ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

« Любовь на грани.» (9)

Настройки текста
От лица Олега: Я проснулся ранним утром, открыл глаза и почувствовал, что лежу на спине. На моей левой руке покоилась спящая очаровательная головка моей девушки. Её правое ушко уткнулось в моё плечо, а дыхание было ровным и спокойным. Левая моя рука, лежавшая на её груди, ощущала ритмичное движение молодого и здорового сердца. Какой же пламень горел в нём всего несколько часов назад, и какие баталии оно устроило мне, не дав мне поспать. Я спокойно рассматривал тонкие черты её красивого лица. Нежная, гладкая кожа, чуть-чуть порозовевшая во сне, великолепные веки с длинными ресницами, которые прикрывали прекрасные карие глаза. Пухлые губы, слегка приоткрытые, обнажали красивые ровные перламутровые зубы. Аккуратный прямой носик, сохранивший детскую красоту, и это волшебное маленькое ушко, словно выточенное из розового мрамора. Копна длинных роскошных каштановых волос были разбросаны на подушке. Что может быть прекраснее спящей молодой девушки – нимфы?! Я был готов смотреть на неё вечно. Из-за неё я отказался от своих подруг и преданного друга. Я спрашивал Бога: «За какие мои заслуги Ты сделал мне такой божественный подарок? Буду до гроба выполнять все Твои заповеди, только не отнимай её у меня. Сделай так, чтобы я умер раньше неё!» Мне захотелось коснуться губами её манящих губ, но побоялся разбудить её этим и прервать благодать, исходившую от неё на меня. Я отыгрался на её ушке, изловчился и нежно касался его губами. Какое приятное пробуждение! Оно оказалось лучше бурной ночи. Там я расходовал свою энергию, а здесь заряжался ею для следующей ночи. Мне снова захотелось ласкать это божественное создание. В это время она проснулась, потянулась и неожиданно крепко обхватила мою шею руками, прижавшись своим телом к моему и застыла в долгом поцелуе. Я уже хотел взять инициативу в свои руки, но она ускользнула от меня. Встала и голая пошла в сторону душа. Я смотрел на её грациозную походку проголодавшимися глазами. Зачем женщины одеваются? Стараются одеждой подчеркнуть свои прелести, обозначить талию. Но голые они во сто крат красивее и желаннее, а одетые – всего лишь обычные. Против голой женщины ни один мужчина не устоит. Вскоре любимая вернулась, и от неё исходил лёгкий запах дорогих духов. А зря. Естественный запах женщины, заложенный природой, будоражит мужчин. Представьте себе, что львица пришла на свидание ко льву с запахом парфюма. Он бы убежал от неё, поджав хвост. Она снова легла спиной ко мне, оставив себя открытой. Какая красивая, прямая, женственная спина с нежной кожей и очаровательными ямочками на лопатках. Волосы с завитушками были собраны на затылке, обнажив тонкую изящную шею. Рука расслабленно согнута над головой. Я поцеловал её в шею... Спустя некоторое время Катя и Олег уже завтракали, и девушка решила поинтересоваться, как поживают глаза парня. —Олеж, как твои глазки? Меньше болит после капельниц? - спросила Платова, смотря на него. —Уже лучше. Меньше, но теперь болят руки, и время от времени появляется слабость, - ответил шепотом Олег, отпивая из кружки кофе. —Ну, значит, лечение идет в пользу. А ты бы так и мучался бы от сильных глазных болей, - ответила Платова. —Что-то Марат в чате написал, - ответил Олег, просмотрев пока что прищуренным взглядом экран своего телефона. —Хм... Меня ставят главной ведущей в шоу, - сказала Платова. —Вот ты и продвинулась по лестнице, - улыбнулся медиум любимой. —Дай-ка я на твои глазки посмотрю, - сказала девушка. Парень просто подвинулся ближе к ней, и девушка стала смотреть на глаза медиума. Восполнение стало потихоньку сходить, но нужно было завершить курс лечения. И тем самым девушка встала со стула, подошла к заваренному чаю и макнула ватный диск в кружку. Вернувшись к Шепсу, девушка села вновь рядом с ним и стала протирать его больные глаза. Олег временами шипел от боли, но уже не так часто, как раньше. Всё же капельницы давали о себе знать. —Ну, ты чего? Тише, тише, - успокаивала парня Платова, потому что медиум уже стал шмыгать носом. —Мне всё ещё больно, - ответил Олег. *** *** В готическом зале снова узнали результаты зрительского голосования, и на испытание отправились Лина Джебисашвили, Надежда Шевченко и Константин Гецати. Пару лет назад в Самаре молодой мужчина вошёл в воду и резко ушёл на дно. Его нашли спустя несколько дней, и его вдова хотела узнать, что же произошло тогда на самом деле. Надежда Шевченко успокоила женщину, заявив, что родового проклятия нет, но добавила, что в последние секунды ног погибшего коснулось что-то холодное и неприятное. Константин Гецати вошёл в транс и говорил от имени мертвеца, но после не мог вспомнить ничего. Лина Джебисашвили увидела не только душу утопленника, но и его собаку, а затем попросила поехать на кладбище, потому что разгадка, по её словам, крылась в могиле отца. Надежда возмущалась тем, что они оскверняют могилы. Гецати согласился помочь Лине, но они разругались по этому поводу.                      *** Вскоре в готическом зале вновь произошла ссора между Константином Гецати и Линой Джебисашвили. — Я больше не считаю Костю своим другом, — сказала свое слово Лина. — Больно надо! — ответил Константин В конечном итоге их средние баллы оказались в таком порядке: Константин оказался в первенстве, но обогнать Шепса младшего не смог. Надежда Шевченко оказалась на втором месте по мнению очевидцев и экстрасенсов. Лина Джебисашвили оказалась слабой по мнению очевидцев и экстрасенсов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.