ID работы: 14357149

Необычный кот

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
149
автор
я точкао соавтор
Lianma бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.Просто день.

Настройки текста
Примечания:
Пушистый комочек лежал на полу, свернувшись в клубок, а рядом пристроилась Кот. Резко послышался громкий хлопок. В проёме показался не выспавшийся Лололошка, открывающий дверь в комнату. - Ох, как же хочется спать... - но тут пришло резкое озарение - ... А мне же ещё надо сдать заказы, а после встретиться с Шерон... - Лошка помассировал свои вески, чтобы хоть немного успокоить головную боль. Парень сел на кровать, но тут к нему прыгнул белый пушистик и стал ласкаться, тереться о кофту шатена, чтобы на него обратили внимание и погладили по мягкой шёрстке. Котейка приблизился к ляжкам "Кудрика" (Лололошка), встал на них попутно мурча, мяуча и ласкаясь. После пары секунд тушка приземлилась на бёдра парня, всё также мурлыча. Лололошка за всё это время улыбался и гладил ласкового кота, что так сильно просился. - Ничего же страшного не произойдёт если я немного опоздаю на встречу? - Всё также улыбаясь произнёс парниша, обращаясь то ли к себе, то ли к пушистой зверюшке. - Вы ж мои чудо-коты. Спасибо, что лечите мою душу. Не знаю, чтобы было со мной если бы вас не было... - Ло немного погрустнел, но тут в комнату зашёл Дилан, и видя всю эту картину, подошёл к парню и присел на крою кровати, тоже начиная гладить кота. -Как твои дела? Не смотрел новости? Да-да... Опять эта самая церковь.Поговаривают, что церквушку то закроют, а возможно и вообще снесут, коль там все с ума сходят. Видите ли «Место там не хорошее». Даже не знаю как эту ситуацию прокомментировать. Слов нет. - геймер поднял свои глаза на Лошку, а тот в свою очередь спокойно наблюдал за котом, возможно даже не слушая "сплетника". - Земля вызывает Лололошку! Хей, ты меня слушал хоть? Хотя... Кому вообще интересны эти интрижки никому неизвестной церквушке? Ладно, я пойду. - Дилан привстал и направился в сторону двери. После ухода парня, Лошка погрузила в раздумья о той церкви. «Может посетить это место? Я немного осмотрюсь, похожу-поброжу, может что-нибудь интересное да найду...» - С этими и другими мыслями молодой человек до сих пор гладил полусонного котёнка на своих ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.