёмок. Олег очень сильно любил Машу, а она его ранила сильно. Можно сказать, что разбила сердце. Поэтому он как ты выразился кислый. — ответил Александр А Олег держал своё лицо на плече Екатерины и девушка слышала всхлипы парня. Как же ему щас морально больно. Катя сама два месяца назад так-же страдала как и Шепс, но так быстро вступать в новые отношения она не может. Да чувства у неё взаимны к парню, но она чисто физически не может и всё. Пока что она готова просто общаться с Олегом. —Жаль Олега. На него свалилось снова много всего.— вздохнул Илья говоря вполголоса Александру. —Да. Но тут ещё есть одна причина...Ему нравится Катя, но она как-то нейтрально к нему относится. — ответил Александр. —Мне Катя говорила,что она два месяца назад рассталась с парнем. И щас пока что не готова к новым отношениям.— добавил Илья смотря на Екатерину и Олега. Александр ничего не ответил, потому что заметил как Олег отстранился от Платовой и они вышли из гримёрки, ведь съёмки закончились. —Так, понятно. Олег видимо пригласил Катю погулять.—сказал Илья —Ему нравится находится рядом с Катей. Это видно очень. Я сам ели вышел из состояния уныния.— ответил Александр. —Ладно. Давай тоже собираться домой. А то все уже ушли,— сказал Ларионов и стал собирать вещи. * * * —Что хочешь узнать обо мне ? Ну именно ,что нет в википедии,— спросил Шепс у Екатерины. Они гуляли у Воробьёвых гор. —Даже не знаю....Что спросить. Расскажи о себе лучше,— улыбнулась Екатерина —Я из многодетной семьи. Высшее имею гос.муниципальное управление. Ранее встречался с другой Катей,ты ее можешь знать с моей битвы. После встречался с Машей.... Веду свои личные приемы,делаю защитные украшения. В садовское и школьное время был хулиганом. Помню как маму постоянно вызывали к директору. Ее фразу я запомнил навсегда:«Что ты на этот раз натворил?». Занимался паркуром,который в конечном итоге вышел мне боком. Пишу песни...Больше не могу что-то еще добавить. Многое ты знаешь из интернета,— улыбнулся Олег —Ого....Интересно. Я тоже из многодетной семьи. Но я старшая среди дочерей. Тоже хулиганить любила,но в школу не вызывали маму. Правда это было в колледже,потому что я пары прогуливала. Щас учусь на телеведущую ,вот щас практику прохожу как раз в вашем проекте. Тоже обожаю музыку. Про личную жизнь не люблю рассказывать. Про эзотерику ты знаешь,— Ответила Катя заметив как на нее смотрит Шепс. Взгляд парня был влюбленным,ведь Олег и в правду был влюблен в нее. —Ну ты опасная штучка,— засмеялся Олег. «Какой-же у него милый и в тоже время красивый смех» думала Екатерина. «Как же Катя меня своей красотой и добротой сводит с ума. Я не могу так. Может это все из-за того,что я расстался с Машей? Мне ведь щас не хватает женской любви,потому что мама больше внимания по сей день уделяет Саше. А я в отношениях с девушками ищу ,то любовь матери» думал Шепс смотря на девушку не отрывая взгляда. Что смущало девушку,так это,то ,что он смотрел на ее губы. Шепсу так хочется ее поцеловать,но он не может. —Олег,ты меня ревнуешь?— спросила Катя пытаясь оторвать парня от ее губ. — Это щас про звучить глупо,но да— ответил на выдохе Олег. —Ну,ты чего? Это нормально,я прекрасно тебя понимаю.Но ты же понимаешь,что я пока ,что кроме дружбы не готова ни к чему ,— ответила девушка —Конечно понимаю. Но я хочу быть честным с тобой. Мне не хватает той любви материнской. И я ее ищу в девушках,— ответил Олег заходя к той лавке ,где они и познакомились. —Олег,все будет хорошо. Не нужно так унывать... Знаешь,я сама такая же. Мама тоже выделяет нас ,кого она любит ,а кого нет,— ответила Катя заходя за Олегом к лавке. Медиум и Платова долго сидели вместе на лавке до поздней ночи общаясь на разные темы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.