ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Контроль боли(8)

Настройки текста
В выходной день Екатерина и Олег после съемок нового выпуска проекта "Экстрасенсы. Битва сильнейших" решили отдохнуть. Екатерина решила принять душ и искупаться, а Олег, сидя на кухне, читал комментарии после последнего выпуска, вышедшего в субботу. *** Свет в ванную включается, освещая светлую комнату, наполняя ее приятным ароматом различных шампуней, гелей и скрабов. Вошед внутрь, Екатерина закрывает светлую дверь за собой и подходит к зеркалу, смотря на свое отражение с легкой улыбкой. После того как она избавилась от одежды, она вступает под душ, и по комнате слышится звук капель воды. Промывая свое тело и волосы, она умывает лицо гидрофильным маслом и матирующим гелем для умывания. Затем, взяв светлую мочалку, она начинает мыть свое тело гелем для душа с ароматом ванили, который смешивается с другими приятными запахами. Смыв пену кристально-чистой водой, Екатерина проводит руками по своему телу, чтобы убедиться, что гель полностью смылся. Вода медленно стекает по ее светлой коже и русым шелковистым волосам. Взяв густой шампунь с ароматом шоколада и кофе, она начинает распределять его по своим русым волосам, после чего тщательно смывает пену. После этого она наносит на волосы бальзам и оставляет его на некоторое время, открывая скраб, который блестит на холодном свете комнаты и имеет аромат снежной голубики. Затем Екатерина смывает скраб с себя, а затем и бальзам, открывая дверцы душевой, откуда по комнате разносится пар с приятными ароматами. Взяв мягкое белое полотенце, Екатерина начинает вытираться, медленно проводя его по своей слегка бледной коже, ощущая теплую, даже слегка горячую воду. Она не спешит и надевает бархатный светлый халат, затем берет зубную щетку и начинает чистить зубы. Смыв рот прохладной водой, она надевает повязку с мягкими ушками на волосы, чтобы они не мешали, и наносит освежающую тканевую маску с зеленым чаем, разглаживая ее по лицу пальцами. *** Спустя некоторое время Платова выходит в халате с полотенцем на голове и подходит к парню на кухне. —Катюша, можешь помочь мне записать видеообращение к «шепсятам»? - спрашивает он с вздохом медиум. —Конечно,- отвечает Платова, беря телефон у парня и садясь напротив него, чтобы записать видео. —Ребята, всем привет! Посмотрел новый выпуск «Битвы сильнейших» и остался под неоднозначным впечатлением. Я хотел бы сделать пояснительное объяснение своих более резких высказываний о хейтерах и людях, пишущих гадости в комментариях... Я не отказываюсь от своих слов вообще. Просто хочу обратить ваше внимание на некоторые детали, а именно на то, что я говорил именно о тех людях, которые оскорбляют и пишут злобные комментарии. Я не говорю о конструктивной критике работы, хотя это тоже странно... Судить человека по внешности, по своим критериям - неконструктивно. А самое главное, что многие просто не обратили внимание - что люди любят чернуху и обращают внимание на негативные детали, не уделяя внимания сути проблемы... - говорит Олег, останавливая видео на 9 минут 54 секунды. Медиум сдерживает эмоции, чтобы не проявить боль. Как только Екатерина заканчивает свою съемку, они смотрят видео. Олег выставляет его на своем канале в Telegram с подписью «Для тех, кто услышит. Для тех,кто поймёт.» *** Олег уже находился в больнице под капельницей. Чтобы скоротать время, он решил выложить видео сообщенн в свой Telegram -канал , как символ того, что он сейчас здесь и проходит лечение. Он добавил комментарий в конце мягким голосом: "Лечимся". Пока капля за каплей проходила в его вену, Олег решил ответить на сообщение от своего друга Димы: «Диман, все нормально. Не парься.» Олег хотел успокоить своего друга и дать ему понять, что он находится под надежным медицинским наблюдением. После этого Олег ответил на сообщение от своей мамы, чтобы не заставлять ее беспокоиться. Он написал коротко, что все идет хорошо и она не должна переживать. Однако, перед тем как погрузиться в дальнейшие общение, появилась Катя - девушка, которая ждала его за пределами процедурного отделения. Олег был рад ее видеть и знал, что она будет его поддерживать на этом нелегком пути выздоровления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.