ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Не играй со мной!»(5)

Настройки текста
От лица Олега: Осень-это для всех прекрасная пора! Именно в эту пору, природа «впадает в спячку». Часто льет дождь... Деревья становятся голыми... Ведь мокрые листья то и дело срываются с веточек и кружа в легком осеннем вальсе опускаются на мокрый асфальт. Стоят лужи. Из окна можно увидеть соседского ребятишку, который в резиновых сапогах прыгает по лужам. Для него это занимательное дело. Мне же больше нравится наблюдать из окна за осенью. Нравится смотреть как бегут ручьи дождя, и я так же люблю вслушиваться в «мелодию» которую выстукивает каждая капелька дождика. Вот через забор переваливается мокрый и грязный от дождя кот. Он небрежно струшивает с лапы остатки воды и мигом мчится под крышу. Он понимает, что за этой порой прийдет холод, и вьюга. Поднимешь голову к небу, а там! Стаи птиц роятся, кружляют и вот вот улетят в теплые края! Природа словно засыпает... Вот снова съёмки,а это значит,что я увижу Катю. За летний отпуск я успел соскучиться по ней. Но до отношений еще рано. Значит буду ухаживать за ней. Ведь ранее я таким способом добивался прошлых девушек. Так.... Что же она любит? Стал я вспоминать. В конечном итоге до меня дошло ,что Катя любит украшения. Значит перед съёмочной сменой заеду в ювелирный магазин и может быть еще и в магазин одежды,ведь судя по социальным сетям Платовой,она любит бальные танцы. И фотографии у нее с коллективом есть. Все! Собираюсь и еду за ее подарками. Заехав в ювелирный магазин парень купил комплект украшений состоящий из сережек в форме колечек,кулон в форме сердца и колечко с рубиновым камнем. После он отправился в танцевальный магазин. Выбрал красивое боди,юбку на завязках,пару туфель и чешки. «Вроде все»- подумал Шепс. Олег посмотрел на экран телефона время еще было целых два часа до начала и медиум решил заехать еще в кафе взять перекус.... Прошло время и все уже ждали экстрасенсов в усадьбе Стахеева. Стоило Олегу выйти из своей машины ,как его вновь окружили фанатки. —Олег,можно автограф? —Олег,можно с вами сфотографироваться? Кричали девочки лет четырнадцати ,пятнадцати. А еще были те ,которые пытались передать через толпу медиуму подарки. Шепс смог уделить внимание лишь двадцать минут каждой фанатке и скрылся за воротами усадьбы. От лица Екатерины: —Привет,а где Олег? — спросила девушка оглядывая каждого из присутствующих. —А,вон и он — хмыкнул Владислав услышав визги школьниц —А так у вас постоянно происходит?— спросила Платова —Да.— ответил Матвеев переписываясь со своей любимой ,которую от сми и своих друзей скрывает. —Всем привет — раздался голос вошедшего в гримерную младшего медиума. —Привет,Олежа. Тебя там не растерзали твои любимые? — спросил с улыбкой Александр. —Саш,очень смешно. — закатил глаз младший —Ну,что вы как маленькие оба. — сказала Надежда Эдуардовна. —Это тебе Кать.—протянул Олег девушке два пакета. —Олег,не стоило.— ответила Екатерина принимая подарки от медиума. —Мне захотелось тебе сделать приятное.— ответил медиум смотря на девушку —Эх,любовь,любовь.— сказала мать драконов. —Надь,не стоит. Они еще не пара. Олег старается ухаживать за Катей.— сказала Марьяна —В будущем они обязательно станут парой. Это видно сразу. Олег же любит таких простых девушек.— сказал Александр замечая взгляды его брата на девушку и его улыбка ,которая появляется в обществе Платовой. *** Все экстрасенсы во главе Марата Башарова уже стояли в готическом зале. Все ждали итоги зрительского голосования. —Добрый вечер,дорогие экстрасенсы и зрители! Сегодня мы вновь возобновляем битву сильнейших. И до перерыва испытание свое проходили....Виктория Райдос,Олег Шепс и Дмитрий Матвеев. По голосам очевидцев и экстрасенсов лидировал Олег. Олег,сможете остаться на первой строчке или нет? — сказал Марат смотря на младшего медиума. —Да.— ответил Шепс младший. —Ну,что ж... Давайте начнём с Виктории. Средний балл по голосам зрителей составляет 6,5. Зрительский балл Олега составляет 10. И зрительский балл Дмитрия составляет 9,9. — объявил Марат и после продолжил — Ну,а теперь на испытание поедет следующая тройка: Марьяна Романова,Владислав Череватый и Лина Джебисошвили. После экстрасенсов и съёмочную группу отпустили по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.