ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Мир один на двоих. »(12)

Настройки текста
В этом мире есть только двое. Они сосуществуют взаимно и неразрывно, как две стороны одной медали. Здесь нет места для одиночества или изоляции, поскольку они вечно связаны друг с другом. Любая деятельность, любое решение, любая мысль формируются исключительно в контексте этой двойной сущности. Каждое действие одного прямо или косвенно влияет на другого. Отражение одного в другом создает гармонию, баланс и симметрию. Но они не идентичны. Они разные по своей природе и проявляются в противоположных аспектах, взяв на себя разные функции и задачи. Иногда один становится фоном для другого, таким образом создавая пространство для проявления индивидуальности второго. Но однако, они тесно переплетены и зависят друг от друга. Взаимодействие и сотрудничество являются основой их проживания в этом мире. Каждый из них обладает своими уникальными качествами и способностями, которые взаимозависимы и дополняют друг друга. Вместе они создают полноту и гармонию мира, в котором они оба существуют. Они не могут быть разделены или рассмотрены по отдельности - они тесно сплетены вместе, составляя единое целое. Этот мир один на двоих - две половинки, которые вечно соприкасаются и дополняют друг друга. Они создают симфонию жизни, сливающуюся в единую мелодию бытия. Их история написана вместе и без одного из них она потеряет свою суть. Такова природа этого мира - два противоположных, но взаимосвязанных существа, объединенных судьбой и судьбой этого мира. *** Дмитрий Матвеев, Александр Шепс и Олег Шепс приехали в г. Ливны Орловской области, чтобы разобраться в тайне смерти купца Адамова. По легенде, он покончил с собой и его призрак теперь обитает в полуразрушенной мельнице на краю города. Жители дома купца Адамова, расположенного в центре города, подозревают, что призрак с мельницы является и к ним. Дмитрий Матвеев обнаружил в доме бесовскую сущность с бородой. Олегу Шепсу явился раздвоенный призрак, одна из его частей привела медиума к моргу, построенному на месте кладбища — якобы там под землей лежали останки купца. Александр Шепс увидел в купеческом доме ритуалику и жертвоприношения. Обнаруженный в подвале тоннель, по его словам, ведёт на мельницу через кладбище, оттуда в дом и проникают призраки. Консилиум прошёл в полночь на мельнице. Версии братьев не сошлись, они поругались. Наблюдатели приняли сторону старшего брата и Дмитрия Матвеева — они провели ритуал, после которого всем полегчало. Виктория Райдос стала первой финалисткой. Олег Шепс пообещал покинуть проект, если появятся документальные свидетельства самоубийства купца. *** Екатерина и Олег лежали в кровати и стали обсуждать последнее испытание в тройке парня. — Зачем ты ляпнул про уход с проекта? — спросила Екатерина, гладя медиума по голове, который лежал на её груди. — Катюша, я устал от этого всего, и ссора с Сашей меня выбила из колеи — вздохнул медиум, наслаждаясь прикосновениями любимой. Парню так не хотелось вставать с кровати, потому что после испытания он простудился и его мучала температура тридцати девяти градусов. Был заложен нос и жуткий кашель. — Я тебя понимаю. И мне тебя жалко, ты мучаешься от температуры и кашля — ответила Екатерина, целуя парня в его макушку. — Люблю тебя. — Сказав это, Олег закашлялся. — Не утруждай себя сейчас. Тебе нужны силы на следующие съемки. — Сказала девушка, продолжая гладить любимого, а Олег стал потихоньку засыпать из-за температуры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.