ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Страницы жизни. »(10)

Настройки текста
Жизнь - это непредсказуемая, многогранная книга, на страницах которой смешиваются радость и горе, успехи и поражения, взлеты и падения. Каждый переворот страницы приоткрывает новую главу, исполненную новых переживаний, открытий и событий. Мы все являемся авторами собственной истории, мыслящими и творческими писателями, заполняющими эти белые листы своими делами, мыслями и эмоциями. На первых страницах книги жизни часто раскрывается детство - тот период, когда мы становимся знакомыми со множеством новых эмоций и впечатлений. Смех и игры, первые шаги, дружба и первые учебные успехи - все это формирует основу нашей будущей судьбы и становится одним из самых ценных и ярких разделов нашей книги жизни. Далее следуют страницы юности - волнующий период, полный новых открытий и самоопределения. В эти годы мы стремимся найти свое место в обществе, влюбляемся, ищем свое предназначение. Эти главы жизни заполнины нашими мечтами, дерзкими решениями и, конечно же, нашими первыми ошибками. Но именно они формируют наш характер, помогают сделать выборы и заложить фундамент будущих достижений. Как мы пишем страницы жизни, мы сталкиваемся с различными испытаниями и преградами, которые заставляют нас учиться, расти и преодолевать себя. Мы здесь, чтобы испытать радость победы, но и сквозь слезы узнать силу и настойчивость. Иногда наши страницы могут заполняться событиями, которые заставляют нас пожалеть о сделанных выборах, но даже из этих грехов проистекает мудрость, необходимая для новых страниц. *** Вскоре вновь всех экстрасенсов собрали в готическом зале. Какое-то время Марат будет вести готические залы в битве, но совершенно скоро его сменит Екатерина. Но это будет совершенно новый проект, который будет анонсирован после нового года. Вот вновь в готический зал зашёл сам Башаров, после экстрасенсы, которые проходили в прошлый раз испытании и за ними всё остальные. —Здравствуйте дорогие ,экстрасенсы и телезрители. В прошлый раз проходили испытание:Константин Гецати, Лина Джебисошвили и Надежда Шевченко. Сейчас мы узнаем ваши результаты от зрителей. Кто хочет быть первым? — обратился Марат к тройке —Дамы вперёд. — спокойно ответил Аланский провидец. —Ну что... Давайте начнём с вас Надежда Эдуардовна. Какие же баллы вам матери драконов поставили телезрители.... Ваш средний балл 9,8. Средний балл Лины 8,7. И наконец-то Константин 10. — провозгласил Башаров В этот раз на испытание поедут следующие : Владислав Чреватый, Марьяна Романова и Виктория Райдос. *** В селе в Челябинской области происходят постоянные пожары, то и дело вспыхивают ссоры, а женщины не могут завести детей. Даже экстрасенсы между собой поссорились уже в гостинице, когда Марьяна и Виктория обнаружили у себя под дверьми подклады и обвинили в этом Владислава Череватого. На месте Райдос настаивала, что виной всему дух злобной ведьмы баб Шуры; Романова отказался спасать всех, но пообещала провести ритуал и оставить для всех желающих «волшебный» пепел. А Череватый настаивал, что виной всему проклятие злых языков и призывал всех быть дружнее, а многих просто оговаривал сотрудничать с его коллегами. За это, скандал с Райдос и другие свои поступки он снова оказался в эпицентре споров. *** Уже прошли оценки очевидцев и дошла очередь до экстрасенсов. — Может мне не поверят. Как хотите. После просмотра этой серии у меня был диалог с сущность... — начал говорить Александр, но его перебил Марат —С сущностью ? —С сущностью, которая сказала мне брат запомни, все невзгоды о которых говорят вслух, являются их отражением. — продолжил Александр, но его вновь перебили и это оказался его младший брат. —Я тебе такого не говорил, зачем ты меня сущностью называешь. — начал смеясь спрашивать Олег, который всё ещё был в солнцезащитных очках из-за конъюнктивита. —Тебя там в контексте не было. — ответил Александр —Вот два же шутника... — улыбнулась Шевченко смотря на братьев —Олег, Наконец-то у вас проснулось чувство юмора. Предыдущие выпуски были грустные. — сказал Марат —На то есть личные причины. — ответил Олег —Всё довольны своими оценками? — спросил Башаров Виктория и Владислав ответили положительно, но вот Марьяне было не весело от её балла в таблице. Съëмки закончились и Олег вновь быстрее всех пришёл в гримёрку, в которой его уже ожидала Екатерина. Юноша снял свои очки, которыми он спасает свой взгляд от хейта во время съëмочного процесса. —Или сюда, горе луковое моё. — сказала Платова простирая свои руки к медиуму. Олег молча фактически влетел в объятия любимой, зарываясь лицом в её плечо. Шепс чувствовал заботу и любовь от девушки. Вот так вот просто смог найти родственную душу случайным образом на улице. Это чудо для парня. Их идиллию друг медиума —Олег.... А ой простите, что помешал. — сказал Матвеев направившись уже в обратную сторону, но его окликнул Олег повернувшись лицом к другу —Ты не мешаешь Дим. —А тогда хотел спросить, ты надеюсь не будешь ссориться с Сашей в следующем выпуске, а то зная вас обоих это сложно. У тебя глаз какой-то воспалённый. — ответил Матвеев всматриваясь в лицо друга —Дима, у меня конъюнктивит. Он уже проходит. — ответил Олег —На тебя щас жутковато смотреть без очков. Я вот думал почему ты в очках, а теперь понятно. — сказал Матвеев. —Я не хочу чтобы меня ещё хейтили из-за моего вида. Хватит, что пишут про мою высокомерность и лицемерие, которых качеств во мне нет. — сказал в ответ другу Олег —Таким людям не угодить никогда. — ответила Екатерина обнимая сзади за талию медиума. —Олег, ты знаешь...Катя тебе больше подходит чем Маша... Прости, что вновь напомнил про неё. — сказал свои мысли Матвеев —Спасибо. Всё нормально, я уже перегорел с чувствами к Маше. — ответил Олег, который по-тихому таял в объятиях любимой. —Это по тебе щас видно. Приятно тебя видеть счастливого. —В этой гримёрке кроме вас обоих ещё кто-то есть? — спросила Платова —Нет. — ответил Олег Вскоре данная троица разъехалась по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.