ID работы: 14357149

Необычный кот

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
149
автор
я точкао соавтор
Lianma бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.Поход и его плоды.

Настройки текста
Примечания:
-*Так,если я решил пойти ,то надо подготовиться. Взять еды, воды,ну и котов покормить вместе с Диланом. Телефон и браслет зарядить.* Первым делом он решил покормить всех. Зайдя в комнату, он увидел Ди,который как всегда кодировал. -Дилан!-тот вопросительно посмотрел на своего друга.-Не хочешь съездить кое-куда? -Ло,говори сразу куда и когда, потому что твои идеи, обычно, на подобие этих,до добра не ведут. Голубой нелепо улыбнулся думая,что ответить. -Ну, я хочу сходить в ту церковь.-в ответ сказал шатен. Дилан нахмурился, делая не доволеное лицо. -И зачем тебе это ? -Ну я хочу выяснить, что там происходит. Уговорить Ди не получилось, поэтому он решил идти один.Когда Ло одевался, то его стал царапать найдёныш,который попутно отваёвывал одежду шатена. -Хэй, ты чего ?-сказал Ло,петрепав котейку,но на это действие кот ответил фырканьем. Кое-как и с горем по полам, он собрался и вышел из общежития. Дорога была не длиной, всего 30 минут быстрого шага. Открыв дверь и зайдя, Ло увидел, что здание выглядит немного потрёпаным.В некоторых местах не было икон, но, впрочем, выглядело это здание не плохо, что с наружи, что и внутри. Бродя, он не знал чего толком ищет. Проходя мимо очередной комнаты, шатен слышит скрип и шорох. Это его насторожило, но он пошёл проверить, что там случилось. Сама комната была маленькая, примерно пять на пять метров. Внутри героя встретила тьма. Взяв так полюбившийся всем китайский фонарик, комнату осветил мягкий свет. В комнате стены, потолок и пол были покрашены в чёрный, что очень страно, ведь, обычно, такие здания бывают только в белых и золотых цветах. Единственным, что мироходец там нашёл, были следы крови, в некоторых местах, и фотографию, на которой был беловолосый мужчина с яркими фиолетовыми глазами. На нем было надето: фелонь, епитрахиль, поручи, набедренник, палица и пояс. Ну в общем обычная одежда священника. https://postimg.cc/mhRc0dVK Ло положил фотографиию к себе в рюкзак и пошёл домой. По пути думая, что тот мужчина кажется ему чем-то знакомым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.