ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Страсть и нежность. »(15)

Настройки текста
Страсть и нежность - две непререкаемые силы, которые переплетаются в самых глубинных уголках человеческой души. Каждая из них имеет свое собственное влияние и значение, но только совместное присутствие этих двух качеств может привести к полному раскрытию нашей внутренней сущности. Страсть - это огонь, пылающий внутри нас. Она несет в себе энергию страха и желания, стимулируя нас к действиям и придавая нашей жизни смысл и направление. Страсть позволяет нам преодолевать преграды, воплощать свои мечты и стремиться к достижению поставленных целей. Она окутывает нас мощным вихрем эмоций, пробуждая в нас самые сильные чувства и побуждая к высшим проявлениям самоутверждения и самопознания. Нежность - это тихое прикосновение, которое ласкает нашу душу и облегчает нашу боль. Нежность приносит с собой чувство безопасности и понимания. Она подарит нам умиротворение и позволит нам почувствовать гармонию с окружающим миром. Нежность - это способность видеть красоту внутри себя и других, быть открытым к любви и состраданию. Она позволяет нам поддерживать наших близких и строить глубокие, искренние отношения, основанные на взаимном доверии и взаимопонимании. Когда страсть и нежность сочетаются в одном человеке или ситуации, они образуют неповторимое сочетание, способное охватить нас целиком и привести к поистине уникальному опыту. Влюбленные, окруженные пылкими эмоциями, испытывают магнетическое притяжение друг к другу, сходящееся в вихре страсти и нежности. Искусство, наполненное страстью и нежностью, возникает от глубокого чувственного восприятия мира и открывает новые грани творческого самовыражения. Страсть и нежность - это две стороны одной медали, пронизывающие нашу жизнь соблазнительными и эмоциональными нюансами. Как перу на бумаге, они могут отразиться в наших словах и действиях, передавая другим наши самые глубинные переживания и эмоции. Пусть страсть и нежность будут нашими союзниками, сопровождающими нас в каждом часу нашей жизни, помогая нам раскрыть наш потенциал и осуществить наши мечты. *** Утро для наших влюбленных началось с поцелуев Олега. Парень начал целовать любимую, тем самым разбудив ее. Через две минуты послышался смех девушки. —Ну, всё, хватит! Я проснулась! Доброе утро, сказала она. —Доброе, золотце, с улыбкой ответил Олег, смотря на сонную девушку. Катя смотрела еще прищурившись от солнца. И тут она потянула руки к парню. —Чего ты? - спросил Олег, заметив, что девушка ведет себя как маленький ребенок. Но после добавил: —Ладно, иди ко мне. Олег лег на подушку, а Екатерина перебралась на его грудь. Так они какое-то время лежали в тишине. —Катя, что случилось? - спросил Олег, обнимая любимую. —Просто захотелось в твоих объятиях полежать- ответила девушка. —Люблю тебя- ответил Шепс, вдыхая запах ее геля для душа. —И я тебя - ответила Платова, зарываясь ему в грудь. Их идиллию прервал друг парня, который гостили у них. —Я всё понимаю, но когда вы собираетесь вставать? Вам же обоим снова на съемки нужно - сказал самарский друг Олега, Евгений. —Да, мы сейчас встанем, выйди, пожалуйста - попросил Олег друга. Евгений вышел, а Катя потянулась и, наконец, встала с кровати. За ней встал и сам Шепс. Пока что Шепс собирал кровать, Катя оделась в черный топ с длинными рукавами, с открытыми плечами, в серую юбку в черную клетку. На ноги обула черные лаковые туфли на высоком каблуке. Макияж и прическу делать не стала, ведь им делают грим на месте. *** Сегодня вновь экстрасенсам предстояло выяснить, кто именно из героев делал любовный приворот. Марианна Атие вела себя уверенно и указала на «того самого» человека, но членов жюри, тем не менее, это не впечатлило. Во втором, дополнительном задании, ее ждал провал. Виолетта Полякова героя определила неверно, но запомнилась тем, что бросила иголку в певицу Наталью Штурм. Увереннее всех прошла испытание Ангелина Изосимова, которая отметила, что человек делал не приворот, а обычную «присуху». Изосимова и прошла в четверть финал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.