ID работы: 14356973

Алая судьба

Гет
G
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

« Умереть и воскреснуть. »(14)

Настройки текста
В тесной пучине времени, обернутой завесой тайн, сокрыты самые глубокие и загадочные обстоятельства жизни и смерти. Однако, в волшебной симфонии судьбы, каждой живой душе суждено узнать то, что находится за гранью обыденного. А что может быть более загадочным, чем процесс умирания и возрождения? Как музыкальная партия, отражающая меняющиеся эмоции и переживания, цикл жизни наполнен мистикой и невидимыми подтекстами. Но когда угасает последнее зноящее солнце, живые существа перекрестятся с бездной и умирают. Мрачная реальность смерти окутывает нас своим предводительством, когда душа покидает тело и отправляется в безбрежную неизвестность. Однако, как из черного инея рождается ледяной цветок, так и бесконечный цикл перерождения открывает нам новую перспективу. Из пепла и забвения, из гробницы и разрухи душа поднимается к поверхности, чтобы снова почувствовать звуки существования и расцвести во всей своей красе и могуществе. Как Феникс, восстанавливающийся из пепла, жизнь подарит нам новые возможности, новые смыслы и новые испытания. Смутно и глубоко, но вместе с тем бесконечно прекрасно и аморфно, цикл жизни и смерти напоминает нам о божественной природе человечества. Похрустывая листьями времени, каждый из нас уникален, несмотря на сложности, с которыми мы сталкиваемся на своем пути. И так, в бесконечном танце рождения и смерти мы погружаемся в мир мистики и загадок, проникаем в самое сердце существования и понимаем, что смерть - это не конец, а всего лишь начало нового главного пути. И когда мы исчезаем, чтобы воссоздаться из пыльных метафорических тканей, душа находит свое собственное место в бесконечных просторах Вселенной. Такова суть цикла жизни и смерти, который распахивает перед нами завесу истинных тайн. И пока эти тайны окутывают нас своим манящим неизвестным лицом, мы продолжаем путь своеобразного взлета и падения, борясь с преградами и открывая в себе силы, о которых не подозревали. Будучи плодом причудливой живописи высшего сотворения, мы, мигая краткими вспышками жизни, уносимся в сферу вечности и заглядываем в глубочайшие недра Вечности. И, каждый раз, восстающие из праха и пробуждающиеся от сна, мы осознаем, что умирать и воскресать - это не просто обстоятельность, но поистине грандиозный опыт, который превращает нас в настоящих писателей своей собственной судьбы. *** Неимоверные попытки были у Олега решить счёты с жизнью. Ведь после финала битвы сильнейших на него полилось только гневных комментариев, что он не достоин победы, что наплакал на руку. Ещё и его эмоциональное выгорание. Сколько раз Катя его ловила с лезвием в руках. Сколько раз Олег плакал по ночам и из-за усталости от съёмки. Когда ему позвонил уже бывший ведущий шоу с приглашением в новое шоу «Экстрасенсы. Реванш», то парень сначала отказался, но когда ему сказали, что он будет в роли жюри, то взвесив все его точки принял приглашение. И вот он теперь будет судить других экстрасенсов, которые не прошли в финал своих сезонов. *** —Всем добрый вечер. Это новое шоу «Экстрасенсы.Реванш» и с вами я ведущая Екатерина Платова. Перед тем как я представлю участников, хочу представить наше обворожительное жюри. Победитель четырнадцатого сезона и финалист Битвы Сильнейших Александр Шепс, его не менее сильный младший брат победитель двадцать первого сезона и один из победителей Битвы Сильнейших Олег Шепс , ведущий с двадцать третьего сезона и Битвы сильнейших Илья Иларионов и ведущая всех сезонов Битвы экстрасенсов и Битвы Сильнейших Вера Сотникова. — объявила Екатерина, она впервые вела сама такой проект —Давайте теперь познакомимся с нашими учатниками. Никита Турчин, Мариам Циминтия и Елена Ивашина. — объявила Платова. Первом испытании экстрасенсы должны были выяснить, кто из героев переборол наркотическую зависимость. Никита Турчин поначалу вел себя дерзко, но потом смог расположить к себе людей, хотя по итогу с задачей не справился. Мариам Циминтия с легкостью выполнила задание, но не раскрыла дополнительные детали. Елена Ивашина не только быстро вычислила экс-наркомана, но и «подлечила» члена жюри Веру Сотникову, а потому выбилась в лидеры. Однако вскоре Елена огорошила присутствующих, сообщив, что не желает продолжать участие в проекте, поскольку ее подвело здоровье. Впрочем, место Ивашиной пустым не осталось – вместо нее участие в шоу продолжил Турчин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.