ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Его тёмные очки.»(7)

Настройки текста
Из-за конъюнктивита Олег стал стесняться своего лица, и у него выработался комплекс на этот счёт. Он мучался от изнурительной глазной боли. Поэтому, поехав на обследование, ему сказали, что нужно мазать специальной мазью веки, закапывать глаза специализированными каплями и промывать утром и вечером глаза. Если станет еще хуже, то необходимо посещать капельницы. Но вот проблема: как быть с проектом, в котором участвует сам медиум!? Контракт есть контракт, его нужно окончательно доработать. Выбора не было. Шепс собирался на очередные съёмки готического зала. *** Первым в зал зашёл ведущий Марат Башаров, а за ним зашла тройка, которая на прошлой неделе проходила испытание, а именно: Александр Шепс, Олег Шепс и Константин Гецати. Были объявлены оценки от зрительского голосования, и самое малое количество баллов получил Олег. И, как всегда, его подколол Марат: — Ну, Олег, что случилось, что вас стали оценивать ниже? — Не знаю, но это антирекорд, — ответил Олег, скрывая свое разочарование в голосе. — Олег, вы сегодня в образе Джонни Деппа? — все не унимался Башаров. — Бэс попутал, — ответил Олег. — Я считаю, что люди не до конца вникли в испытание Олега. Он жертвуя собой и своими фобиями смог помочь семье, — стал защищать младшего брата Александр. — Те, кто занижают просто так оценки, они являются дегенератами. Люди любят чернуху. Они на нас смотрят, как на актеров. Никто не понимает и не вникает, что мы не роботы, а живые люди, — сказал свою речь Олег и сдерживал себя, чтобы не скривиться от очередной боли в левом глазу из-за конъюнктивита. — Константин, что вы скажете? — спросил Марат у провидца. — Считаю, что это несправедливо. Мы все втроем смогли помочь семье, и Саша прав, что Олег подвергал опасности свое здоровье, чтобы помочь людям, — поддержал братьев Гецати. После объявили новую тройку, которая поедет на испытание, а это оказалась тройка: Владислав Череватый, Надежда Шевченко, Марьяна Романова. После закончились съёмки. Олег бегом забежал в гримёрку, снял очки и положил голову на руки. Он больше не мог терпеть эту невыносимую боль. К парню моментально подбежала Екатерина, став его гладить по спине. — Тише, тише. Успокойся. Скоро пройдет эта болячка. Потерпи, когда подействует лекарство, — старалась успокоить любимого девушка. Потому что были слышны всхлипы медиума. Он плакал из-за невыносимой боли. — Зайка, мне не помогают лекарства, — ответил Олег, конечно его речь была не такой понятной из-за того, что он говорил через свои руки. — Тебе же врач сказал, что если станет хуже, то нужно ходить на капельницы. Да, понимаю, что это противно, но по-другому мы не избавимся от твоего конъюнктивита, — ответила Платова и чмокнула парня в его затылок. Это действие увидели Александр и Надежда. — Я же говорила, — сказала шепотом ведьма. — Я рад за брата. Он смог добиться ту, которую он очень сильно любит и которая его взаимно любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.