ID работы: 14357149

Необычный кот

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
149
автор
я точкао соавтор
Lianma бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Кошмары, Кот и новая кликуха.

Настройки текста
Примечания:
      Сердце бьётся в бешеном ритме. Глаза разбегаются в разные стороны. Горло болит из-за сухости, от чего даже слюна не может его хоть немного смочить. Ноги начинают гудеть, затем начинает спотыкаться то об одну ногу, то об другую из-за чего чуть ли не падает, но вовремя восстанавливает равновесие.       И вот, неожиданно для себя самого, из-за продолжительной беготни по бескрайнему пространству и, конечно же, усталости он падает.       Лололошка резко поднимается, окончательно сбрасывая с себя одеяло, которое приземляется на пол. Вид молодого человека, мягко говоря странный: волосы взъерошенные, глаза бешено носяца по всей тёмной и маленькой комнате, но тут парень замечает одну очень интересную деталь. В его ногах пристроился тот самый, безымянный белый кот.

И как же он тут оказался?

      Юноша всё разглядывал кота, пока не заметил, что тот в свою очередь тоже разглядывал своего хозяина. Кот тихо мяукнул и стал подниматься на лапы, но в тоже время начал мурчать и треться своей макушкой о кофту мироходца. Один знакомый как-то говорил, что: «Кошки могут мурчать по разным причинам, но бывает такое, что она может громко мурлыкать, чтобы успокоить хозяина, но иногда громкое мурлыканье кошки означает, что она просто хочет привлечь внимание, или же пушистик также может громко мурлыкать, пытаясь вылечиться. Но чтобы выяснить реальную причину надо смотреть по ситуации и телодвижениям питомца. Так точно и не скажешь...» И по предоставленной информации можно сделать вывод, что фиолетовоглазка хочет просто успокоить хозяина.       – Ох, ты меня успокаиваешь? Спасибо тебе большое! Но как ты тут оказался? Как добрался? Надеюсь без приключений? – с небольшой улыбкой произнёс Лололошка. Он начал медленно проводить по длинной и мягкой шёрстке. А кот постепенно стал извиваться, выгибаться, чтобы его погладили везде, где только можно. Было немного смешно наблюдать за этой картиной, но стрес и страх стали отходить с моментальной скоростью.       – И как же мне тебя назвать? А то ходишь без имени и звать тебя было бы лучше по имени. Я задумывался об этом раньше, но всё не как не получалось найти, что-то подходящее тебе... Ты меня постоянно выручаешь, помогаешь в трудные моменты... Может тебе понравится имя... Джодах? – кот, выгнувшийся в форме полумесяца, сразу же обратил внимание на говорящего и мяукнул в ответ. Лололошка немного удивился от такой реакции своего питомца и решил ещё раз его позвать этим же именем. И реакция была такой же: мяуканье в ответ.

Интересно однако...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.