ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Надежды и мечты не всегда сбываются. »(13)

Настройки текста
Мечты и надежды — двигатель жизни. Они вдохновляют нас, позволяют верить в совершенно невероятное и строить планы на будущее. Мы мечтаем о лучшей работе, успешной карьере, гармоничных отношениях, счастливой семье, поездках по всему миру. Эти мысли и фантазии часто приносят нам радость и дарят надежду на лучшую жизнь. Однако, как бы хорошо мы ни строили свои мечты, не всегда удается осуществить все, что задумано. Реальность оказывается сложнее и требует усилий, времени и терпения. Мечты и надежды, привлекательные и притягательные на бумаге, могут столкнуться с различными препятствиями на пути к своему исполнению. Стоит понимать, что жизнь полна перемен и не всегда все происходит так, как мы хотим. Ведь мы не можем предугадать будущее, контролировать внешние обстоятельства и управлять жизнью других людей. Порой наши мечты разбиваются о реальность, ограничения, имперфекции мира. Однако это не значит, что нам не стоит мечтать и надеяться. Ведь именно благодаря этим мечтам мы растем, развиваемся и двигаемся вперед. Мечты помогают нам увидеть свои цели, строить планы и находить смысл в нашей жизни. Надежда несет в себе волшебную силу, которая дает нам энергию и стимул для преодоления трудностей. Важно помнить, что жизнь состоит не только из мечтаний и надежд, но и из действий. Само по себе мечтание ничего не изменит, если вы не будете работать над претворением своих мечт в реальность. Мечтать и надеяться — это хорошо, но главное - не забывать о действиях, которые приводят к реализации наших желаний. Мы должны быть готовы к тому, что не все мечты сбудутся так, как мы хотим. Но даже в неудачных ситуациях мы можем найти уроки и опыт, который поможет нам двигаться дальше. Мы можем менять свои мечты и пересматривать свои надежды, осознавая, что они не всегда приводят к желаемому результату. Вместо того чтобы отчаиваться, стоит обратиться к своим мечтам и надеждам с новым взглядом и найти другие пути для их осуществления. *** Полностью четвёрка финалистов находилась на церемонии поздравления. Почти вся съëмочная группа поздравила экстрасенсов с приходом в финал. Олег искал взглядом дорого ему человека. Открывается дверь и в зал зашла Екатерина. Девушка не стала сильно наряжаться, ведь это неё финал. Сама она была одета в офисный стиль. В руках Платова держала небольшую коробку. —Хочу всех вас поздравить с приходом в финал. Но не обижайтесь, кого я выделю это Олега. Олег, ты молодец не смотря ни на что смог выйти к своей цели. Эта коробочка принадлежит тебе. — закончила свою речь Екатерина. Олег сорвался со своего места и подбежал в объятия любимой —Спасибо тебе больше. Если бы не ты я наверно ушёл... — шепнул парень и закашлялся, ведь сам младший Шепс ещё не до конца поправился. Выпил он жаропонижающее и поехал на съёмках финала. Он чувствует не очень из-за того, что у него стала опять подниматься температура. Но медиум держится из последних сил. Вот их позвали в последний готический зал.... *** Уже Марат успел объявить места для Виктории и Дмитрия. Остались Владислав и Олег. Со стороны было видно, что медиуму плохо, но на камеру это показывать нельзя. Шепса морозило из-за температуры. Башаров объявил, что выиграл Череватый и то, что у парней разница в голосах три процента. У Олега проявились эмоции отчаяния и жара. Парень заплакал, Влад знал, что медиуму по мимо моральной боли ему ещё и физически плохо. Заметив, что у него уже пошли слезы и вспомнив, что сам сотворил не простительный поступок, то принял решение отдать свою победу Олегу. Медиум не смог принять её, предложив разделить ее пополам. Вскоре съëмки закончились и к финалистам подошла Екатерина. Олег чуть уже не падал из-за дурноты простуды. Катя подхватила парня. —Олег, ты как? Сильно плохо? — встревоженно спросила девушка —Не пойму. Какая-то слабость непонятная и кашель жуткий.. — ответил медиум и вновь закашлялся. —Мой же ты мальчик.... — проговорила Платова забыв, что они кроме Саши ни кому не сказали, что они вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.